| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nastyshechka
Егор просто красавец!!!как кстати он стрижку воспринял?у нас тоже волосы отросли-на уши лезут...надо как то стричь,но он вертится
спасибо
нормально перенес, бабушка его на коленях держала, а я машинкой по головенке водила и с ним болтала. Он конечно головой крутил, но ничего, справились. Над ушами ножницами на расческу подстригла покороче.
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, привет!
Объясните мне, пожалуйста, почему вы покупаете трусики-подгузники или наоборот, не покупаете? Кроме удобства одевания я вижу больше минусов. Цена, впитываемость. Может, их удобнее попозже?
потому что одевать удобно даже если деть уползает. Не протекают, не потеет попа, впитывают нормально вроде... у нас меррисы. Ну цена да, не маленькая - но реально все что дешевле меня не устраивает.
 Сообщение от capricciosa
Девочки, у кого старшие детки, нет у старших ревности к груди? У меня племянник безумно ревнует, когда Мартик сосёт грудь. Говорит, хочет моего молочка попробовать  что делать? Обещала дать ему попробовать из бутылочки его. Думаю, он попробует, плюнется и интерес пропадёт  Просто он был очень привязан к маминой сисе и тяжело переживал отлучение, думаю мечтает о груди так, по старой памяти... 
у нас нет такого, мы оскутсвенники, а мама моя рассказывада что когда брат родился (мне 2 года было) я тоже просила грудь. Мне и дали, предварительно помазав горчицей
-
Ветеран
Сварила ребенку компот из яблок и изюма. Произвел фурор! Я еще не видела, чтобы она что-то пила с таким восторгом, хотя всякие чаи она любит, воду пьет.
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
Вот и я думаю, может попробует и забудет? А то он страдает очень, один раз настоящая истерика случилась, что кто-то пошутил на эту тему.
Открывала евросчет в сбербанке и давала отправителю реквизиты банка. При снятии денег они 2%берут за перевод.
Проще western union.
спасибо!!!! ты ему не грудь дай, а сцеди, может ему и не понравится
 Сообщение от Клопишка
Сварила ребенку компот из яблок и изюма. Произвел фурор! Я еще не видела, чтобы она что-то пила с таким восторгом, хотя всякие чаи она любит, воду пьет.
здорово!!!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
Егор симпатяга! Маша, хорошо подстригла!
Лена Орешка, вам @@@@@@@@@ от болячек и на спортшколу! И поздравляем с записью в гимназию! Великое дело нынче
Я блин пока хоккей сегодняшний смотрела, так перенервничала видимо, что аж глаз задергался
Нюшка сегодня в первый раз самостоятельно села, вот радости то у нас с Андреем было!)) держит нас в тонусе детка
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Доброе утро!!! Мы опять ранние пташки, проснулись в 7 утра и тусуем теперь. Похоже, что режим сна ночного у нас уже устаканился: укладываемся в 8 вечера, а подъем в 7 утра. Убицца!!!! Я раньше 12-ти ночи вообще не ложусь, а вчера вообще в 2 только улеглись. Я катастрофически не высыпаюсь  Да еще и авитаминоз. Начала пить витамины для беременных
Вчерашний Севкин променад как оказалось не был одноразовой акцией. Сегодня уже раза четыре прошелся через всю комнату туда-обратно. И такой довольный. Бабушке с дедушкой по скайпу позировал. Они в приятном шоке  )
Света, клевой вам фотосессии!!! Я опять хочу, но в семейном бюджете сейчас огромная дыра
Наташа, как Кир сегодня? Спала темпа? Неотложку не вызывала? Хрюкать может из-за сухого воздуха дома. Попробуй увлажнить
Sent from my iPad using Tapatalk
Лег,какой Севик молодец!!!!
Про дыру в бюджете-коллеги!!!(((
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо за ответы.
У Кирюшки темпа была в 3 ночи,пока не поднялась.
Сегодня посмотрим,что будет. Из–за высокой темпы мы прикорм забросили
Наташш,на скорейшую поправку и чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро!
А гномочка вчерась отодрала и пожевала кусок обоев. Нормальный такой кусок, 15*15
Ира,Не кормишь ребенка!?
 Сообщение от ma-rusya
да не за что, сдайте хотябы мочу, чтобы как раз почки исклюсчить
пр носик, раз не дышит, значит есть что-то там. капни на ночь називин или виброцил, чтобы поспал. и увлажняй воздух и нос сам, например отривин бэйби покапай.
понятно, значит балконами он не занимаются?
молодец, готовишься  все будет прекрасно, покажи потом
намекает на ремонт
ничего, потом восстановите
Занимается всем.просто зарекся однажды знакомым не делать
 Сообщение от ma-rusya
ой, большие получились, извиняйте 
Ну стиляга))))))
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
Ира,Не кормишь ребенка!? 
А что, их еще и кормить нужно?!)))
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Времени катастрофически не хватает.
Зачислили старшую в желаемую гимназию, теперь осталось в спорт- школу поступить. Отчаянно готовимся.
Мелочь болеет, четыре верхние зуба никак не вылезут, а тут еще старшая из сада заразу носит  Но оставлять ее дома не вариант совсем, она у меня по потолку бегать будет.
Лиза решила, что ползание по-пластунки ее вполне устраивает, на карачках высоковато ей  , поэтому ползает так, встает у опоры и делает пару шагов. Садится тоже не торопится, но если посадить - сидит.
Есть предпочитает взрослую еду, поняла, что у старшей в тарелке все вкуснее  Даем понемножку в рамках педприкорма.
Лен с зачислением вас!!!и удачи в дальнейшем,а также от всяких бяк!!!!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет! =)))
жа на самом деле то все просто =))) я сварила говядину (первый бульон слила после 5 минут кипения), немного на олив. масле обжарила лучок с морковкой мелко порезанный, достала мясо, в бульон кинула картошку, лук с морковкой, поварила немного, потом добавила уже порезанное мясо, еще чуток проварила. А уже по факут подачи кидаю сверху мелко порезанный шпинат или другую зелень. Ну это вообще очень простой суп, но главное ребенку подходит, и готовить очень быстро =) сами мы обычно любим супы посложнее
Ты даже с зажаркой?!я то пока примитив готовлю,все отварное.да и сами едим такое-стройнее будем
Муж,кстати,похудел на 2 кг уже!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, у кого старшие детки, нет у старших ревности к груди? У меня племянник безумно ревнует, когда Мартик сосёт грудь. Говорит, хочет моего молочка попробовать  что делать? Обещала дать ему попробовать из бутылочки его. Думаю, он попробует, плюнется и интерес пропадёт  Просто он был очень привязан к маминой сисе и тяжело переживал отлучение, думаю мечтает о груди так, по старой памяти... 
О тут я не советчик.тк племянник с 2 мес на ив,а мои тоже ив-шники(одна с 2х недель,вторая с полутора мес)
 Сообщение от Клопишка
А моя так морс самодельный разведеный пила-за уши не оторвать было))))
-
Старожил
День расстройств! Сопли продолжаются ручьем, с бассейном засада...детки взрослым помешали чем-то, десна болит после стоматолога....
 Сообщение от Divinora
Она большая и тяжелая была))
Силач))))
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Времени катастрофически не хватает.
Зачислили старшую в желаемую гимназию, теперь осталось в спорт- школу поступить. Отчаянно готовимся.
Мелочь болеет, четыре верхние зуба никак не вылезут, а тут еще старшая из сада заразу носит  Но оставлять ее дома не вариант совсем, она у меня по потолку бегать будет.
Лиза решила, что ползание по-пластунки ее вполне устраивает, на карачках высоковато ей  , поэтому ползает так, встает у опоры и делает пару шагов. Садится тоже не торопится, но если посадить - сидит.
Есть предпочитает взрослую еду, поняла, что у старшей в тарелке все вкуснее  Даем понемножку в рамках педприкорма.
С записью в гимназию и удачи в спорт-школе!
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, привет!
Объясните мне, пожалуйста, почему вы покупаете трусики-подгузники или наоборот, не покупаете? Кроме удобства одевания я вижу больше минусов. Цена, впитываемость. Может, их удобнее попозже?
Для меня трусики удобнее в том плане, что мы чаще всего на горшок свои дела делаем и высаживать проще, чем с подгузом, да и одевать быстрее получается на шилопопу!
 Сообщение от Клопишка
Здорово!!! У нас такой фурор произвела вода после чаев всяких)
-
Хранитель
 Сообщение от sorsik
Доброе утро!
У нас сегодня фотосессия.Сейчас еду на прическу ,волнуюсь -новый мастер ,моя не смогла .Потом надо купить где -то желтые тюльпаны ,хоть бы на Комендантском были  и вообще ,много всего -собраться ,хоть бы у Алины настроение было .Одежду не нашла ,какую хотела фотограф ,она хотела ,чтобы я была в светлом сарафанчике ,а у меня такого нет,чтоб муж был в рубашечке поло бежевого цвета,а у него голубая,а у Алины розовый бодик вместо светлого .В общем,будем мы -кто в лес ,кто по дрова .Я подумала ,ну и фиг с ним,пока я куплю фамилии лук ,у меня ребенок вырастет,надо срочно фотографировать ,тк у детей до 9 мес особое очарование  Еще в последние дни я обжиралась с особым аппетитом ,наверное ,чтобы лучше выглядеть на фтографиях 
как все прошло? =) где фоткались, что такие пожелания в плане одежды были? =)
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро!
А гномочка вчерась отодрала и пожевала кусок обоев. Нормальный такой кусок, 15*15
это к ремонту =))) она не свою комнату там начала разбирать розовую? =)))
 Сообщение от ma-rusya
ой, большие получились, извиняйте 
какие глазки!!!!!
 Сообщение от Oreshka
у Лизы подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, поэтому в прошлый раз при высокой темпе нам сказали все равно сдавать мочу на фоне темпы, чтобы исключить пиелонефрит
@@@@@@@ чтоб не подтвердились подозрения!!!!
 Сообщение от Клопишка
Вот спасибо! Завтра у гномы будет суп. У меня только уточнение: а мясо какая часть? Я сама никогла не ем супы на говяжьем бульоне, не люблю.
у меня мякоть была, но я думаю можно и со свининкой, и с курочкой такой сделать =) у меня след.на повестке завтра как раз будет с курочкой и даже макарошками - посмотрим, что получится =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, привет!
я еще трусики не покупала - у нас попа мелкая =))) еще не доросла думаю, судя по маркировкам трусиков
 Сообщение от Клопишка
ух ты! надо тоже попробовать =) мы наконец хоть стали пить сок, понравился сливовый
 Сообщение от sanechka013
Егор симпатяга! Маша, хорошо подстригла!
Лена Орешка, вам @@@@@@@@@ от болячек и на спортшколу! И поздравляем с записью в гимназию! Великое дело нынче
Я блин пока хоккей сегодняшний смотрела, так перенервничала видимо, что аж глаз задергался
Нюшка сегодня в первый раз самостоятельно села, вот радости то у нас с Андреем было!)) держит нас в тонусе детка 
в тонусе вы скоро будете, когда поползет во все стороны разом =))) молодец Нюша! =)
 Сообщение от lisa-lenka
Лен с зачислением вас!!!и удачи в дальнейшем,а также от всяких бяк!!!!!@@@@@@@@@@
Ты даже с зажаркой?!я то пока примитив готовлю,все отварное.да и сами едим такое-стройнее будем 
Муж,кстати,похудел на 2 кг уже!
О тут я не советчик.тк племянник с 2 мес на ив,а мои тоже ив-шники(одна с 2х недель,вторая с полутора мес)
А моя так морс самодельный разведеный пила-за уши не оторвать было))))
я на самом деле когда в мульте готовлю - тоже не обжариваю, а тут готовила на плите, решила попробовать, думала может пассерованный лук прокатит лучше =))) в плане вкуса, хотя в пюре навряд ли чего понятно
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!