|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Диана2110
Я тебе к тому что здесь законы не особо решают, решает отношение персонала сада и совесть родителей!
К нам во двор девушка притащила дочку с коньюктивитом, на след день от них заразился маленький ребёнок!
Так вот кто-то думает «а что мне теперь дома с ребёнком сидеть», а другие «в поля» уходят гулять с заболевшими детьми, чтоб других не подвергать заражению!
Они на след день опять со справками прутся!
Потому что перед кабинетом педиатра дают нурофенчика и перед садом и отправляют! Сами же дети приходят и рассказывают, как мама утром дала нурофен
В нашей стране все решает отношение людей, к сожалению.
Сообщение от Ekaterinka85
Сопли разные бывают, как написала Катя. Я лично высаживала по любой соплинке первый год. Второй год, после удаления аденоидов, водила и с соплями, но не зелеными и больше никаких симптомов не было. Это была аллергия.
Бывают родители и с нурофеном по утрам, как Диана написала. Сама лично видела, как в машине нашему одногруппнику мама давала нурофен, а в обед его скорая увезла с темпой 40.... потом вся группа почти слегла с гриппом, моя кстати нет))
Вот это для меня жесть. Ни одна работа не заставит меня отвести в сад детеныша с темпой. Или откровенно заболевающего. У нас в Ритиной группе все адекватные, вот кроме одной, мы изначально все пришли к компромиссу, тк у многих были вторые мелкие, что больных не приводим.
Короче чужие сопли меня конечно напрягают, но именно так дети вырабатывают свой иммунитет. Лучше пусть болеет в саду, нежели в школе.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Катя, это хорошо, если все адекватные, а если нет. И хорошо, если один ребёнок в семья, а если младшие есть.. Но и да, все очень разные, есть такие горящие работой, что даже темпа под 40 не остановит такую мать.
Про наш сад могу сказать, что заведующая и воспиталки сразу сказали - никаких соплей, сразу будем разворачивать. Но кроме соплей есть извините пострашнее вещи, та же ветрянка или лишай. Знаю некоторых мам, которые детей выпускают на площадку, не то что в сад со словами "а что такого? Пусть болеют.." [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Лягушка-царевна
Я точно знаю, что до ноября буду водить до обеда. В октябре у мужа отпуск, может быть куда-нибудь выберемся. Соответственно минус посещение сада.
(И вообще не хочу Веру в садик отдавать и до нового года собираюсь минимизировать посещения.)
Всем привет!))
Девочки, а как «минимизировать» походы в садик, но не потерять место? Ведь просто ходить через день нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
В нашей стране все решает отношение людей, к сожалению. Катя, это хорошо, если все адекватные, а если нет. И хорошо, если один ребёнок в семья, а если младшие есть.. Но и да, все очень разные, есть такие горящие работой, что даже темпа под 40 не остановит такую мать.
Про наш сад могу сказать, что заведующая и воспиталки сразу сказали - никаких соплей, сразу будем разворачивать. Но кроме соплей есть извините пострашнее вещи, та же ветрянка или лишай. Знаю некоторых мам, которые детей выпускают на площадку, не то что в сад со словами "а что такого? Пусть болеют.." [emoji23]
Ириша! Воспитатель и заведующая не имеют права высаживать ребёнка, так же как и медсестры. Только врач. Они могут только рекомендовать. А если мать отмороженная, то и сделать с ребёнком ничего нельзя.
Только скорую вызвать.
Это я так, для сведения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Манящая
Ириша! Воспитатель и заведующая не имеют права высаживать ребёнка, так же как и медсестры. Только врач. Они могут только рекомендовать. А если мать отмороженная, то и сделать с ребёнком ничего нельзя.
Только скорую вызвать.
Это я так, для сведения.
Ого, не знала...но врача же нет постоянно в саду ((
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha8383
Ириша! Обычно врач есть каждый день, по паре часов.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Наш человек
Сообщение от Манящая
Только скорую вызвать.
Это я так, для сведения.
Сообщение от Irisha8383
Я свою заведующую поняла так, что каждое утро смотрит детей медсестра
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Манящая
Ириша! Обычно врач есть каждый день, по паре часов.
Наверное от сада зависит (
Сообщение от Egoza_spb
Я свою заведующую поняла так, что каждое утро смотрит детей медсестра
Мне кажется, это нереально... сколько групп? Она же не на входе стоит, да и толку, только если потом по группам ходит, но родители то уже ушли..
-
Мега-элита
У нас никто детей каждое утро не смотрит... я даже не всегда вижу воспитателя, нянечке говорю, что мы пришли.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Врач или Медсестра заходят в группу во время завтрака или чуть позже. Смотрят, как дети кушают или играют. Спрашивают у воспитателей, есть ли жалобы.
Но повторюсь, официально оценить состояние здоровья ребёнка может только врач.
Медсестра не имеет образования такого и полномочий.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Мега-элита
Мы два карантина по ветрянке пролетели мимо, не заразились. Лишаем переболели этим летом. Только Рита и в одном месте, быстро справились. Для меня самое страшное это конъюктивит... это такая дрянь, которая в хронь переходит моментально....
Девочки никто не ответил про презенты воспитателям. Или никто не загоняется как я[emoji23][emoji23][emoji23]
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016