Страница 645 из 1099 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Машурик , на сообщение « У меня прям такая ностальгия по... »
    Старожил Аватар для персия

Спасибо, девочки. Настроение подняли поздравлялками)))
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    классно) поздравляю, удачно, и одежда обувь по сезону подойдут, а как расцветка, та же остается или розовые рюши будут?)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Это да. Я тоже была с определенным уровнем "самостоятельности" от родителей, теперь вот Ксюшу развиваю.

Здорово!!! Ты у нас первая кто за вторым пошел! Молодец! Пол еще не знаете?
    Рюши/бантики) девочку насмотрели нам.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Здорово Надя! Поздравляю!
    Вот для меня космические люди, кто так быстро идет за вторым, про погодок вообще молчу))) я слабак
    Для меня тоже))))
    Когда узнала, что б - шок был. Мы конечно всегда двух хотели. Но как-то не так сразу.
    Чтобы Павлик постарше был - хотя бы 3 г. Без бабушек и помощи, уже чувствуется. Ни по врачам нормально не сходить. Ни дома помощи.
    Мужу конечно бедному по полной досталось. И есть готовил и полы намывал и все после работы и павлик к нему липнет соскучился да и от мамы за день никакого развлечения. Сейчас то я в норму пришла все сама. А как токсикоз накрыл - ппц был, думала не переживу этот период.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А у меня никакой ностальгии) мне сейчас так хорошо)) тут даже была у меня задержка, так я думала руки по локти сгрызу, пока результат теста будет)) совсем не готова ко второму.
    А муж в это время обдумывал, как мы продадим нашу квартиру и купим квартиру больше. И заживем долго и счастливо)))
    Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну, я то за 3 точно не пойду, тут квартирой побольше не обойдешься и машину надо менять, и опять же я без работная, ну и возраст, и поработать и отдохнуть хочется...вообщем мы будем долго и счастливо втроем жить. Но все равно как подумаю, что вот такого маленького никогда не будет грустно. Буду внуков ждать Так то мне сейчас тоже хорошо. Как в "Москве слезам не верят": в 40 лет жизнь только начинается. Вот у меня судя по все так и будет. Года через 2 пойду работать...

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение

Для меня тоже))))
    Когда узнала, что б - шок был. Мы конечно всегда двух хотели. Но как-то не так сразу.
    Чтобы Павлик постарше был - хотя бы 3 г. Без бабушек и помощи, уже чувствуется. Ни по врачам нормально не сходить. Ни дома помощи.
    Мужу конечно бедному по полной досталось. И есть готовил и полы намывал и все после работы и павлик к нему липнет соскучился да и от мамы за день никакого развлечения. Сейчас то я в норму пришла все сама. А как токсикоз накрыл - ппц был, думала не переживу этот период.
    Надя, здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже были планы на второго в 2017 году, но с работой сложилось раньше ))) Младенчики это здорово!

Наш человек Аватар для Машурик

Для меня тоже))))
    Будет дочка красотка, и сынок будет ей защитником. А вообще разнополые здорово! Везде есть своя прелесть, я теперь точно знаю

Хорошо, что все позади. Без бабушек конечно туго, но сколько народу без бабушек-помощников растит детей, тут главное желание есть, прорветесь!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Здорово Надя! Поздравляю!
    Вот для меня космические люди, кто так быстро идет за вторым, про погодок вообще молчу))) я слабак
    Меня мама постоянно пугала как тяжело с 2 с маленькой разницей, у нас с братом 2,1. Мы поэтому хотели двоих, но с разницей больше 3 лет, в принципе так и получилось.

