Страница 647 из 826 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    а вот как вообще угадать с размером на зиму? как у детей ножки растут, кто в курсе? с каким запасом обувь то глядеть
    Это точно никому не известно у таких малышей. Просто , если цена хорошая, можно и рискнуть. Особенно , если это что-то популярное типа куомы.

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    То есть ты имеешь ввиду про богатство и здоровье говорить, что это уже есть и так и будет? Это как в подписи у тебя про мечты. А не жаловаться, что этого нет. Про мужа уверена, что это не случайно. Просто твоя мама, наверное, хвалила твоего папу ,и ты хвалишь своего мужа и для тебя это само собой разумеющееся, ты впитала это с молоком матери.
    ага, про здоровье, богатство то вот как раз то самое! а вот про мужа не знаю, как раз мама у нас папу не хвалит, а у меня видать повелось, но хорошо, что это тоже как аффирмация действует выходит , надо и о ребенке значит говорить - у меня самый послушный ребенок, самый здоровый, умный, в общем я думаю это применительно ко все, просто многое мы и так неосознанно начинаем делать, а потом факты подкрепляются этой энергией =) силой мысли и слов =)

сегодня кстати случайно вычитала, что чтоб привлечь в жизнь свою чет хорошее, позитивное, радостное, надо соблюдать правило тройки:
    как минимум три раза в день улыбаться себе в зеркало
    как минимум три минуты в день танцевать и петь
    как минимум трем людям сказать чет хорошее: комплимент, хорошую новость и т.п.
    и начнутся в жизни твориться чудеса))))) и много-много хорошего. Надо проверить! =) дома я иногда шучу и говорю, что для хорошего настроения надо обниматься как можно чаще, наверное тоже минимум три раза надо ввести правило =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для Milky Way , на сообщение « Это точно никому не известно у таких... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    38.3,сидим ждем неотложку.сипит,носом не дышит,слюни затопили мне всю кровать.на помощь пришлось вызвать моего папу!
    Попоавляйтесь! А почему неотложку ждете? Они выезжают на такую температуру?
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Это точно никому не известно у таких малышей. Просто , если цена хорошая, можно и рискнуть. Особенно , если это что-то популярное типа куомы.
    Это точно! Я боюсь на год вперед брать.

Лена–орешка,как девочки? А что за вирус,врач не сказал?
    У нас вот 3 суток держалась,как только жаропонижающее заканчивал свое действие,температура мгновенно росла,тоже до 40 доходила. Сегодня вот без темпы,врач на дому отказалась давать направление на анализы,типов нет показаний,я в шоке– темпа 40 у малыша–это не показание. Сказала в среду на прием,буду там направление выбивать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ой Ленусь, видимо время такое много деток сопливят....мы вот уплываем в соплях и подкашливаем по этому поводу...звонила педиатру нашему, сказала, что 5 дней наблюдаем и за аллергией и за соплями, потом звоню ей и решаем куда податься...возможно в больничку =((((

У нас папа может посидеть в Анютой с удовольствием, но вот покормить и спать уложить проблемно, хотя Нюша только с папой может поспать рядом)

Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить)))))))

Про рыбу написала уже, что мы в отстающих из-за аллергии!

Про обувь...купили в Финки боты Викинги за 26 евро со скидкой (были 70 евро)....довольна как удав, Куому смотрела, но в Финке только без молнии, считаю, что неудобно их надевать!
    Катюш,а с какими подозрениями в больничку могут отправить?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    а вот как вообще угадать с размером на зиму? как у детей ножки растут, кто в курсе? с каким запасом обувь то глядеть
    Тут не угадаешь.я одну пару Нике покупала-ей на сезон купила,другую пару валенок купила отнсили месяц и пришлось новые покупать

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Попоавляйтесь! А почему неотложку ждете? Они выезжают на такую температуру?

Это точно! Я боюсь на год вперед брать.

