Страница 638 из 826 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « я даже не знаю какой фирмы те, что... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
    @@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я даже не знаю какой фирмы те, что покупаю, но думаю пойдут =)))

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
    Они такие, по 500 гр, меленькие, с красной полосочкой, ни слова на русском.
    В общем-то, звездочек-то не так уж и много продается, думаю, эти точно пойдут - они вкусные. Я, если прямо лень или некогда, варю бульон, туда этих звездочек - и красота.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

2. ответ для Carita , на сообщение « Всем привет! Лена орешка с... »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
    @@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется!

Юль, посмотри горшочки в магазах где брльшой выбор, ну точно есть с малюсенькой дыркой в виде овальчика, для любой микроскопичекой попы даже. Я по Демке помню у нас были горшки в ассортименте и один из них был музыкальный и сильно меньше других горшков.
    Меня зовут Лена

3. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, привет! Накидайте кулачков,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лена,много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спокойной ночи!

4. ответ для Carita , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется! ... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Катюш,тебе от десны,а Анютику от соплей!!@@@@@@@@@если ручьем-может зубы???не вылезли там ваши верхние резцы???наши два уже торчат!а сегодня как глянула наверхние десны-аж дурно стало-боковые резцы,клыки и дальше все опухшее(((и снизу все рыхлое...

Вот и мы под настроение
    Но как сажаю реакция одна-начинает тужиться-для меня это показатель того,что понимает чего от нее хотят.а вообще,пока ребенок сам не ходит-все это фигня!так для знакомства:что это такое?!?для чего!?!и тд....Нику начала высаживать в 10 мес,как она сама начала ходить так и поняла что и для чего...

Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
    Не видно зубьев, точнее не прорезались пока что больше, хотя 4 в деснах торчат, выпирают, но никак им....хотя 2 дня на ночь мажу десенки и засыпает моментально, может лезут?!
    Мы сегодня 1 раз только в подгуз написали если не считать ночь...всё остальное в горшок, но я высаживаю при каждом переодевании (на улицу-с улицы и т.п.)

Про сериал не подскажу!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Я Катя =) Со мной на ты!

Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, какие вы молодцы, что с горшком дружите! =) а мы вот как-то не шибко с ним на ты, мы в него и провалиться можем =) при чем я поглядела у тебя на фото, горшки почти одинаковые вроде, видать точно у нас попа шибко мелкая еще до горшка =) хотя вроде сообразила для чего он, за игрушку больше не считает
    Неужели уже пора горшок доставать? Время летит просто.
    @@@@@@@@@@@@@ много вам!
    Саша

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Катюш,тебе от десны,а Анютику от... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
    Я, помню, фанатела от "Никто, кроме тебя"
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

7. ответ для Carita , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется! ... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена орешка с зачислением!! Великое это дело нынче)
    Юля, про зажарку в суп удивила)) неужели Зоя такая привереда уже что суп вкусный должен быть как у взрослых? Мой то и кашу на воде без соли и сахара ест только в путь))) я правда выбора и не даю.
    Девочки, а ради чего нужно скорее переходить на обычную кашу?
    Кстати, макарошки детские с 10 мес было написано на пачке есть в детях.
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется!

Юль, посмотри горшочки в магазах где брльшой выбор, ну точно есть с малюсенькой дыркой в виде овальчика, для любой микроскопичекой попы даже. Я по Демке помню у нас были горшки в ассортименте и один из них был музыкальный и сильно меньше других горшков.
    Лена, на счет зажарки, я сама не люблю просто лук, всегда кажется, что обжаренный он совсем другой=)))
    а на счет горшка, мы вот и выбрали самый мелкий, что был в магазине, там точно были крупнее, и он кстати музыкальный =))) но все равно попа проваливается =) меньше уже не встречала, хотя при случае везде теперь гляжу
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Я, помню, фанатела от "Никто, кроме тебя"
    О мне тож очень нра сериал)))

Я-Лариса.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

@@@@@@@@@вам от стеноза....я его тож так боюсь,ужас просто....но первая помощь нафтизин у нас,хотя сомнительный препарат.....но мы проходили.....в ингаляциях нам помогал.

10. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, привет! Накидайте кулачков,... »
    Участник Аватар для Ксюша_

От всяких бяк @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Сварила ребенку компот из яблок и изюма. Произвел фурор! Я еще не видела, чтобы она что-то пила с таким восторгом, хотя всякие чаи она любит, воду пьет.
    Мамочкин компот самый лучший

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Егор симпатяга! Маша, хорошо подстригла!
    Лена Орешка, вам @@@@@@@@@ от болячек и на спортшколу! И поздравляем с записью в гимназию! Великое дело нынче
    Я блин пока хоккей сегодняшний смотрела, так перенервничала видимо, что аж глаз задергался
    Нюшка сегодня в первый раз самостоятельно села, вот радости то у нас с Андреем было!)) держит нас в тонусе детка
    Поздравляю! Нюшка то растет

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже суп кушали,правда на индейке с овощами и каплю лапши))но я не стала блендерить,а размяла вилкой....Дима съел несколько ложек...долго чтото мял во рту,потом залезал туда рукой и вытаскивал что осталось и разглядывал...Ел долго...конечно это не кашицу глотать ложками)))но потом устроил скандал что есть не собирается эти кусочки...пришлось измельчать...и съел за обе щеки)
    Какой привереда

Страница 638 из 826 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »