Страница 635 из 4942 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Я почитала немножко про традицию бросать букет, нашла инфу, что в русской традиции бросать не букет, а венок, который как я понимаю невеста носила в день свадьбы, а букет она засушивала, чтобы отгонять злых духов... Я в злых духов не верю и венка у меня не будет, поэтому буду бросать свой букетик скорее всего

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « А у нас сегодня год, девочки:love: ... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня год, девочки

всем привет, читать ничего не успеваю
    Мы так быстро здесь общаемся, что не удивительно

ОЧЕНЬ-Очень Вас поздравляю!

Цитата Сообщение от kukliasha Посмотреть сообщение
    И тут вступают в бой чудо-салфетки
    Которых мы накупили оптом
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Кря_ , на сообщение « Девочки, а сколько времени вы... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько времени вы планируете на свадебную фотосессию -прогулку?
    Мы планируем 2 часа утром вдвоем и 2 часа с гостями после регистрации. По-другому не получается по времени

4. ответ для dv@ , на сообщение « спасибо Что-то такое: доступ... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Вопрос: мой БМ вычитал, что на столе надо поставить бутылки шампанского: чтобы потом открыть на первую годовщину свадьбы, в другую бутылку - на рождение ребенка! Какие мнения?
    меня если честно все эти одежки и украшательства бутылок аж бесят)))) но если нравится - можно сделать. потом они еще на всех фото перед вашими лицами маячить будут))))))) ну их нафиг.
    Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Оооо... платье Очень большая статья А ещё, если планируете и захотите, туфли, фата, украшения, чулки/колготки, нижнее бельё, подвязка, запасные балетки на банкет или прогулку.
    В общем - выбирайте из списка
    во-во, платье тоже еще не куплено, готовлюсь разориться) и костюм мужнин туда же.
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у меня в 16.30 регистрация, сначала сборы с 8 , в 11 жених приезжает,час на фото в отеле, потом на 3 часа на крестовский, после регистрации гостей на кораблик(фуршет) а сами еще часика на полтора кататься
    у нас тоже в 16-30. я планировала в 11 выехать из питера и поехать сразу в пушкин гулять и фотографироваться. сейчас думаю если будет красивый отель, то сборы закончим пораньше, около 10, чтобы час пофотографироваться в отеле и уже потом в пушкин. там на прогулку 3-3,5 часа в зависимости от того сколько съест дорога. думаю хватит. с фотографом планируем встретиться обговорить это все, но нужна ясность где будут сборы.
    Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Ну да, сажусь на пожизненную диету. Это что, и меню не посмотреть???
    отличная аналогия))))
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Между процедурами лазерными можно брить подмышки, главное перед очередной процедурой отрастить 2-3 мм, даже если вам на это надо больше одного дня, то можно как-то расписание зала подстроить или сходить в футболке....
    Я сделала уже сеансов 8, результат просто восторг!

Отель еще не искала, хотя понимаю, что надо... Я бы хотела современный интерьер и желательно сразу ночь перед свадьбой и после свадьбы в одном месте
    о, вот это приятная новость! осталось где-нибудь украсть много денег))))))))) явки, пароли? можно в личку)))
    по поводу отеля мы в поисках сейчас. тоже на две ночи - сборы и пбн. у нас выбора нет, в отремонтированной квартире нет мебели, но будет много родственников))))

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « меня если честно все эти одежки и... »
    Активный участник Аватар для Крем-Брюлле

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    по поводу отеля мы в поисках сейчас. тоже на две ночи - сборы и пбн. у нас выбора нет, в отремонтированной квартире нет мебели, но будет много родственников))))
    Мы по той же самой причине ищем отель)) Я бы с удовольствием пофоткалась и в интерьере нашего свежего ремонта, но боюсь, что надувной матрас и икеевские вешалки не впишутся Ремонт есть, а мебели нет
    Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас

Я - Олеся, ко мне на ты.

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « меня если честно все эти одежки и... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

меня если честно все эти одежки и украшательства бутылок аж бесят)))) но если нравится - можно сделать. потом они еще на всех фото перед вашими лицами маячить будут))))))) ну их нафиг.

во-во, платье тоже еще не куплено, готовлюсь разориться) и костюм мужнин туда же.

о, вот это приятная новость! осталось где-нибудь украсть много денег))))))))) явки, пароли? можно в личку)))
    Терпеть не могу приметы, и всячески себя от них ограждаю, всем друзьям запретила рассказывать мне свадебные приметы я в них не верю, но если скажут, то все равно так или иначе начинаешь думать об этом.... Бутылку сохраню, если только кто-нибудь подарит, сама специально ничего покупать не буду...

Платье моя головная боль.... а костюм вчера мерили в Will Torre (по совету из темы), проблемы две: 1. на летние костюмы скидок нет, цена около 17 тысяч, поэтому решили не торопиться, уверена за эти деньги можно будет и весной купить. Скидки только на зимние теплые костюмы. 2. Костюмы продаются комплектом, т.е. брюки и пиджак одного размера, и к подходящему пиджаку по размеру, брюки оказались велики сильно... сказали можно ушить за их счет, но я думаю поищем еще....

Скину сейчас контакт в личку

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Терпеть не могу приметы, и всячески... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Мы по той же самой причине ищем отель)) Я бы с удовольствием пофоткалась и в интерьере нашего свежего ремонта, но боюсь, что надувной матрас и икеевские вешалки не впишутся Ремонт есть, а мебели нет
    СЕСТРАААААА)))))))) жму руку)))) интерьеры один-в-один))))
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Платье моя головная боль.... а костюм вчера мерили в Will Torre (по совету из темы), проблемы две: 1. на летние костюмы скидок нет, цена около 17 тысяч, поэтому решили не торопиться, уверена за эти деньги можно будет и весной купить. Скидки только на зимние теплые костюмы. 2. Костюмы продаются комплектом, т.е. брюки и пиджак одного размера, и к подходящему пиджаку по размеру, брюки оказались велики сильно... сказали можно ушить за их счет, но я думаю поищем еще....

Скину сейчас контакт в личку
    вот мы тоже туда собирались заглянуть по советам девочек, но пока все некогда. нам еще сложно, БМ высокий и ноги как у коня))))))) обычно ему либо в штаны не влезть, либо верх большой. в Труворе не проблема подобрать, но там такая обычная классика, а хочется чего-то стильного... будем смотреть.
    спасибо, жду!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Девочки, а кто какие будет покупать аксессуары для фотосессии ?

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « А у нас сегодня год, девочки:love: ... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня год, девочки

всем привет, читать ничего не успеваю
    Поздравляю!)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « СЕСТРАААААА)))))))) :004: жму руку))))... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    У нас вообще нет мебели,только стены и пол сделаны,но рассчитываем доделать до августа (интерьер )
    СЕСТРАААААА)))))))) жму руку)))) интерьеры один-в-один))))

вот мы тоже туда собирались заглянуть по советам девочек, но пока все некогда. нам еще сложно, БМ высокий и ноги как у коня))))))) обычно ему либо в штаны не влезть, либо верх большой. в Труворе не проблема подобрать, но там такая обычная классика, а хочется чего-то стильного... будем смотреть.
    спасибо, жду!
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 635 из 4942 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »