| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя, какие вы молодцы, что с горшком дружите! =) а мы вот как-то не шибко с ним на ты, мы в него и провалиться можем =) при чем я поглядела у тебя на фото, горшки почти одинаковые вроде, видать точно у нас попа шибко мелкая еще до горшка =) хотя вроде сообразила для чего он, за игрушку больше не считает
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, какие вы молодцы, что с горшком дружите! =) а мы вот как-то не шибко с ним на ты, мы в него и провалиться можем =) при чем я поглядела у тебя на фото, горшки почти одинаковые вроде, видать точно у нас попа шибко мелкая еще до горшка =) хотя вроде сообразила для чего он, за игрушку больше не считает
Ну как сказать дружим...когда дружим, когда нет, от настроения зависит!!!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
День расстройств! Сопли продолжаются ручьем, с бассейном засада...детки взрослым помешали чем-то, десна болит после стоматолога....
Силач))))
С записью в гимназию и удачи в спорт-школе!
Для меня трусики удобнее в том плане, что мы чаще всего на горшок свои дела делаем и высаживать проще, чем с подгузом, да и одевать быстрее получается на шилопопу!
Здорово!!! У нас такой фурор произвела вода после чаев всяких)
Катюш,тебе от десны,а Анютику от соплей!!@@@@@@@@@если ручьем-может зубы???не вылезли там ваши верхние резцы???наши два уже торчат!а сегодня как глянула наверхние десны-аж дурно стало-боковые резцы,клыки и дальше все опухшее(((и снизу все рыхлое...
 Сообщение от SunKate
Ну как сказать дружим...когда дружим, когда нет, от настроения зависит!!!
Вот и мы под настроение
Но как сажаю реакция одна-начинает тужиться-для меня это показатель того,что понимает чего от нее хотят.а вообще,пока ребенок сам не ходит-все это фигня!так для знакомства:что это такое?!?для чего!?!и тд....Нику начала высаживать в 10 мес,как она сама начала ходить так и поняла что и для чего...
Девочки,подскажите сериал для просмотра?!?что то лябовное и интересное)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
это к ремонту =))) она не свою комнату там начала разбирать розовую? =)))
А то ж! Ее самую, розовую)))))
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
как все прошло? =) где фоткались, что такие пожелания в плане одежды были? =)
это к ремонту =))) она не свою комнату там начала разбирать розовую? =)))
какие глазки!!!!!
@@@@@@@ чтоб не подтвердились подозрения!!!!
у меня мякоть была, но я думаю можно и со свининкой, и с курочкой такой сделать =) у меня след.на повестке завтра как раз будет с курочкой и даже макарошками - посмотрим, что получится =)
Вот и я насчет макарошек и курочки думала. Какие бы макарошки взять?
А еще сегодня на сайт набрела с рецептами всяческими для детей
А по поводу горшка: пускай хоть как шлем использует, лишь бы ребенок не боялся этого горшка, что случается очень часто, если позже познакомить. Моя принцесса сегодня в него написала, пока я его мыла, на всю квартиру ее расхваливая, ребенок написал еще разик на ковер.
Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Вот и я насчет макарошек и курочки думала. Какие бы макарошки взять?
А еще сегодня на сайт набрела с рецептами всяческими для детей
А по поводу горшка: пускай хоть как шлем использует, лишь бы ребенок не боялся этого горшка, что случается очень часто, если позже познакомить. Моя принцесса сегодня в него написала, пока я его мыла, на всю квартиру ее расхваливая, ребенок написал еще разик на ковер.
о, я тоже как-то этот сайт встречала =) спасибо, что напомнила!
я хочу купить макарошки завтра такие мелкие детские, звездочки которые
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
о, я тоже как-то этот сайт встречала =) спасибо, что напомнила!
я хочу купить макарошки завтра такие мелкие детские, звездочки которые
Дадада, я тоже про звездочки. И у меня есть алфавитик еще (я сама с ними суп люблю )
Фирма 3 Glocken - интересно, подойдут?
Ирина
-
Элита
Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Дадада, я тоже про звездочки. И у меня есть алфавитик еще (я сама с ними суп люблю  )
Фирма 3 Glocken - интересно, подойдут?
я даже не знаю какой фирмы те, что покупаю, но думаю пойдут =)))
 Сообщение от Milky Way
Девочки, привет! Накидайте кулачков, что-то мы к ночи осипли и что-то типа лающего кашля, как бы стеноза не было. Боюсь. Сделали ингаляцию с содой, вроде получше стало, заснул. Надеюсь не уедем в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Всем привет!
Лена орешка с зачислением!! Великое это дело нынче)
Юля, про зажарку в суп удивила)) неужели Зоя такая привереда уже что суп вкусный должен быть как у взрослых? Мой то и кашу на воде без соли и сахара ест только в путь))) я правда выбора и не даю.
Девочки, а ради чего нужно скорее переходить на обычную кашу?
Кстати, макарошки детские с 10 мес было написано на пачке есть в детях.