Страница 643 из 990 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Уже начинаются поборы... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Уже начинаются поборы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А вообще вроде хотели принять закон (надо глянуть), что с соплями в саду и в школе детей будут разворачивать обратно, не пустят на занятия [emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирья, насморк есть разный у детей. В том числе аллергический. Ты их как отличать планируешь?
    А тем, у кого он хронический (питерский), "аденоидный" и тд и тп всегда быть на домашнем обучении?)) Фантазии это всё [emoji1326]*♀️
    А с зелеными соплями, температурами и без того медсестра "разворачивает"..

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Ирья, насморк есть разный у детей. В том числе аллергический. Ты их как отличать планируешь?
    А тем, у кого он хронический (питерский), "аденоидный" и тд и тп всегда быть на домашнем обучении?)) Фантазии это всё [emoji1326]*♀️
    А с зелеными соплями, температурами и без того медсестра "разворачивает"..
    Я не медицинский работник и в чужих соплях не хочу разбираться [emoji23]
    Про темпу, зелёные сопли это все, конечно, понятно. С аллергиками тоже должно быть все прозрачно, на мой взгляд

Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Я не медицинский работник и в чужих... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Я не медицинский работник и в чужих соплях не хочу разбираться [emoji23]
    Про темпу, зелёные сопли это все, конечно, понятно. С аллергиками тоже должно быть все прозрачно, на мой взгляд

а мне кажется по своему жизненному опыту, что с аллергическим ринитом как раз-таки ничего и никогда не понятно. Ни у взрослых, ни у детей. Потому что это может быть единичный случай аллергической реакции, а может быть системным.
    У нас у знакомых тоже адноидит у девочки. К трем годам пришли к третьей стадии. Оказалось у ребенка аллергия на кота, который с ней с рождения. И аденоиды разрастались изза постоянного воспалительного процесса.
    У Дани аллергический ринит был этой весной. По мазкам-здоровый и вовсе не заразный. Внешне это никак было на аллергию не похоже, и он не аллергик. Просто в этом году такая была "взрывная" весна, когда внезапно стало оч тепло и всё расцвело и дождей не было.
    Где прозрачность-то? Прозрачности не замечаю ни в одном из мест.
    В саду возможностей заработать аллергический ринит-миллион. От используемых средств гигиены, до всего того, что на себе "несут" дети и воспитатели и всего того,что их окружает на площадках,например.

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Уже начинаются поборы... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Уже начинаются поборы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А вообще вроде хотели принять закон (надо глянуть), что с соплями в саду и в школе детей будут разворачивать обратно, не пустят на занятия [emoji848]

Какой закон🤣
    Мамаша приводит ребёнка в сад с температурой и справкой что ребёнок здоров!Каковы действия заведующей?

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Какой закон🤣
    Мамаша приводит ребёнка в сад с температурой и справкой что ребёнок здоров!Каковы действия заведующей?
    Диана, я не вносила этот законопроект на рассмотрение в ГД. Какие ко мне вопросы? [emoji23]

Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Какой закон🤣
    Высадить! т.к. справка дано вчера, к примеру, а теперь ребенок уже не здоров...
    Но это все на усмотрение медсестры и воспитателя..иногда медсёстры нет, а воспитателям пофиг, что очень неприятно (( сама с таким сталкивалась и не раз.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Высадить! т.к. справка дано вчера, к... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Но это все на усмотрение медсестры и воспитателя..иногда медсёстры нет, а воспитателям пофиг, что очень неприятно (( сама с таким сталкивалась и не раз.

воспитателям пофиг если с темпой?

закон про сопли это полный бред который только проблем всем сделает... У нас нужно чтоб ребенок был 1 день без темпы и потом в садик. По моему логично...

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « воспитателям пофиг если с темпой? ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    воспитателям пофиг если с темпой?

закон про сопли это полный бред который только проблем всем сделает... У нас нужно чтоб ребенок был 1 день без темпы и потом в садик. По моему логично...
    Аня, у вас вроде сопли не считают проблемой?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Высадить! т.к. справка дано вчера, к... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Диана, я не вносила этот законопроект на рассмотрение в ГД. Какие ко мне вопросы? [emoji23]

Я тебе к тому что здесь законы не особо решают, решает отношение персонала сада и совесть родителей!
    К нам во двор девушка притащила дочку с коньюктивитом, на след день от них заразился маленький ребёнок!
    Так вот кто-то думает «а что мне теперь дома с ребёнком сидеть», а другие «в поля» уходят гулять с заболевшими детьми, чтоб других не подвергать заражению!
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение

Они на след день опять со справками прутся!
    Потому что перед кабинетом педиатра дают нурофенчика и перед садом и отправляют! Сами же дети приходят и рассказывают, как мама утром дала нурофен

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Сопли разные бывают, как написала Катя. Я лично высаживала по любой соплинке первый год. Второй год, после удаления аденоидов, водила и с соплями, но не зелеными и больше никаких симптомов не было. Это была аллергия.
    Бывают родители и с нурофеном по утрам, как Диана написала. Сама лично видела, как в машине нашему одногруппнику мама давала нурофен, а в обед его скорая увезла с темпой 40.... потом вся группа почти слегла с гриппом, моя кстати нет))
    Вот это для меня жесть. Ни одна работа не заставит меня отвести в сад детеныша с темпой. Или откровенно заболевающего. У нас в Ритиной группе все адекватные, вот кроме одной, мы изначально все пришли к компромиссу, тк у многих были вторые мелкие, что больных не приводим.
    Короче чужие сопли меня конечно напрягают, но именно так дети вырабатывают свой иммунитет. Лучше пусть болеет в саду, нежели в школе.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Страница 643 из 990 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »