| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
какой кашель?
у нас на НГпраздниках неделю лечили (до полного выздоровления), но у нас начался резко сухой и сильный спать не мог, потом стал влажный откашливаться и постепенно меньше меньше и прошел.
Кашель влажный. Я вызывала врача в понед. Сказала, что все чисто, горло немного рыхлое. Но кашель лучше не становится(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ингаляции с физ раствором. Отхаркивающий сироп, тонзилгон.
Тогда может есть смысл врачу показаться? Отхаркивающее же на 7 дней назначают или как вам?
У меня у старшей кашель не проходил-дышали антибиотиком флуимуцил 3 дня-сразу прошел
Перед этим лазолван был-не помог
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Тогда может есть смысл врачу показаться? Отхаркивающее же на 7 дней назначают или как вам?
У меня у старшей кашель не проходил-дышали антибиотиком флуимуцил 3 дня-сразу прошел
Перед этим лазолван был-не помог
У меня в понед. Врач была, она и назначила это все. Завтра схожу, наверное, тогда к врачу.
Назначила на 5 дней нам. Меня смущает просто, что сегодня 4 день и улучшений нет.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
У меня в понед. Врач была, она и назначила это все. Завтра схожу, наверное, тогда к врачу.
Назначила на 5 дней нам. Меня смущает просто, что сегодня 4 день и улучшений нет.
Ну да в любом случае к врачу. У вас второй раз не приходят, только к ним идти?
Мы ингаляции с лазолваном делами - нам помог.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Ну да в любом случае к врачу. У вас второй раз не приходят, только к ним идти?
Мы ингаляции с лазолваном делами - нам помог.
Приходят, если плохо ребенку, а у нас послушала и сксзала, что ничего страшного.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Что делать, если ребенок спит уже 5й час? Как в 15 заснул на тихий час, так и все. Это нормально вообще? 
И ты не будишь? Я если сама через 2 часа не проснулась иду и бужу, а то ночью спать не будет

Я Лена
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
Всем привет! Цитаты слетели, что помню напишу)).
Таня, операция по устранению косоглазия.
Надя, поздравляю!)) это прекраснейшая новость. Еще и июленок))) как же здорово))). Мне показалось тяжело до года). Потом сам начал передвигаться и стало легче.
Ира, у Тима кашель не проходил ооочень долго- полторы недели точно. И был все время одинаковый-влажный и сильный. А два дня назад резко закончился. Утром кашлял, в обед уже нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от персия
А у нас свекры вчера заезжали на 10 мин. Подарками обменялись и все. Это они безумно любят и скучают за внуком. Зима прошла им все не до внука было. А тут свекровь заявила. Начинается дача у них уборки посадки. Будут Павлика с собой брать огород капать/засаживать порядки наводить. Муж спросил, а что Павлик будет делать пока вы огород капать будете? - вместе с нами капать.....
Вот я не знаю они реально не понимают или прикидываются. Если ребенка взять с собой, то это с ним надо целый день и заниматься. В доме куча всего порядка нет (я и иголки, булавки везде находила +печку растопят - лезет к печке) не оставишь одного - да и он не будет сидеть один. Участок тож не безопасный, чтобы пустить его в раздолье большая воронка с водой не прикрытая не огороженная, колодец - открытый, участок крайний выход в лес. + ребенка накорми напои на горшок отведи. Я уже не говорю, что следить, чтобы он камни палки в рот не тащил не облизывал ничего - на это у них свое понятие - *больше грязи шире морда* мне этого никогда не понять.
Это свободное время только в обеденный сон - так свекровь всегда сама спит в обед.
Я не фанатка-аккуратистка, но такого понять не могу. Печка всегда представляет опасность для ребёнка, а уж открытые пруды и колодцы... Что же у людей в голове? У нас в деревне участок полностью огороженный и многие моменты безопасности продуманы ещё в Настино детство, но и то моя мама переживает, что чужие кошки могут на участок прийти или ещё что-нибудь случится.
 Сообщение от mniflo
Аналогично )) Я думала, муж, как обычно какую-нибудь побрякушку от пандоры подарит, а он подарил часы, которые я давно хотела )))
И у меня тоже ДР меньше, чем через месяц. И я даже знаю, что он мне подарит )
А вдруг личное авто?
 Сообщение от Кислёныш
Характер у меня такой.. дурной... если мне не скажут сами даже! мои родители - сходи мол по своим делам, я буду дома..
А что уж говорить про свекровь, у неё я вовсе не могу отпроситься никуда.
Я ещё в беременность знала, что как родится ребёнок, я забуду, что такое жизнь "моя, личная".. 
Зря ты так. Есть ведь такое понятие, как выгорание. Нельзя совсем не расслабляться. Тебе надо хоть немного отдыхать и заниматься собой. Ну хотя бы когда твои родители отпускают.
 Сообщение от Tomika
У нас печаль-беда, наша педиатр ушла в декрет. Она вела наши дома только и никогда не было очередей, теперь мы будем мыкаться по чужим участкам(((и адекватная была такая. Эх. Придется делать дмс видимо)
 Сообщение от персия
О это печально(((
И знакомо, у нас только в ноябре врача взяли на наш участок, а то 1г и 5 мес по разным врачам таскались. Так разница прям ощутимая, она и расспросит и расскажет.
Но у нас хоть мед сестра все это время неплохая, старенькая все забывает - но ей не все равно и телефон мне сразу свой дала - звони спрашивай если что. И сама звонит периодически - как вы себя чувствуете ии после прививок постоянно.
Ох, а я мечтаю, чтобы наша бестолковая тормозная участковая ушла на пенсию, ну или чтобы её наконец уволили. Такая дурищща, что просто ужас. 
Сейчас хоть на вызовы стали других врачей отправлять. Так кто ни приходит, все лучше чем наша. Вот уж и правда "повезло" нам, что хуже нашей пока участкового не видала.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Что делать, если ребенок спит уже 5й час? Как в 15 заснул на тихий час, так и все. Это нормально вообще? 
У нас режим, так что бужу не позже 15:15 где-то.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
Да я согласна, что времена другие были. Я тож после школы уехала учиться жила на съемных - но эт аж после школы.
В общем у всех разное понятие воспитания. Для кого то это участие в жизни ребенка и кружки, развивалки, спорт - а для кого то полная *самостоятельность*.
ждем) июленка 2017)
 Сообщение от персия
Спасибо, девочки. Настроение подняли поздравлялками)))
Рюши/бантики) девочку насмотрели нам.
Для меня тоже))))
Когда узнала, что б - шок был. Мы конечно всегда двух хотели. Но как-то не так сразу.
Чтобы Павлик постарше был - хотя бы 3 г. Без бабушек и помощи, уже чувствуется. Ни по врачам нормально не сходить. Ни дома помощи.
Мужу конечно бедному по полной досталось. И есть готовил и полы намывал и все после работы и павлик к нему липнет соскучился да и от мамы за день никакого развлечения. Сейчас то я в норму пришла все сама. А как токсикоз накрыл - ппц был, думала не переживу этот период.
Поздравляю вас. Раз муж так поддерживает, то точно справитесь. Будешь теперь к вещам, что остались от сына докупать новые - 50 оттенков розового. 
 Сообщение от Tomika
ну хорошо,что все уже позади))ты уже пузатик?))че-то я не помню уже когда у нас животы повылезали)
Через 2 недели выставка "Мир детства". Помните, мы туда многие ходили беременными? Животы почти у всех были. Только у Ульяны не было. 
 Сообщение от Anhel
Если переутомился или приболел, то пусть спит. А если нет, то я бы разбудила, иначе ночью спать не захочет.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...