|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ксюша Ирмо, с днем рождения!!!!💐💐💐💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎊
 Сообщение от mila02
Присоединяюсь!! [emoji512][emoji512][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, девчонки!
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
спасибо, девчонки!
Точно-точно!Вот что ты так рано встала)салатики резать!
С днем рождения!всего тебе замечательного и легких родов))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ну я,например,родила в 20.20 пока то се,пока зашили.никто уже ничего не принесет)только на следющий день.
Я в 19:30, но еда была в термопакете, на готове. И рд рядом. Я ж 48 часов рожала, голодная. Мне б эти печеньки...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я тебя понимаю... В личку тебе попозже напишу, что можешь попробовать еще, чтобы не засорять тут.
Спасибо [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Я бы в тот момент душу продала за такое [emoji23]
Я в 22:05... в послеродовом оказалась уже около 2 ночи. Печенье было спасением)
Я примерно так же))) еще селёдку под шубой, но ее не разрешили [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ксюша Ирмо, с днем рождения!!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323]
Мои поздравления[emoji257][emoji257][emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Ксюша, с Днём Рождения!!! Здоровья и исполнения желаний
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я не маньячина! Но что это такое! Почему это он 3 дня не домагивается[emoji23] не то чтобы прям сильно надо учитывая мое состояние но это непорядок и беспредел![emoji23]
А где то сидит муж и думает... бедная моя жена, устала, спина болит, то одно то второе, плачет по ночам, а тут еще я со своим сексом потерплю [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А где то сидит муж и думает... бедная моя жена, устала, спина болит, то одно то второе, плачет по ночам, а тут еще я со своим сексом потерплю [emoji23][emoji23][emoji23]
Врядли))
Irmo, с днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Раньше хоть Мария была одна нормальная...а сейчас подделок полно, Мария уже не та Мария) Но ту можно найти по составу))
Та самая есть, не везде правда. Много всякой фигни, согласна)
Я сыну часто покупаю, может он с молоком впитал)) очень любит)))