|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Гномики [emoji7][emoji23] а Гномики от скольки?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
2-3года[emoji4]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Ну, вот меня и беспокоит, что собрания не было, а дети уже в сад идут. Про чешки нам ничего не говорили [emoji848] но, может, ещё на собрании скажут..
Девочки, а все в младшую группу идут или есть тоже в ясли?
Так а зачем в августе собрание? Как минимум неделю ты будешь водить на 1-2ч, так что воспитателю всё равно в чем ребенок. В некоторых садах разрешают родителям даже в группе присутствовать или в раздевалке ждать .
Искренне не понимаю почему такая аллергия на колготки и на образы 80-90х. В каждом времени есть свои плюсы и возможно даже что-то лучшее чем сейчас.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Чешки в яслях не надо. Дети обычно не могут их самостоятельно одеть. Если и потребуется, то после Нового года.
Обувь удобную и опять же такую, чтобы ребенок САМ мог одевать и снимать.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я точно знаю, что до ноября буду водить до обеда. В октябре у мужа отпуск, может быть куда-нибудь выберемся. Соответственно минус посещение сада.
(И вообще не хочу Веру в садик отдавать и до нового года собираюсь минимизировать посещения.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Так а зачем в августе собрание? Как минимум неделю ты будешь водить на 1-2ч, так что воспитателю всё равно в чем ребенок. В некоторых садах разрешают родителям даже в группе присутствовать или в раздевалке ждать .
Искренне не понимаю почему такая аллергия на колготки и на образы 80-90х. В каждом времени есть свои плюсы и возможно даже что-то лучшее чем сейчас.
Жанна, вот у меня у ВСЕХ друзей, в том числе и апрелят были собрания, и знакомили и с воспитательницей, и требования давали, и группы смотрели, и про распорядок дня рассказали.
Нет, конечно, понятно, что можно и с детьми находиться и прочее, и время пребывание будет не целый день, благо у нас есть такая возможность (у семьи), но как-то хочется быть в курсе событий, все контролировать, а так.. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я не могу объяснить нелюбовь к колготкам хб, видимо, детская травма [emoji23] или они просто убивают во мне чувство прекрасного! Но это только про колготки, в СССР было много чего чудесного, с этим не спорю, и многое явно лучше, чем сейчас
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я точно знаю, что до ноября буду водить до обеда. В октябре у мужа отпуск, может быть куда-нибудь выберемся. Соответственно минус посещение сада.
(И вообще не хочу Веру в садик отдавать и до нового года собираюсь минимизировать посещения.)
У меня появилась мысль выйти на работу с Нового года, что бы летом был отпуск. У меня остался отпуска 30 дней, но не знаю отпустят через месяц в отпуск или нет.
Хотя на работе с зарплатой кошмар. Платят 20%. Здесь или увольняться или второго, пока можно выплаты получить.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
Жанна, вот у меня у ВСЕХ друзей, в том числе и апрелят были собрания, и знакомили и с воспитательницей, и требования давали, и группы смотрели, и про распорядок дня рассказали.
Нет, конечно, понятно, что можно и с детьми находиться и прочее, и время пребывание будет не целый день, благо у нас есть такая возможность (у семьи), но как-то хочется быть в курсе событий, все контролировать, а так.. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я не могу объяснить нелюбовь к колготкам хб, видимо, детская травма [emoji23] или они просто убивают во мне чувство прекрасного! Но это только про колготки, в СССР было много чего чудесного, с этим не спорю, и многое явно лучше, чем сейчас
У нас еще в мае было собрание, показали группы. Но про одежду ничего не сказали.
Мне тоже не нравится колготки, но удобно, что ноги закрыты.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Активный участник
Ирья, ты такая Ирья !🤦🏻*♀️[emoji23]
сил моих нет! ты такая "космическая" для меня с этими твоими "загонами".. эт я не в обиду тебе, я по-доброму, правда! просто твои эти "страшилки" каждый раз "делают" мне день
В топе страшилок от Ирьи:
[emoji1312]метро[emoji33]
[emoji1312]маленькие мальчики в женских туалетах [emoji33]
[emoji1312]попы маленьких детей, проваливающиеся в горшок/унитаз[emoji33]
[emoji1312]дети, писающие в непосредственной близости от площадки[emoji33]
[emoji1312]маленькие мальчики, писающие с голой попой[emoji33]
[emoji1312]маленькие мальчики в колготках и шортах[emoji33]
Я каждый раз спрашиваю себя: "Кааак?!?! Кааак Она живет в этом жестоком мире?)))"
Ирья, ну в самом деле?! откуда???откуда это всё в твоей голове?!?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Ирья, ты такая Ирья !🤦🏻*♀️[emoji23]
сил моих нет! ты такая "космическая" для меня с этими твоими "загонами".. эт я не в обиду тебе, я по-доброму, правда! просто твои эти "страшилки" каждый раз "делают" мне день
В топе страшилок от Ирьи:
[emoji1312]метро[emoji33]
[emoji1312]маленькие мальчики в женских туалетах [emoji33]
[emoji1312]попы маленьких детей, проваливающиеся в горшок/унитаз[emoji33]
[emoji1312]дети, писающие в непосредственной близости от площадки[emoji33]
[emoji1312]маленькие мальчики, писающие с голой попой[emoji33]
[emoji1312]маленькие мальчики в колготках и шортах[emoji33]
Я каждый раз спрашиваю себя: "Кааак?!?! Кааак Она живет в этом жестоком мире?)))"
Ирья, ну в самом деле?! откуда???откуда это всё в твоей голове?!?!
Катя, я тебя тоже люблю! [emoji23]
На самом деле это очень маленькая часть загонов, и это мелочи, есть более важные вещи [emoji12]
Мне как-то на работе вообще сказали однажды, что у меня идеальная жизнь [emoji16] всего лишь я не трындела, как остальные, что муж плохой, дети не слушаются, а квартира и родственники отстой [emoji23]
Ну, и П. С. Мы показываем себя другим людям ровно на столько, на сколько хотим
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
У нас было собрание в мае. Ни группу, ни воспитателей не показывали. Только пугали полиомиелитом))), что будут высаживать не привитых детей.