|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вопрос: мой БМ вычитал, что на столе надо поставить бутылки шампанского: чтобы потом открыть на первую годовщину свадьбы, в другую бутылку - на рождение ребенка! Какие мнения?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Похвастаешься потом фотографиями  Очень изысканно и прекрасно оформлено.
И самый недорогой из отелей такого типа. Я еще Англетер смотрела.
Вчера встречались с менеджером ресторана по поводу банкета - полночи не спала. Насчитали сумму прилично больше, чем мы рассчитывали. В Галерее например, со всеми сборами выходит тысяч на 30 дешевле. Но нам не хотелось пафоса и шика, нам вечеринку хочется.
Жених Галерею не хочет.
Я предложила перекроить меню. Сказала, что по еде он главный. Я на диете))))
Ну глобалил там вчера что-то.
Время идет, даты бронируют, цены растут. Надо определяться уже, а мы висим.
Свызалась с ведущими, которых вы мне здесь посоветовали. Павел занят уже на нашу дату, с Александром встречаемся в среду. Неплохо бы уже все же уяснить историю с рестораном к этому моменту...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
И самый недорогой из отелей такого типа. Я еще Англетер смотрела.
Вчера встречались с менеджером ресторана по поводу банкета - полночи не спала. Насчитали сумму прилично больше, чем мы рассчитывали. В Галерее например, со всеми сборами выходит тысяч на 30 дешевле. Но нам не хотелось пафоса и шика, нам вечеринку хочется.
Жених Галерею не хочет.
Я предложила перекроить меню. Сказала, что по еде он главный. Я на диете))))
Ну глобалил там вчера что-то.
Время идет, даты бронируют, цены растут. Надо определяться уже, а мы висим.
Свызалась с ведущими, которых вы мне здесь посоветовали. Павел занят уже на нашу дату, с Александром встречаемся в среду. Неплохо бы уже все же уяснить историю с рестораном к этому моменту...
Александр это Лозовой?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, я вк уже пожаловалась. Продублирую здесь:свела вчера свой дебет и кредит. Поняла, что у нас жуткий дефицит бюджета  конечно количество людей увеличилось, но все же......... Надеялась, что в 120 тр точно уложимся. Ведь ничего фантастического я не заказывала. Посчитала...... будет 170 тр 
Я боюсь считать))))
И это еще платье не купила...

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Александр это Лозовой?
нет Мнацаканов.
Он кстати, оказался другом банкетного менеджера в ресторане)))

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
нет Мнацаканов.
Он кстати, оказался другом банкетного менеджера в ресторане)))
если не понравится Мнацаканов,попробуйте лозового, лучше его я не видела... от него было ни ушей ни глаз не оторвать)
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, я вк уже пожаловалась. Продублирую здесь:свела вчера свой дебет и кредит. Поняла, что у нас жуткий дефицит бюджета  конечно количество людей увеличилось, но все же......... Надеялась, что в 120 тр точно уложимся. Ведь ничего фантастического я не заказывала. Посчитала...... будет 170 тр 
Мы тоже, за последние две недели выросли на 20000 рублей. 
При чем я веду подробную таблицу-смету, с подробной информацией, "когда, где и за сколько", со статьями и даже размером скидок или спец.предложений, где удалось выйграть по деньгам.
всё-равно перебор....
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Вопрос: мой БМ вычитал, что на столе надо поставить бутылки шампанского: чтобы потом открыть на первую годовщину свадьбы, в другую бутылку - на рождение ребенка! Какие мнения?
По советским традициям - бутылок на малышей должно быть две - одна на девочку, вторая на мальчика. и ещё бутылка для годовщины.
Но если начинать копаться во всех этих традициях - будет перегруз мозга. Делайте так, как хотите и считаете правильным.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки, а сколько времени вы планируете на свадебную фотосессию -прогулку?