|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Уже начинаются поборы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А вообще вроде хотели принять закон (надо глянуть), что с соплями в саду и в школе детей будут разворачивать обратно, не пустят на занятия [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирья, насморк есть разный у детей. В том числе аллергический. Ты их как отличать планируешь?
А тем, у кого он хронический (питерский), "аденоидный" и тд и тп всегда быть на домашнем обучении?)) Фантазии это всё [emoji1326]*♀️
А с зелеными соплями, температурами и без того медсестра "разворачивает"..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Ирья, насморк есть разный у детей. В том числе аллергический. Ты их как отличать планируешь?
А тем, у кого он хронический (питерский), "аденоидный" и тд и тп всегда быть на домашнем обучении?)) Фантазии это всё [emoji1326]*♀️
А с зелеными соплями, температурами и без того медсестра "разворачивает"..
Я не медицинский работник и в чужих соплях не хочу разбираться [emoji23]
Про темпу, зелёные сопли это все, конечно, понятно. С аллергиками тоже должно быть все прозрачно, на мой взгляд
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Активный участник
Я не медицинский работник и в чужих соплях не хочу разбираться [emoji23]
Про темпу, зелёные сопли это все, конечно, понятно. С аллергиками тоже должно быть все прозрачно, на мой взгляд
а мне кажется по своему жизненному опыту, что с аллергическим ринитом как раз-таки ничего и никогда не понятно. Ни у взрослых, ни у детей. Потому что это может быть единичный случай аллергической реакции, а может быть системным.
У нас у знакомых тоже адноидит у девочки. К трем годам пришли к третьей стадии. Оказалось у ребенка аллергия на кота, который с ней с рождения. И аденоиды разрастались изза постоянного воспалительного процесса.
У Дани аллергический ринит был этой весной. По мазкам-здоровый и вовсе не заразный. Внешне это никак было на аллергию не похоже, и он не аллергик. Просто в этом году такая была "взрывная" весна, когда внезапно стало оч тепло и всё расцвело и дождей не было.
Где прозрачность-то? Прозрачности не замечаю ни в одном из мест.
В саду возможностей заработать аллергический ринит-миллион. От используемых средств гигиены, до всего того, что на себе "несут" дети и воспитатели и всего того,что их окружает на площадках,например.
-
Старожил
Уже начинаются поборы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А вообще вроде хотели принять закон (надо глянуть), что с соплями в саду и в школе детей будут разворачивать обратно, не пустят на занятия [emoji848]
Какой закон🤣
Мамаша приводит ребёнка в сад с температурой и справкой что ребёнок здоров!Каковы действия заведующей?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Какой закон🤣
Мамаша приводит ребёнка в сад с температурой и справкой что ребёнок здоров!Каковы действия заведующей?
Диана, я не вносила этот законопроект на рассмотрение в ГД. Какие ко мне вопросы? [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Какой закон🤣
Высадить! т.к. справка дано вчера, к примеру, а теперь ребенок уже не здоров...
Но это все на усмотрение медсестры и воспитателя..иногда медсёстры нет, а воспитателям пофиг, что очень неприятно (( сама с таким сталкивалась и не раз.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Но это все на усмотрение медсестры и воспитателя..иногда медсёстры нет, а воспитателям пофиг, что очень неприятно (( сама с таким сталкивалась и не раз.
воспитателям пофиг если с темпой?
закон про сопли это полный бред который только проблем всем сделает... У нас нужно чтоб ребенок был 1 день без темпы и потом в садик. По моему логично...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
воспитателям пофиг если с темпой?
закон про сопли это полный бред который только проблем всем сделает... У нас нужно чтоб ребенок был 1 день без темпы и потом в садик. По моему логично...
Аня, у вас вроде сопли не считают проблемой?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Диана, я не вносила этот законопроект на рассмотрение в ГД. Какие ко мне вопросы? [emoji23]
Я тебе к тому что здесь законы не особо решают, решает отношение персонала сада и совесть родителей!
К нам во двор девушка притащила дочку с коньюктивитом, на след день от них заразился маленький ребёнок!
Так вот кто-то думает «а что мне теперь дома с ребёнком сидеть», а другие «в поля» уходят гулять с заболевшими детьми, чтоб других не подвергать заражению!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Они на след день опять со справками прутся!
Потому что перед кабинетом педиатра дают нурофенчика и перед садом и отправляют! Сами же дети приходят и рассказывают, как мама утром дала нурофен
-
Мега-элита
Сопли разные бывают, как написала Катя. Я лично высаживала по любой соплинке первый год. Второй год, после удаления аденоидов, водила и с соплями, но не зелеными и больше никаких симптомов не было. Это была аллергия.
Бывают родители и с нурофеном по утрам, как Диана написала. Сама лично видела, как в машине нашему одногруппнику мама давала нурофен, а в обед его скорая увезла с темпой 40.... потом вся группа почти слегла с гриппом, моя кстати нет))
Вот это для меня жесть. Ни одна работа не заставит меня отвести в сад детеныша с темпой. Или откровенно заболевающего. У нас в Ритиной группе все адекватные, вот кроме одной, мы изначально все пришли к компромиссу, тк у многих были вторые мелкие, что больных не приводим.
Короче чужие сопли меня конечно напрягают, но именно так дети вырабатывают свой иммунитет. Лучше пусть болеет в саду, нежели в школе.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016