|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Мы два карантина по ветрянке пролетели мимо, не заразились. Лишаем переболели этим летом. Только Рита и в одном месте, быстро справились. Для меня самое страшное это конъюктивит... это такая дрянь, которая в хронь переходит моментально....
Девочки никто не ответил про презенты воспитателям. Или никто не загоняется как я[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
про конъюнктивит пока я не понимаю. У нас он был дважды. Как я поняла, он тоже бывает разный и чаще это не заразное, просто болезнь 2-3 летних детей-потому что в этом возрасте они все исследуют руками, которыми потом трут глазки.
Первый раз был конъюнктивит изза воспитателя,которая лишний раз не сводит умыться детей, а второй раз всей группе весной сильным ветром песка в глаза нанесло и пришли все на след. день с коньюнктивитом.
И первый и второй раз ходили к офтальмологу и каждый раз ничего кроме антисептика (витабакта) нам ничего не прописывалось. Каждый раз отправляли нас обратно в сад со словами "здоров" и каждый раз говорили, что конъюнктивит быстро не лечится и капайтесь не меньше 2 недель, даже если внешне не будет никаких проявлений.
Возможно, бывает что-то пострашнее нашего, но факт есть факт 🤷🏻*♀️
-
Активный участник
Девочки никто не ответил про презенты воспитателям. Или никто не загоняется как я[emoji23][emoji23][emoji23]
у нас одна воспитательница любимая, одна-"такое себе". Нянечка тож внимательная.
Ходим второй год, поэтому, думаю, можно и сделать знак внимания. Пока планирую делать букеты сама. Либо мини-букетики из обрезков цветов, чтоб Даня в ручке мог маленький нести (он,конечно, и взрослый букет донесет, но маленький будет "мимими"), либо мини-букеты там съедобные (красное яблоко, груша, лимон, чай,мед..) насколько в общем хватит сил, запала и фантазии[emoji23][emoji16]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Аня, у вас вроде сопли не считают проблемой?
нет, до пупа висят, всем пофигу.
В нашем климате это норма 9 месяцев в году.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Вот да, нафига вначале дарить...задаривать, я так не люблю, могу сделать презент, если мне человек приятен.
Чей-то в день матери они ничего не дарят мамам?))))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я просто привыкла знакомство с людьми, которые 8 часов отвечают за моего ребенка, начинать с комплимента)
А на день матери Рита всегда приносит мне поделку из сада и утренник всегда бывает мимишно-трогательный)
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Короче понесу я 6 коробок конфет, небольших. Не могу по-другому. Им приятно, а мне немного спокойнее)
При врачей. У нас он бывает максимум раз в неделю, возможно и реже. Я за 2 года не видела ни разу. Один раз видела медсестру, и то, потому что мне прививочный сертификат для больницы нужен был. И поймать ее можно только 2 часа с утра.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Короче понесу я 6 коробок конфет, небольших. Не могу по-другому. Им приятно, а мне немного спокойнее)
При врачей. У нас он бывает максимум раз в неделю, возможно и реже. Я за 2 года не видела ни разу. Один раз видела медсестру, и то, потому что мне прививочный сертификат для больницы нужен был. И поймать ее можно только 2 часа с утра.
Ну и правильно! Делай как удобнее и спокойнее тебе.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Ветеран
Я в раздумьях, вроде и хочется сделать приятное, а с другой стороны как либезенье кажется, с начальной школы остались ассоциации: первая учительница была противная старая бабка, а цветы на первое сентября все равно несла. Но мы еще и в сад в конце сентября пойдем, как с моря вернемся, посмотрю по настроению наверное
-
Старожил
Девочкиииииии SOS 😩😩😩
Первый раз в жизни сталкиваюсь с букашками в шкафчике кухонном!
За два дня увидела 4 штуки, маленькие, погуглила, это мукоеды!
Что делать теперь?всё выкидывать?Каши, приправы, печенье, чаи?!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Девочкиииииии SOS [emoji30][emoji30][emoji30]
Я бы всё выкинула [emoji85] Терпеть не могу всю эту живность. Не дай бог мне такое счастье )))))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Девочкиииииии SOS [emoji30][emoji30][emoji30]
Все проверить, плохое выкинуть, остальное на балкон, а шкаф с уксусом протереть
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk