Страница 633 из 1099 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ох, увы тоже не подскажу, подкину на... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Саш, у них круглосуточная диспетчерская. Можешь прямо сейчас узнать.
    @@@@@@ мужу. Надеюсь, что работает т к правда хороший дядька и руки у него золотые)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наслаждайся!!! На вид коляска классная! Я все таки больше люблю книжки в прогулках, как показывает практика трости не такие проходимые.

Про больницы не подскажу, но чтоб разрешилось все @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я в таком случае везла студента в вма в 3 ночи) приняли)))мужу @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Саша, не подскажу, но мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, мальчикам тяжело было бы с таким именем)) Поздравляю с обновкой! Я тоже ее рассматривала, но приехали в Лапси, муж усадил Рому в Макларен и сказал, что больше они никуда не уйдут. Надо ли говорить, что это была самая дорогая модель мака?

Нина, сама лично не была, но свекровь мне советовала клинику Гофмана, она на Гражданке, там муж и жена работают, вот вроде муж там светило. http://klinika-gofmana.ru/

С возвращением! Это вы еще в более-менее приличную погоду вернулись)) Красота там, конечно! Боже, КАК я мечтаю об отпуске! Я так долго без моря уже лет 10 не была.
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Ох, увы тоже не подскажу, подкину на скорейшую поправку@@@@

Да? О ну нормально. Призы мне не грозят точно

Блин, а вот граммы и колории считать запарно, но уже легче, чем все самой.

А там можно без спец реквищита обойтись, типа гантелей, скакалок?
    Спасибо всем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

2. ответ для Машурик , на сообщение « Это хорошо. С сентября ее в сад... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки северные, никто с сайта hm не собирается заказ делать?
    И еще вопрос, где покупаете бодики 92 размера или уже не носит никто?
    В НМ как раз) Саша моя в 2 года как-то резко вытянулась, ширина тела не успевала за длиной. Так вот, после парочки летних прогулок, когда я раз 20 подтянула ей спадающие штаны, я быстренько побежала и купила 2 боди-майки. В 92 она влезает до сих пор[emoji38] а сама уже метр ростом) Иной раз под специфические штаны пододеваю. Но, думаю, это рассчет на подгузник. В Европе - то двухлетки ходят в подгузах.
    Это хорошо. С сентября ее в сад отдаете?

Не за что!

Слишком большого он о себе мнения.

Сидеть с Ромой он судя по всему не хочет?

Какая молодец! У нас тоже шнуровка в почете. Есть такой арбуз с дырочками и на веревочке палочка, вот он вставляет туда сюда.

ПЕчально У нас не разу косяков не было. Вернее один раз подруге не довезли соевый соус, но по звонку привезли. Может быть к нам быстро и без проблем везут, потому что они рядом с нами готовят?
    У нас, ттт, тоже без нареканий! Хоть мы и далеко от них. В смысле, что ехать по самым пробкам иной раз, но в таком случае сразу предупреждают, что заказ привезут примерно через час 40.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « В НМ как раз) Саша моя в 2 года как-то... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    В НМ как раз) Саша моя в 2 года как-то резко вытянулась, ширина тела не успевала за длиной. Так вот, после парочки летних прогулок, когда я раз 20 подтянула ей спадающие штаны, я быстренько побежала и купила 2 боди-майки. В 92 она влезает до сих пор[emoji38] а сама уже метр ростом) Иной раз под специфические штаны пододеваю. Но, думаю, это рассчет на подгузник. В Европе - то двухлетки ходят в подгузах.

У нас, ттт, тоже без нареканий! Хоть мы и далеко от них. В смысле, что ехать по самым пробкам иной раз, но в таком случае сразу предупреждают, что заказ привезут примерно через час 40.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У нас за 30-40 минут привозят, но считай с соседней улицы, где Окей. Так что ехать не далеко. Когда соус не довезли, через 10 минут привезли.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « У нас за 30-40 минут привозят, но... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Доброе утро!
    Очень холодно на улице.

Анин муж себе должен был в жёны взят девочку лет 20, не старше, чтобы тиранить..

Нет, не отдаём, лучшее с трёх лет, а вообще, я пока не готова к саду..
    Настя

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки северные, никто с сайта hm не собирается заказ делать?
    И еще вопрос, где покупаете бодики 92 размера или уже не носит никто?
    Мы носим, боди и слипы для сна покупаем как раз в НМ, 92 размер.

Не за что!

Слишком большого он о себе мнения.

Сидеть с Ромой он судя по всему не хочет?

Какая молодец! У нас тоже шнуровка в почете. Есть такой арбуз с дырочками и на веревочке палочка, вот он вставляет туда сюда.

ПЕчально У нас не разу косяков не было. Вернее один раз подруге не довезли соевый соус, но по звонку привезли. Может быть к нам быстро и без проблем везут, потому что они рядом с нами готовят?
    Он хочет сидеть тогда, когда ему удобно. И так, как он хочет - без режима, с просмотром всякой тупости на ютьюбе и т.п. После того, как он посидит с ребенком, я его дня 3 в чувство привожу. Говорить что-либо бесполезно.
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Очень холодно на улице.

Анин муж себе должен был в жёны взят девочку лет 20, не старше, чтобы тиранить..

Нет, не отдаём, лучшее с трёх лет, а вообще, я пока не готова к саду..
    Угу, он и говорит, что молодых любит хотя сейчас 20-летние есть такие, что фиг погнобишь, цену себе знают.
    Я - Аня!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Сегодня впервые с рождения Рома не просыпался ночью, чтоб поесть! Точнее, около 8 утра что-то вякнул, проснувшись, но я к тому времени уже перелегла в другую комнату, и он приполз к папе под бок и заснул опять. Посмотрим, как он днем будет есть. А то взял моду сидеть с набитым ртом - вроде рот открывает, еду с ложки берет, а дальше не ест, держит во рту.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ань вы от гв уходите?

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Мы от ночной бутылки уходим

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, спасибо за ответы по поводу бодиков. Собственно, HM единственный где я нашла такой размер, но думала может кто-то еще знает проверенные места) я еще в одной закупке нашла, попробую заказать, но там расцветки такие, что только под одежду надевать, но мне собственно, для этих целей и нужны они.
    Встречный вопрос: где на севере хороший детский отдел HM?
    Я - Марина

Страница 633 из 1099 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »