Страница 644 из 4942 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Крем-Брюлле , на сообщение « Можно и на своей, если будет... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Можно и на своей, если будет возможность там же ее и оставить (если не найдется трезвого водителя)
    А так, такси до Пушкина тоже в копеечку влетит...
    Тем более с такси не всегда угадаешь, вовремя/не вовремя, чистая/грязная...
    Всяко дешевле будет такси, чем арендовать машину с водителем на 6 часов. Есть же какие то люкс такси и тд.

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « все хотят слова) и я не исключение! у... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    все хотят слова) и я не исключение!
    у меня тоже есть проблема о которой я недавно вспомнила. когда я волнуюсь - у меня вся шея и грудь красными пятнами. а волноваться полюбому буду. что при встрече с женихом, что в загсе, что на банкете при тостах родителей. бедный мой фотограф..........
    у меня также при волнении, но ничего такого фото прошлой свадьбы нет - наверно откорректировали)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Активный участник Аватар для Крем-Брюлле

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А самый прикол будет, когда выпивший гость схватит эти бутылочки и станет открывать))))
    Я такое 1 раз видела
    Это было кошмарно... Да и шампанское там был MOЁТ...
    Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас

Я - Олеся, ко мне на ты.

4. ответ для Oльгунчик , на сообщение « Всяко дешевле будет такси, чем... »
    Активный участник Аватар для Крем-Брюлле

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Всяко дешевле будет такси, чем арендовать машину с водителем на 6 часов. Есть же какие то люкс такси и тд.
    Ну так то да...
    Вроде Командир у нас люксовый, если не ошибаюсь
    Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас

Я - Олеся, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Ну так то да...
    Вроде Командир у нас люксовый, если не ошибаюсь
    Спасибо, сейчас гляну.

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « В Рыбацком во сколько ?просто мне до... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Мы вот незнаем, что делать с машиной. Сборы будут в отели Потемкин, на фотосессию едим в Пушкин и там планируем пешком ходить по парку и фотографироваться и потом сразу в ДБ 3. Ну и из ДБ уже в банкетный зал. Машину брать как то не хочется, тк она нам нужна будет только, что бы из отеля доехать до парка и потом доехать до банкетного зала. Вот думаю, что лучше поехать на своей или заказывать такси.
    мы пока тоже в замешательстве. были мысли попросить одного непьющего приятеля нас повозить на хорошей машине, но ее не так давно у него угнали(((( так что теперь вариант похоже один - брать такси представительского класса для нас и что-то попроще для свидетелей. мы сами вообще безлошадные пока( все равно будет дешевле, чем брать машину на минимум 4 часа (да и вряд ли найдешь, обычно на больший срок предлагают). а вот потом у нас самый большой вопрос - на чем везти гостей и нас самих из дб до Павловска. и стоит ли заказывать автобус для развозки гостей обратно до метро? это для меня самый большой вопрос.
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А самый прикол будет, когда выпивший гость схватит эти бутылочки и станет открывать))))
    или подвыпивший жених потянется))))))))))читала я такие истории)))

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « мы пока тоже в замешательстве. были... »

мы пока тоже в замешательстве. были мысли попросить одного непьющего приятеля нас повозить на хорошей машине, но ее не так давно у него угнали(((( так что теперь вариант похоже один - брать такси представительского класса для нас и что-то попроще для свидетелей. мы сами вообще безлошадные пока( все равно будет дешевле, чем брать машину на минимум 4 часа (да и вряд ли найдешь, обычно на больший срок предлагают). а вот потом у нас самый большой вопрос - на чем везти гостей и нас самих из дб до Павловска. и стоит ли заказывать автобус для развозки гостей обратно до метро? это для меня самый большой вопрос.
    Гостям, мы хотим заказать автобус от м. Московской до ДБ №3, и оттуда до банкетного зала у нас Весенний на Гагарина. На вечер решили, что не будем заказывать автобус. Неизвестно как народ начнет уходить с мероприятия.

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « мы пока тоже в замешательстве. были... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

или подвыпивший жених потянется))))))))))читала я такие истории)))

БМ (ттт) почти не выпивает, еще и мне лекцию прочитал о том, что на свадьбе надо только губы мокать в шампанское

По поводу подвыпившего жениха: знакомая была на свадьбе, так там мужа привезли и посадили на стул. Он всю свадьбу ВООБЩЕ не вставал, а только улыбался во сне.. А новоиспеченная жена всю свадьбу проревела. Зато гости веселились

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Гостям, мы хотим заказать автобус от м. Московской до ДБ №3, и оттуда до банкетного зала у нас Весенний на Гагарина. На вечер решили, что не будем заказывать автобус. Неизвестно как народ начнет уходить с мероприятия.
    уползать))))

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я в свое время закупила слова в... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я в свое время закупила слова в лазерной клмпании и понимаю,что мне все не нужны... потом составлю список и готова продать вам ,если что то подойдет,закпала по акции поэтому цены не огромные а минимальные.
    Единственное слова надо грунтовать и красить самим.
    Я ОЗ купила два деревянных слова - Семья и Счастье. деревянные, белые - очень милые, мне понравились.
    Люба, а у тебя на русском есть что-нибудь ?? я бы с удовольствием выкупила.

Ой! Уже вижу, что везде опоздала!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 644 из 4942 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »