| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Milky Way
Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
я даже не знаю какой фирмы те, что покупаю, но думаю пойдут =)))
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Они такие, по 500 гр, меленькие, с красной полосочкой, ни слова на русском.
В общем-то, звездочек-то не так уж и много продается, думаю, эти точно пойдут - они вкусные. Я, если прямо лень или некогда, варю бульон, туда этих звездочек - и красота.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
 Сообщение от Milky Way
Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется!
Юль, посмотри горшочки в магазах где брльшой выбор, ну точно есть с малюсенькой дыркой в виде овальчика, для любой микроскопичекой попы даже. Я по Демке помню у нас были горшки в ассортименте и один из них был музыкальный и сильно меньше других горшков.
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
Лена,много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,тебе от десны,а Анютику от соплей!!@@@@@@@@@если ручьем-может зубы???не вылезли там ваши верхние резцы???наши два уже торчат!а сегодня как глянула наверхние десны-аж дурно стало-боковые резцы,клыки и дальше все опухшее(((и снизу все рыхлое...
Вот и мы под настроение 
Но как сажаю реакция одна-начинает тужиться-для меня это показатель того,что понимает чего от нее хотят.а вообще,пока ребенок сам не ходит-все это фигня!так для знакомства:что это такое?!?для чего!?!и тд....Нику начала высаживать в 10 мес,как она сама начала ходить так и поняла что и для чего...
Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
Не видно зубьев, точнее не прорезались пока что больше, хотя 4 в деснах торчат, выпирают, но никак им....хотя 2 дня на ночь мажу десенки и засыпает моментально, может лезут?!
Мы сегодня 1 раз только в подгуз написали если не считать ночь...всё остальное в горшок, но я высаживаю при каждом переодевании (на улицу-с улицы и т.п.)
Про сериал не подскажу!
 Сообщение от Milky Way
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, какие вы молодцы, что с горшком дружите! =) а мы вот как-то не шибко с ним на ты, мы в него и провалиться можем =) при чем я поглядела у тебя на фото, горшки почти одинаковые вроде, видать точно у нас попа шибко мелкая еще до горшка =) хотя вроде сообразила для чего он, за игрушку больше не считает
Неужели уже пора горшок доставать? Время летит просто.
 Сообщение от Milky Way
@@@@@@@@@@@@@ много вам!
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
Я, помню, фанатела от "Никто, кроме тебя"
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Хранитель
 Сообщение от Carita
Всем привет!
Лена орешка с зачислением!! Великое это дело нынче)
Юля, про зажарку в суп удивила)) неужели Зоя такая привереда уже что суп вкусный должен быть как у взрослых? Мой то и кашу на воде без соли и сахара ест только в путь))) я правда выбора и не даю.
Девочки, а ради чего нужно скорее переходить на обычную кашу?
Кстати, макарошки детские с 10 мес было написано на пачке есть в детях.
 Сообщение от Carita
@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется!
Юль, посмотри горшочки в магазах где брльшой выбор, ну точно есть с малюсенькой дыркой в виде овальчика, для любой микроскопичекой попы даже. Я по Демке помню у нас были горшки в ассортименте и один из них был музыкальный и сильно меньше других горшков.
Лена, на счет зажарки, я сама не люблю просто лук, всегда кажется, что обжаренный он совсем другой=)))
а на счет горшка, мы вот и выбрали самый мелкий, что был в магазине, там точно были крупнее, и он кстати музыкальный =))) но все равно попа проваливается =) меньше уже не встречала, хотя при случае везде теперь гляжу
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Клопишка
Я, помню, фанатела от "Никто, кроме тебя"
О мне тож очень нра сериал)))

Я-Лариса.
-
Участник
@@@@@@@@@вам от стеноза....я его тож так боюсь,ужас просто....но первая помощь нафтизин у нас,хотя сомнительный препарат.....но мы проходили.....в ингаляциях нам помогал.
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
От всяких бяк @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Клопишка
Сварила ребенку компот из яблок и изюма. Произвел фурор! Я еще не видела, чтобы она что-то пила с таким восторгом, хотя всякие чаи она любит, воду пьет.
Мамочкин компот самый лучший
 Сообщение от sanechka013
Егор симпатяга! Маша, хорошо подстригла!
Лена Орешка, вам @@@@@@@@@ от болячек и на спортшколу! И поздравляем с записью в гимназию! Великое дело нынче
Я блин пока хоккей сегодняшний смотрела, так перенервничала видимо, что аж глаз задергался
Нюшка сегодня в первый раз самостоятельно села, вот радости то у нас с Андреем было!)) держит нас в тонусе детка 
Поздравляю! Нюшка то растет
 Сообщение от nastyshechka
Мы сегодня тоже суп кушали,правда на индейке с овощами и каплю лапши))но я не стала блендерить,а размяла вилкой....Дима съел несколько ложек...долго чтото мял во рту,потом залезал туда рукой и вытаскивал что осталось и разглядывал...Ел долго...конечно это не кашицу глотать ложками)))но потом устроил скандал что есть не собирается эти кусочки...пришлось измельчать...и съел за обе щеки)
Какой привереда