|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне кажется,что после родов можно какой-нибудь протеиновый батончик слопать,он довольно питательный вроде
Мне из дома сразу еду приносили. Отбивная и картошка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Доброе утро [emoji3508]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну я,например,родила в 20.20 пока то се,пока зашили.никто уже ничего не принесет)только на следющий день.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
У меня ринит очень сильно проявляется. Конечно не так, как у тебя, но хорошего мало. Корки, стихи, сухость, сплю плохо... теперь еще и кровотечения.
Спастбо, поищу.
Я тебя понимаю... В личку тебе попозже напишу, что можешь попробовать еще, чтобы не засорять тут.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Ну в общем,не откладывая в долгий ящик я позвонила и в понедельник иду на прием в Боткина)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну в общем,не откладывая в долгий ящик я позвонила и в понедельник иду на прием в Боткина)
Правильно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Класс! В прошлом или позапрошлом году тоже так попали на эту акцию, там еще на блинчике цифра пять была, ребенок в восторге был))
Дадада, и сейчас цифра 5 поверх блинчика.
Я в теремок вообще не хожу, никогда, но они большущие молодцы, такую классную акцию придумали!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А на счет детских вещей... Вчера решила глянуть почем нынче... Охренела от цен в юниоре. Малюсенький комбез керри почти 9 тыщ [emoji44] . Капец на взрослого пуховик столько стоит. Бодики по 1200 слов нет.
Потом правда в детки зашла - цены получше, но все равно я не понимаю как малюсенький костюмчик может стоить как одежда на взрослую тетку.
А вобще сегодня хочу в апрашку скататься. Там тож есть детские вещи и очень приличного качества. Гляну. Помниться подруге 2 года назад покупала.
Сейчас-то надо дочери колготки в школу прикупить. Все обмалело как-то. Да и лифаков ей прихватить не помешает - растет девка [emoji16]
В детском мире, глориа джинс, Киаби дёшево. Бодики можно по 200-300 р найти.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я бы в тот момент душу продала за такое [emoji23]
 Сообщение от Tomika
Ну я,например,родила в 20.20 пока то се,пока зашили.никто уже ничего не принесет)только на следющий день.
Я в 22:05... в послеродовом оказалась уже около 2 ночи. Печенье было спасением)
-
Элита
 Сообщение от mila02
В детском мире, глориа джинс, Киаби дёшево. Бодики можно по 200-300 р найти.
Обожаю детские носки в киаби)))