|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я почитала немножко про традицию бросать букет, нашла инфу, что в русской традиции бросать не букет, а венок, который как я понимаю невеста носила в день свадьбы, а букет она засушивала, чтобы отгонять злых духов... Я в злых духов не верю и венка у меня не будет, поэтому буду бросать свой букетик скорее всего
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
 Сообщение от Leorochka
Девочки, а сколько времени вы планируете на свадебную фотосессию -прогулку?
Мы планируем 2 часа утром вдвоем и 2 часа с гостями после регистрации. По-другому не получается по времени
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Вопрос: мой БМ вычитал, что на столе надо поставить бутылки шампанского: чтобы потом открыть на первую годовщину свадьбы, в другую бутылку - на рождение ребенка! Какие мнения?
меня если честно все эти одежки и украшательства бутылок аж бесят)))) но если нравится - можно сделать. потом они еще на всех фото перед вашими лицами маячить будут))))))) ну их нафиг.
 Сообщение от Симпатика
Оооо... платье  Очень большая статья  А ещё, если планируете и захотите, туфли, фата, украшения, чулки/колготки, нижнее бельё, подвязка, запасные балетки на банкет или прогулку.
В общем - выбирайте из списка 
во-во, платье тоже еще не куплено, готовлюсь разориться) и костюм мужнин туда же.
 Сообщение от Манюнечка
у меня в 16.30 регистрация, сначала сборы с 8 , в 11 жених приезжает,час на фото в отеле, потом на 3 часа на крестовский, после регистрации гостей на кораблик(фуршет) а сами еще часика на полтора кататься
у нас тоже в 16-30. я планировала в 11 выехать из питера и поехать сразу в пушкин гулять и фотографироваться. сейчас думаю если будет красивый отель, то сборы закончим пораньше, около 10, чтобы час пофотографироваться в отеле и уже потом в пушкин. там на прогулку 3-3,5 часа в зависимости от того сколько съест дорога. думаю хватит. с фотографом планируем встретиться обговорить это все, но нужна ясность где будут сборы.
 Сообщение от Benedikt
Ну да, сажусь на пожизненную диету. Это что, и меню не посмотреть??? 
отличная аналогия))))
 Сообщение от mi_a_mi
Между процедурами лазерными можно брить подмышки, главное перед очередной процедурой отрастить 2-3 мм, даже если вам на это надо больше одного дня, то можно как-то расписание зала подстроить или сходить в футболке....
Я сделала уже сеансов 8, результат просто восторг!
Отель еще не искала, хотя понимаю, что надо... Я бы хотела современный интерьер и желательно сразу ночь перед свадьбой и после свадьбы в одном месте 
о, вот это приятная новость! осталось где-нибудь украсть много денег))))))))) явки, пароли? можно в личку)))
по поводу отеля мы в поисках сейчас. тоже на две ночи - сборы и пбн. у нас выбора нет, в отремонтированной квартире нет мебели, но будет много родственников))))
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
по поводу отеля мы в поисках сейчас. тоже на две ночи - сборы и пбн. у нас выбора нет, в отремонтированной квартире нет мебели, но будет много родственников))))
Мы по той же самой причине ищем отель)) Я бы с удовольствием пофоткалась и в интерьере нашего свежего ремонта, но боюсь, что надувной матрас и икеевские вешалки не впишутся Ремонт есть, а мебели нет
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
меня если честно все эти одежки и украшательства бутылок аж бесят)))) но если нравится - можно сделать. потом они еще на всех фото перед вашими лицами маячить будут))))))) ну их нафиг.
во-во, платье тоже еще не куплено, готовлюсь разориться) и костюм мужнин туда же.
о, вот это приятная новость! осталось где-нибудь украсть много денег))))))))) явки, пароли? можно в личку)))
Терпеть не могу приметы, и всячески себя от них ограждаю, всем друзьям запретила рассказывать мне свадебные приметы я в них не верю, но если скажут, то все равно так или иначе начинаешь думать об этом.... Бутылку сохраню, если только кто-нибудь подарит, сама специально ничего покупать не буду...
Платье моя головная боль.... а костюм вчера мерили в Will Torre (по совету из темы), проблемы две: 1. на летние костюмы скидок нет, цена около 17 тысяч, поэтому решили не торопиться, уверена за эти деньги можно будет и весной купить. Скидки только на зимние теплые костюмы. 2. Костюмы продаются комплектом, т.е. брюки и пиджак одного размера, и к подходящему пиджаку по размеру, брюки оказались велики сильно... сказали можно ушить за их счет, но я думаю поищем еще....
Скину сейчас контакт в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Мы по той же самой причине ищем отель)) Я бы с удовольствием пофоткалась и в интерьере нашего свежего ремонта, но боюсь, что надувной матрас и икеевские вешалки не впишутся  Ремонт есть, а мебели нет 
СЕСТРАААААА)))))))) жму руку)))) интерьеры один-в-один))))
 Сообщение от mi_a_mi
Платье  моя головная боль.... а костюм вчера мерили в Will Torre (по совету из темы), проблемы две: 1. на летние костюмы скидок нет, цена около 17 тысяч, поэтому решили не торопиться, уверена за эти деньги можно будет и весной купить. Скидки только на зимние теплые костюмы. 2. Костюмы продаются комплектом, т.е. брюки и пиджак одного размера, и к подходящему пиджаку по размеру, брюки оказались велики сильно... сказали можно ушить за их счет, но я думаю поищем еще....
Скину сейчас контакт в личку 
вот мы тоже туда собирались заглянуть по советам девочек, но пока все некогда. нам еще сложно, БМ высокий и ноги как у коня))))))) обычно ему либо в штаны не влезть, либо верх большой. в Труворе не проблема подобрать, но там такая обычная классика, а хочется чего-то стильного... будем смотреть.
спасибо, жду!
-
Мега-элита
Девочки, а кто какие будет покупать аксессуары для фотосессии ?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dolceragazza
А у нас сегодня год, девочки
всем привет, читать ничего не успеваю 
Поздравляю!)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Крем-Брюлле
Мы по той же самой причине ищем отель)) Я бы с удовольствием пофоткалась и в интерьере нашего свежего ремонта, но боюсь, что надувной матрас и икеевские вешалки не впишутся  Ремонт есть, а мебели нет 
У нас вообще нет мебели,только стены и пол сделаны,но рассчитываем доделать до августа (интерьер )
 Сообщение от Peno4ka
СЕСТРАААААА))))))))  жму руку)))) интерьеры один-в-один))))
вот мы тоже туда собирались заглянуть по советам девочек, но пока все некогда. нам еще сложно, БМ высокий и ноги как у коня))))))) обычно ему либо в штаны не влезть, либо верх большой. в Труворе не проблема подобрать, но там такая обычная классика, а хочется чего-то стильного... будем смотреть.
спасибо, жду! 
Сонечка родилась 23.02.2017