| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, девочки. Настроение подняли поздравлялками)))
 Сообщение от apple-white
классно) поздравляю, удачно, и одежда обувь по сезону подойдут, а как расцветка, та же остается или розовые рюши будут?)
 Сообщение от Машурик
Это да. Я тоже была с определенным уровнем "самостоятельности" от родителей, теперь вот Ксюшу развиваю.
Здорово!!! Ты у нас первая кто за вторым пошел! Молодец! Пол еще не знаете?
Рюши/бантики) девочку насмотрели нам.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Здорово Надя! Поздравляю!
Вот для меня космические люди, кто так быстро идет за вторым, про погодок вообще молчу))) я слабак
Для меня тоже))))
Когда узнала, что б - шок был. Мы конечно всегда двух хотели. Но как-то не так сразу.
Чтобы Павлик постарше был - хотя бы 3 г. Без бабушек и помощи, уже чувствуется. Ни по врачам нормально не сходить. Ни дома помощи.
Мужу конечно бедному по полной досталось. И есть готовил и полы намывал и все после работы и павлик к нему липнет соскучился да и от мамы за день никакого развлечения. Сейчас то я в норму пришла все сама. А как токсикоз накрыл - ппц был, думала не переживу этот период.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А у меня никакой ностальгии) мне сейчас так хорошо)) тут даже была у меня задержка, так я думала руки по локти сгрызу, пока результат теста будет)) совсем не готова ко второму.
А муж в это время обдумывал, как мы продадим нашу квартиру и купим квартиру больше. И заживем долго и счастливо)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну, я то за 3 точно не пойду, тут квартирой побольше не обойдешься и машину надо менять, и опять же я без работная, ну и возраст, и поработать и отдохнуть хочется...вообщем мы будем долго и счастливо втроем жить. Но все равно как подумаю, что вот такого маленького никогда не будет грустно. Буду внуков ждать Так то мне сейчас тоже хорошо. Как в "Москве слезам не верят": в 40 лет жизнь только начинается. Вот у меня судя по все так и будет. Года через 2 пойду работать...
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от персия
Для меня тоже))))
Когда узнала, что б - шок был. Мы конечно всегда двух хотели. Но как-то не так сразу.
Чтобы Павлик постарше был - хотя бы 3 г. Без бабушек и помощи, уже чувствуется. Ни по врачам нормально не сходить. Ни дома помощи.
Мужу конечно бедному по полной досталось. И есть готовил и полы намывал и все после работы и павлик к нему липнет соскучился да и от мамы за день никакого развлечения. Сейчас то я в норму пришла все сама. А как токсикоз накрыл - ппц был, думала не переживу этот период.
Надя, здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже были планы на второго в 2017 году, но с работой сложилось раньше ))) Младенчики это здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Для меня тоже))))
Будет дочка красотка, и сынок будет ей защитником. А вообще разнополые здорово! Везде есть своя прелесть, я теперь точно знаю 
Хорошо, что все позади. Без бабушек конечно туго, но сколько народу без бабушек-помощников растит детей, тут главное желание есть, прорветесь!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Здорово Надя! Поздравляю!
Вот для меня космические люди, кто так быстро идет за вторым, про погодок вообще молчу))) я слабак
Меня мама постоянно пугала как тяжело с 2 с маленькой разницей, у нас с братом 2,1. Мы поэтому хотели двоих, но с разницей больше 3 лет, в принципе так и получилось.
Сегодня в ПК ходили с Ксю сдавать анализы, так там пришла бабушка с мамой и принесли тройняшек, где 1,5 года им. Вот это счастье тройное. Мама там чувствуется в запаре, пошла анализы сдавать не взяв направления. Бабушка ее в очереди отчитывала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
Да я согласна, что времена другие были. Я тож после школы уехала учиться жила на съемных - но эт аж после школы.
В общем у всех разное понятие воспитания. Для кого то это участие в жизни ребенка и кружки, развивалки, спорт - а для кого то полная *самостоятельность*.
ждем) июленка 2017)
Надя, прими и мои поздравления. Здорово то как))) Первая ласточка в нашем топе. Сил тебе и здоровья, чтоб все прошло гладко, если токсикоз прошел - уже счастье. Тяжело конечно будет, но зато детки с небольшой разницей всегда найдут чем заняться. Вон у Нади, хоть и 2 девочки, но уже составляют друг другу компанию)))
 Сообщение от Машурик
У меня прям такая ностальгия по малышу...эх, как они быстро растут, все таки когда они маленькие такие прелестные. Сейчас смотрю на Глеба, так и хочется чтоб таким и оставался, только на горшок ходил. Мы с него постоянно ухахатываемся, такой он смешной. Но единственно жутко падучий. Сегодня уже 2 шишки получил, притом все на пустом месте. Залез с ногами на резинового осла, естественно грохнулся с него и головой сначала об угол кровати, потом от туда рикошетом в детскую кухню. Вот как так можно? Шлем что ли ему одеть дома...хотя у нас и ноги постоянно в синяках
Танюша, а может тоже!?....Я хоть иногда ностальгирую по малышам, но только в те моменты, когда Димка нашкодит, а я убираю...и вспоминаю, какой же он был душка, когда просто лежал...когда просто ползал... Но ты права - сейчас у них такой потешный возраст))) Даже когда обижается и расстраивается - такая мордашка смешная. Вот с одной стороны хочется пожалеть, а с другой посмеяться. Он эту тему теперь просек и при любом удобном для него случае надувает губешки, делает квадратую нижнюю губу и ноет жалобно-жалобно)))
Можно.... но не нужно((( Мой тоже любит головой обо что то да удариться... хотя вроде уже и на ногах стоит уверенно, но чтоб не удариться головой хоть раз в 2-3 дня... без этого никак нельзя(((
 Сообщение от Tomika
А у меня никакой ностальгии) мне сейчас так хорошо)) тут даже была у меня задержка, так я думала руки по локти сгрызу, пока результат теста будет)) совсем не готова ко второму.
А муж в это время обдумывал, как мы продадим нашу квартиру и купим квартиру больше. И заживем долго и счастливо)))
Твой мыслит рационально, а мой в таких ситуациях меня успокаивал - Ничего страшного и в комнате можно в 4-ом жить (это когда у нас еще коммуналка была). А я еще больше нервничать начинала(((
Ириш, а напомни как твой пластырь называется? Евра или что то другое?
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Для меня тоже))))
ну хорошо,что все уже позади))ты уже пузатик?))че-то я не помню уже когда у нас животы повылезали)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, а через сколько при лечении должен кашель пройти? Макс с воскресенья кашляет. Долго как-то, да?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Я, видимо, пока дочь не подрастёт, никуда никогда не выйду..
Сначала я сидела дома, и не могла отпроситься у бабушек по своим делам, т.е. если они с Василисой гуляют, в это время дома ищачу.
Сейчас вообще, я же работаю, а с моим ребёнком сидят, тем более я не могу попроситься сама.
А сам никто не предложит - мол сходи куда надо, ну за продуктами в ближайший магаз я конечно могу сбегать, и то крайне редко, чтобы я попросила.
В общем, комплекс.
С мужем мы крайне редко совпадаем выходными, раз,два в месяц.
В итоге работа-бегом домой иобратно.
Я была бы счастлива пойти на работу
Это большое дело,что можно оставить ребенка
У вас свекровь сидит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки, а через сколько при лечении должен кашель пройти? Макс с воскресенья кашляет. Долго как-то, да?
Может и не пройти сам если не лечить