| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Может и не пройти сам если не лечить
Кать, я написала при лечении.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Mama-mama
Это когда дырочка не полностью видна, то есть губы слиплись между собой
Я сегодня такое увидела, вроде недавно ставила клизму и не былотакого (((
Оказывается надо проверять чуть ли не каждый день
Помню старшей врач выписала метилуцириловую мазь, помазала ей
Вот думаю к кому идти к гинекологу или к педиатру?
Комаровский сказал, что нормально, не хватает гормонов у девочек и поэтому так срастается
Надо мазать кремом..
Но у нас есть некоторые гинекологи, которые разрывают-разрезают
Вот не попасть бы к такой злыдне
Я думаю, что вы уже разобрались со своей проблемой. Но напишу про наш опыт. У Насти такое было, но месяца в 4-5. Нас хирург отправил к детскому гинекологу. Носила я Настю в 5 больницу на отделение гинекологии. Там нам прописали какую-то гормональную мазь, после которой всё почти разошлось само, врач на приёме чуть-чуть аккуратно раздвинула, Настя даже не плакала. Больше не срасталось.
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а не потеют они в резине? Мы всю осень в лэсси проходили, ни разу ничего не промокло..Вот думаю может и не нужна она эта резина. Не мила она мне [emoji85]
Хотела тебе ответить, но сегодня уже увидела, что ты ведёшь закупку непромокаек. 
 Сообщение от Anhel
Он хочет сидеть тогда, когда ему удобно. И так, как он хочет - без режима, с просмотром всякой тупости на ютьюбе и т.п. После того, как он посидит с ребенком, я его дня 3 в чувство привожу. Говорить что-либо бесполезно.
Аня, я тут клип увидела. Припев - ну просто про твоего мужа. 
https://tvrain.ru/lite/teleshow/kozy..._govno-421604/
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Кстати, всех:

Короче всех с весной и расцветом не зависимо от числа на календаре.
 Сообщение от Anhel
Сегодня впервые с рождения Рома не просыпался ночью, чтоб поесть! Точнее, около 8 утра что-то вякнул, проснувшись, но я к тому времени уже перелегла в другую комнату, и он приполз к папе под бок и заснул опять. Посмотрим, как он днем будет есть. А то взял моду сидеть с набитым ртом - вроде рот открывает, еду с ложки берет, а дальше не ест, держит во рту.
Моя Олька тоже любит набрать целый рот и не жевать. А потом может ещё и подавиться и всё выплюнуть. 
 Сообщение от Buona notte
Девочки, спасибо за ответы по поводу бодиков. Собственно, HM единственный где я нашла такой размер, но думала может кто-то еще знает проверенные места) я еще в одной закупке нашла, попробую заказать, но там расцветки такие, что только под одежду надевать, но мне собственно, для этих целей и нужны они.
Встречный вопрос: где на севере хороший детский отдел HM?
Я на Али ещё видела большие размеры, но там ждать долго.
 Сообщение от Anhel
С качелями всё ок, она через месяц продлила ещё на месяц, но хочет вернуть на неделю раньше. У нас в договоре прописано, что деньги мы не возвращаем при досрочной сдаче. И это все клиенты понимают, иначе в чем смысл проката? Типа пару дней поюзать и сдать, а мы ничего не зарабатываем. Я, конечно, всегда стараюсь не обижать клиентов, если совсем не идёт, меняю на другую, или как-то ещё договариваемся. Она сразу начала хамить, типа что за бред и т.п. Я хотела ей доставку бесплатную предложить (из Бугров, дом без лифта, а качели самые тяжёлые, Нина знает, у неё такие были). Но после таких наездов не знаю, как быть. То есть она не права ни по сути, ни по форме, и получится, что она своими наездами типа нас "на место поставила".
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Клиентка - зараза. Не расстраивайся, всё это ей потом вернётся.
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет
А мы сегодня приехали поздравлять бабушку всей семьей и перевернули ей весь дом
Бабушка даже присесть не могла
Дети то корм кошек хотят потрогать,то их унитаз,то открывают шкаф и сразу находят какое-нибудь средство от тараканов. Бабушка в шоке: где вы это взяли
И если до этого она предлагала взять их на пару часиков,а я ей говорила: когда дома у тебя будет безопасно,тогда привезу...
Бабушка уверяла,что на пару часов и та все безопасно)))
Так вот сегодня она призналась: да,я не готова к таким гостям!!!
В это время мы с мужем лопали вдвоем вкусняшки: заказали доставку и еще бабушка наготовила)))
Потом у мужа как обычно случилась аллергия ( на кошек). Нос заложило,начал чахать и мы ,устроив беспорядок, испарились)))
Всех с праздником
Я ничего особенно не ждала сегодня,но муж сделал долгожданный подарок
Который обещал на новый год еще
Поэтому настроение хорошее))))
А скоро у меня день рождения еще
Хороший у тебя день. Почаще бы такое в жизни было.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кать, я написала при лечении.
А чем лечишь?
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Спасибо, девочки. Настроение подняли поздравлялками)))
Рюши/бантики) девочку насмотрели нам.
Для меня тоже))))
Когда узнала, что б - шок был. Мы конечно всегда двух хотели. Но как-то не так сразу.
Чтобы Павлик постарше был - хотя бы 3 г. Без бабушек и помощи, уже чувствуется. Ни по врачам нормально не сходить. Ни дома помощи.
Мужу конечно бедному по полной досталось. И есть готовил и полы намывал и все после работы и павлик к нему липнет соскучился да и от мамы за день никакого развлечения. Сейчас то я в норму пришла все сама. А как токсикоз накрыл - ппц был, думала не переживу этот период.
Надя, поздравляю!!! Дочка - вообще супер!
Все-таки сейчас уже с Павликом полегче, они хоть что-то соображают, а к лету вообще повзрослеет. Ты в сад будешь его отдавать? Просто знаю, многие, наоборот, дома сажают, чтобы на малышей заразу не носили из сада.
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я думаю, что вы уже разобрались со своей проблемой. Но напишу про наш опыт. У Насти такое было, но месяца в 4-5. Нас хирург отправил к детскому гинекологу. Носила я Настю в 5 больницу на отделение гинекологии. Там нам прописали какую-то гормональную мазь, после которой всё почти разошлось само, врач на приёме чуть-чуть аккуратно раздвинула, Настя даже не плакала. Больше не срасталось.
Хотела тебе ответить, но сегодня уже увидела, что ты ведёшь закупку непромокаек.
Аня, я тут клип увидела. Припев - ну просто про твоего мужа.
https://tvrain.ru/lite/teleshow/kozy..._govno-421604/
Угу( увы(( хоть и некрасиво так о своем "суженом" отзываться, но так и есть.
-
Наш человек
Что делать, если ребенок спит уже 5й час? Как в 15 заснул на тихий час, так и все. Это нормально вообще?
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Девочки, а через сколько при лечении должен кашель пройти? Макс с воскресенья кашляет. Долго как-то, да?
какой кашель?
у нас на НГпраздниках неделю лечили (до полного выздоровления), но у нас начался резко сухой и сильный спать не мог, потом стал влажный откашливаться и постепенно меньше меньше и прошел.
-
Старожил
Да. Таня, правильно было бы желание с остальным всем справимся.
 Сообщение от Tomika
ну хорошо,что все уже позади))ты уже пузатик?))че-то я не помню уже когда у нас животы повылезали)
Да, пузатик уже))) и толкается сильно
 Сообщение от Anhel
Надя, поздравляю!!! Дочка - вообще супер!
Все-таки сейчас уже с Павликом полегче, они хоть что-то соображают, а к лету вообще повзрослеет. Ты в сад будешь его отдавать? Просто знаю, многие, наоборот, дома сажают, чтобы на малышей заразу не носили из сада.
Угу( увы(( хоть и некрасиво так о своем "суженом" отзываться, но так и есть.
Спасибо)
На счет сада я не надеюсь, как поняла мы не попадаем мест нет.
Но может оно и к лучшему, меньше болеть будем.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А чем лечишь?
Ингаляции с физ раствором. Отхаркивающий сироп, тонзилгон.
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Да, пузатик уже))) и толкается сильно
[emoji7]