Сегодня в ПК ходили с Ксю сдавать анализы, так там пришла бабушка с мамой и принесли тройняшек, где 1,5 года им. Вот это счастье тройное. Мама там чувствуется в запаре, пошла анализы сдавать не взяв направления. Бабушка ее в очереди отчитывала.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для solik_sw

вот это знакомо))))
    Да я согласна, что времена другие были. Я тож после школы уехала учиться жила на съемных - но эт аж после школы.
    В общем у всех разное понятие воспитания. Для кого то это участие в жизни ребенка и кружки, развивалки, спорт - а для кого то полная *самостоятельность*.
    ждем) июленка 2017)
    Надя, прими и мои поздравления. Здорово то как))) Первая ласточка в нашем топе. Сил тебе и здоровья, чтоб все прошло гладко, если токсикоз прошел - уже счастье. Тяжело конечно будет, но зато детки с небольшой разницей всегда найдут чем заняться. Вон у Нади, хоть и 2 девочки, но уже составляют друг другу компанию)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня прям такая ностальгия по малышу...эх, как они быстро растут, все таки когда они маленькие такие прелестные. Сейчас смотрю на Глеба, так и хочется чтоб таким и оставался, только на горшок ходил. Мы с него постоянно ухахатываемся, такой он смешной. Но единственно жутко падучий. Сегодня уже 2 шишки получил, притом все на пустом месте. Залез с ногами на резинового осла, естественно грохнулся с него и головой сначала об угол кровати, потом от туда рикошетом в детскую кухню. Вот как так можно? Шлем что ли ему одеть дома...хотя у нас и ноги постоянно в синяках
    Танюша, а может тоже!?....Я хоть иногда ностальгирую по малышам, но только в те моменты, когда Димка нашкодит, а я убираю...и вспоминаю, какой же он был душка, когда просто лежал...когда просто ползал... Но ты права - сейчас у них такой потешный возраст))) Даже когда обижается и расстраивается - такая мордашка смешная. Вот с одной стороны хочется пожалеть, а с другой посмеяться. Он эту тему теперь просек и при любом удобном для него случае надувает губешки, делает квадратую нижнюю губу и ноет жалобно-жалобно)))
    Можно.... но не нужно((( Мой тоже любит головой обо что то да удариться... хотя вроде уже и на ногах стоит уверенно, но чтоб не удариться головой хоть раз в 2-3 дня... без этого никак нельзя(((
    А у меня никакой ностальгии) мне сейчас так хорошо)) тут даже была у меня задержка, так я думала руки по локти сгрызу, пока результат теста будет)) совсем не готова ко второму.
    А муж в это время обдумывал, как мы продадим нашу квартиру и купим квартиру больше. И заживем долго и счастливо)))
    Твой мыслит рационально, а мой в таких ситуациях меня успокаивал - Ничего страшного и в комнате можно в 4-ом жить (это когда у нас еще коммуналка была). А я еще больше нервничать начинала(((
    Ириш, а напомни как твой пластырь называется? Евра или что то другое?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Света,да пластырь Евра)

Для меня тоже))))
    ну хорошо,что все уже позади))ты уже пузатик?))че-то я не помню уже когда у нас животы повылезали)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, а через сколько при лечении должен кашель пройти? Макс с воскресенья кашляет. Долго как-то, да?

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я, видимо, пока дочь не подрастёт, никуда никогда не выйду..
    Сначала я сидела дома, и не могла отпроситься у бабушек по своим делам, т.е. если они с Василисой гуляют, в это время дома ищачу.
    Сейчас вообще, я же работаю, а с моим ребёнком сидят, тем более я не могу попроситься сама.
    А сам никто не предложит - мол сходи куда надо, ну за продуктами в ближайший магаз я конечно могу сбегать, и то крайне редко, чтобы я попросила.
    В общем, комплекс.
    С мужем мы крайне редко совпадаем выходными, раз,два в месяц.
    В итоге работа-бегом домой иобратно.
    Я была бы счастлива пойти на работу
    Это большое дело,что можно оставить ребенка
    У вас свекровь сидит?

10. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки, а через сколько при лечении... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, а через сколько при лечении должен кашель пройти? Макс с воскресенья кашляет. Долго как-то, да?

Может и не пройти сам если не лечить

Страница 645 из 1099 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »