|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, теремок вам в помощь, что еще сказать( Так всегда, съездишь в магазин, а потом ощущение будто мешки с картошкой таскал) Правда, мешки я в жизни не таскала...но что-то мне подсказывает, что после этого занятия именно таким бессильным и становишься как после похода по магазу в положении)))
Кстати про блины, мамы школьников! До 15 сентября в Теремке дают блин за первую пятерку! Мы вчера ходили. Нужно предъявить бумажный дневник с 5 и подписью руководителя. И дают блинчик на выбор. У моего так вообще первая 5ка в жизни, он был счастлив!))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я буду брать бутылочку с заваренной крапивой + 1 пустую, там кулеры есть
Крапивки зачем?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Утром были декретные,вечером тютю))
У нас бюджет ведет муж,так все ему перевела,аж пальцы немного дрожали)))
А у нас я... интересно, у него тоже дрожат?)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Крапивки зачем?)
Для улучшения сокращения матки. Сказали пить по несколько глотков, начиная со схваток, и продолжать после родов до прихода молока. И лактацию она кстати тоже улучшает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
С манго совсем не фу) чем-то протеин напоминает
Я тоже сегодня дозаказала остатки для сумки: пеленки и прокладки) получу и соберу сумки сразу.
Ещё очень рекомендую печенье типа Мария взять.. жрать после родов хочется дико [emoji51]
Мария))) лопала его много, когда кормила. Не надоело) но попа выросла)))
А когда молоко в роддоме пришло, я встала в 3 часа ночи, пошла к холодильнику и разогрела себе курицу тушеную с пюре... боже, как это было вкусно... я до сих пор помню вкус. Мне тогда дико есть хотелось
-
Наш человек
А я жду в пн звонка из педиатрички...
-
Наш человек
Поела гренок и тошнит. Эх я дурында
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Девочки, вспомнилось..
Полезно с собой на послеродовое положить глицериновые свечи. Первый раз после родов поход в туалет неприятен( акушерка мне посоветовала в своё время
Когда он случится этот "первый раз"? У меня на неделю все "замерло" 😑
-
Старожил
Кстати про блины, мамы школьников! До 15 сентября в Теремке дают блин за первую пятерку! Мы вчера ходили. Нужно предъявить бумажный дневник с 5 и подписью руководителя. И дают блинчик на выбор. У моего так вообще первая 5ка в жизни, он был счастлив!))))
Класс! В прошлом или позапрошлом году тоже так попали на эту акцию, там еще на блинчике цифра пять была, ребенок в восторге был))
-
Элита
Мария))) лопала его много, когда кормила. Не надоело) но попа выросла)))
А когда молоко в роддоме пришло, я встала в 3 часа ночи, пошла к холодильнику и разогрела себе курицу тушеную с пюре... боже, как это было вкусно... я до сих пор помню вкус. Мне тогда дико есть хотелось
Раньше хоть Мария была одна нормальная...а сейчас подделок полно, Мария уже не та Мария) Но ту можно найти по составу))