|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крем-Брюлле
Если рамки больше никому не нужны, я готова забрать 
Ок. Захвачу и их.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
не, просто рамки уже не пойдут(( буду все заказывать) спасибо!
Я заказывала их в Лазерной Компании она на старой деревне находится.
-
Мега-элита
Уже неделю не могу определиться с букетом(((( Решила, что буду заказывать из полимерной глины. Остановилась на двух букетах и не могу никак выбрать какой лучше((((

-
Хранитель
Мне нижний, с синей ленточкой понравился. Такой нежный)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Oльгунчик
Уже неделю не могу определиться с букетом(((( Решила, что буду заказывать из полимерной глины. Остановилась на двух букетах и не могу никак выбрать какой лучше((((

Мне нравится форма первого и цвета второго))))
А по стоимости что получается, если не секрет?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
Большой там выбор.
-
с орбиты
 Сообщение от Oльгунчик
у меня был из полимерной глины
вы можете заказать свой лично, не повторяющийся букет...
из этих двух мне больше синий нравится
Любитель путешествий. 
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик

Мне верхний букет
-
Частый гость
 Сообщение от mi_a_mi
Платье  моя головная боль.... а костюм вчера мерили в Will Torre (по совету из темы), проблемы две: 1. на летние костюмы скидок нет, цена около 17 тысяч, поэтому решили не торопиться, уверена за эти деньги можно будет и весной купить. Скидки только на зимние теплые костюмы. 2. Костюмы продаются комплектом, т.е. брюки и пиджак одного размера, и к подходящему пиджаку по размеру, брюки оказались велики сильно... сказали можно ушить за их счет, но я думаю поищем еще....
Скину сейчас контакт в личку 
[/QUOTE] вот мы тоже туда собирались заглянуть по советам девочек, но пока все некогда. нам еще сложно, БМ высокий и ноги как у коня))))))) обычно ему либо в штаны не влезть, либо верх большой. в Труворе не проблема подобрать, но там такая обычная классика, а хочется чего-то стильного... будем смотреть.
спасибо, жду! [/QUOTE]
Тот, кто советовал Will Torre- это я. И я еще в том посте писала, что у нас есть дисконтная карта, если нужно, если что-то приглядите.ю обращайтесь не стесняйтесь.15% максимальная. К вопросу о брюках, когда мы покупали первый костюм, то девушка нам приносила одинаковые брюки разного кроя, длинный узкие, короткие узкие, короткие широкие. Не знаю, может это от костюма зависит. Может у них ростовка была, а у других нет. Последний костюм когда покупали, брюки сразу подошли. Может других и не было. Мы там потому и закупаемся, что их лекала идеально ложатся на моего жениха. И ткани мне нравятся. Правда мы давно у них не были. Надо будет глянуть )
счастье неизбежно 
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я ОЗ купила два деревянных слова - Семья и Счастье. деревянные, белые - очень милые, мне понравились.
Люба, а у тебя на русском есть что-нибудь ?? я бы с удовольствием выкупила.
Ой! Уже вижу, что везде опоздала! 
На ОЗ, брала. Я на сайте заказывала и их надо грунтовать и красить. Да,увы нет ни чего уже