| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
Да я согласна, что времена другие были. Я тож после школы уехала учиться жила на съемных - но эт аж после школы.
В общем у всех разное понятие воспитания. Для кого то это участие в жизни ребенка и кружки, развивалки, спорт - а для кого то полная *самостоятельность*.
ждем) июленка 2017)
классно) поздравляю, удачно, и одежда обувь по сезону подойдут, а как расцветка, та же остается или розовые рюши будут?)
-
Наш человек
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
Да я согласна, что времена другие были. Я тож после школы уехала учиться жила на съемных - но эт аж после школы.
В общем у всех разное понятие воспитания. Для кого то это участие в жизни ребенка и кружки, развивалки, спорт - а для кого то полная *самостоятельность*.
ждем) июленка 2017)
Это да. Я тоже была с определенным уровнем "самостоятельности" от родителей, теперь вот Ксюшу развиваю.
Здорово!!! Ты у нас первая кто за вторым пошел! Молодец! Пол еще не знаете?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
ждем) июленка 2017)
О, вот это новость!)поздравляю! Мы на встрече с Аней как раз обсудили, что как это никто еще за вторым не пошел у нас)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
спасибо про стирку мембран
 Сообщение от персия
ждем) июленка 2017)
ой, как здорово!! поздравляю!!
Настя

-
Элита
 Сообщение от Tomika
У нас печаль-беда, наша педиатр ушла в декрет. Она вела наши дома только и никогда не было очередей, теперь мы будем мыкаться по чужим участкам(((и адекватная была такая. Эх. Придется делать дмс видимо)
И у нас врача не участкового - куда ушла не знаю

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
ждем) июленка 2017)
Ура! ура! Круто - поздравляю!!!

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от персия
вот это знакомо))))
ждем) июленка 2017)
Поздравляю!!!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
мечтаю...
Здорово Надя! Поздравляю!
Вот для меня космические люди, кто так быстро идет за вторым, про погодок вообще молчу))) я слабак
-
Наш человек
У меня прям такая ностальгия по малышу...эх, как они быстро растут, все таки когда они маленькие такие прелестные. Сейчас смотрю на Глеба, так и хочется чтоб таким и оставался, только на горшок ходил. Мы с него постоянно ухахатываемся, такой он смешной. Но единственно жутко падучий. Сегодня уже 2 шишки получил, притом все на пустом месте. Залез с ногами на резинового осла, естественно грохнулся с него и головой сначала об угол кровати, потом от туда рикошетом в детскую кухню. Вот как так можно? Шлем что ли ему одеть дома...хотя у нас и ноги постоянно в синяках
-
Наш человек
А у меня никакой ностальгии) мне сейчас так хорошо)) тут даже была у меня задержка, так я думала руки по локти сгрызу, пока результат теста будет)) совсем не готова ко второму.
А муж в это время обдумывал, как мы продадим нашу квартиру и купим квартиру больше. И заживем долго и счастливо)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да