Лена–орешка,как девочки? А что за вирус,врач не сказал?
    У нас вот 3 суток держалась,как только жаропонижающее заканчивал свое действие,температура мгновенно росла,тоже до 40 доходила. Сегодня вот без темпы,врач на дому отказалась давать направление на анализы,типов нет показаний,я в шоке– темпа 40 у малыша–это не показание. Сказала в среду на прием,буду там направление выбивать
    Неотложку вызвала потому как там врачи хоть смотрят прилично,а то завтра придет этот придурок участковая и ничего не послушает,не посмотрит...а везти к нашему педиатру неохота на ул выносить такую мелкую с темпой.

В общем вирусню мы цепанули на наш ослабленный иммунитет с этими зубами.от насморка деринат,промывка аквалор или аквамарис,при заложенности називин-все стандартно.свечи виферон,либо другое противовирусное,от темпы нурофен,панадол,анальгин свечи желательно.легкие чистые,горло немного красновато,но даже ничем не стоит прыскать.
    Варька спит ужасно-по 30-40 мин,заснула только на руках,переложила рядом с собой на подушку.но вот опять вошкается(((хоть бы пару часиков поспала

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, привет! Выходные пролетели как один миг, ничего не успела, вчера Степа был у мамы, так я отдохнула чуть чуть.
    Все перечитала, цитаты пыталась собирать, но все слетело. Главное - деткам не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, какая толковая неотложка к тебе ездит - ко мне приехали укололи, предложили в больницу и уехали, а нет, еще они поржали, типа двое детей, мамочка, а температуру сбивать не умеем....
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

По какой-то идиотской причине уже второй раз покупаю памперс не трусики, а подгузники, на сей раз большую коробку - никто не пользуется?
    Сходили к врачу в выходные - вообще мозг сломался. Одному ребенку можно то, что нельзя другому - теперь сижу и думаю - что готовить... С прикормом все сложно - едим только кабачок и рисовую кашу хипп на смеси - крепит нас страшно, сегодня попробую гречу... Молочки до года нам не видать.
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юль, про позитив - чтобы человек был абсолютно счастлив ему нужно восемь объятий за сутки.
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

С бассейном - очень жаль. Бывают же такие люди....но надо сказать, что директор тоже видимо не заинтересован, т.к. бизнес есть бизнес и он ощутимо потеряет в деньгах. Устроить бы PR-акцию этому директору..
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

всем доброе утро!!!

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно!!

мы тоже ведем войну за горшок!! У нас то же маленькая попа и купленный горшок нам велик, но я уже решилась что горшок должен быть со съемным резервуаром!! идеален под нашу попу горшок бэби бьерн, но дорогой не решилась еще покупать!
    Девочки в какое время нужно высаживать малышей? у нас как то все не понятно! вот только что лежала голопопила! я одела х/б трусик, отошла белье в стирку отнести, прихожу , а она надула(, я переодела в сухие и посадила на коврик играть, а она опять писает, ну как так))))))

Про обувь! я то же не рискнула брать на след. зиму, так как нога не предсказуема! я сейчас купила кожаные ботики 21 разм. пока в коляске, а потом самой топать, но у моей красотки ступня 11.5 см, а это уже 19 разм, а мы еще не ходим и непонятно когда будем ( из-за нашей недоношенности). а зима должна быть не в притык! нужно учитывать носочек и чтобы до конца сезона хватило, но в этом плане нам с вами повезло у нас лето впереди и все детки успеют научится ходить в обуви.

про пап)))) Наш папа почти всегда на работе, а когда дома то сделает что-нибудь только если в лоб скажешь)), но радует одно, если сначала вопрос стоял в том, что : Если нужно помыть полы или посидеть с ребенком, он выбирал полы, то сейчас всегда выбирает ребенка и ингда ( в отпуске гуляет с ней.), а так я все сама.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ночь и не ночь во все.
    Я спала с 6 до 7.50,Варюша бедненькая до 38,4 потом сбивала.
    Слюни неимоверные,я такого не помню у нее-просто струёй!!!
    Девочки,у меня Варька такая умница-мало того, по настоянии неотложки пришлось снять памперс,что малышка на горшочек писает.так еще и сморкается!!!!!!маленькая моя девочка,так жалко такую умничку!!!
    Всем всем деткам от болячек...

Страница 647 из 826 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »