|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Можно и на своей, если будет возможность там же ее и оставить (если не найдется трезвого водителя)
А так, такси до Пушкина тоже в копеечку влетит...
Тем более с такси не всегда угадаешь, вовремя/не вовремя, чистая/грязная...
Всяко дешевле будет такси, чем арендовать машину с водителем на 6 часов. Есть же какие то люкс такси и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
все хотят слова) и я не исключение!
у меня тоже есть проблема о которой я недавно вспомнила. когда я волнуюсь - у меня вся шея и грудь красными пятнами. а волноваться полюбому буду. что при встрече с женихом, что в загсе, что на банкете при тостах родителей. бедный мой фотограф..........
у меня также при волнении, но ничего такого фото прошлой свадьбы нет - наверно откорректировали)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
 Сообщение от KaterinaSSS
А самый прикол будет, когда выпивший гость схватит эти бутылочки и станет открывать))))
Я такое 1 раз видела 
Это было кошмарно... Да и шампанское там был MOЁТ...
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Oльгунчик
Всяко дешевле будет такси, чем арендовать машину с водителем на 6 часов. Есть же какие то люкс такси и тд.
Ну так то да...
Вроде Командир у нас люксовый, если не ошибаюсь
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Ну так то да...
Вроде Командир у нас люксовый, если не ошибаюсь
Спасибо, сейчас гляну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Мы вот незнаем, что делать с машиной. Сборы будут в отели Потемкин, на фотосессию едим в Пушкин и там планируем пешком ходить по парку и фотографироваться и потом сразу в ДБ 3. Ну и из ДБ уже в банкетный зал. Машину брать как то не хочется, тк она нам нужна будет только, что бы из отеля доехать до парка и потом доехать до банкетного зала. Вот думаю, что лучше поехать на своей или заказывать такси.
мы пока тоже в замешательстве. были мысли попросить одного непьющего приятеля нас повозить на хорошей машине, но ее не так давно у него угнали(((( так что теперь вариант похоже один - брать такси представительского класса для нас и что-то попроще для свидетелей. мы сами вообще безлошадные пока( все равно будет дешевле, чем брать машину на минимум 4 часа (да и вряд ли найдешь, обычно на больший срок предлагают). а вот потом у нас самый большой вопрос - на чем везти гостей и нас самих из дб до Павловска. и стоит ли заказывать автобус для развозки гостей обратно до метро? это для меня самый большой вопрос.
 Сообщение от KaterinaSSS
А самый прикол будет, когда выпивший гость схватит эти бутылочки и станет открывать))))
или подвыпивший жених потянется))))))))))читала я такие истории)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
мы пока тоже в замешательстве. были мысли попросить одного непьющего приятеля нас повозить на хорошей машине, но ее не так давно у него угнали(((( так что теперь вариант похоже один - брать такси представительского класса для нас и что-то попроще для свидетелей. мы сами вообще безлошадные пока( все равно будет дешевле, чем брать машину на минимум 4 часа (да и вряд ли найдешь, обычно на больший срок предлагают). а вот потом у нас самый большой вопрос - на чем везти гостей и нас самих из дб до Павловска. и стоит ли заказывать автобус для развозки гостей обратно до метро? это для меня самый большой вопрос.
Гостям, мы хотим заказать автобус от м. Московской до ДБ №3, и оттуда до банкетного зала у нас Весенний на Гагарина. На вечер решили, что не будем заказывать автобус. Неизвестно как народ начнет уходить с мероприятия.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик
Гостям, мы хотим заказать автобус от м. Московской до ДБ №3, и оттуда до банкетного зала у нас Весенний на Гагарина. На вечер решили, что не будем заказывать автобус. Неизвестно как народ начнет уходить с мероприятия.
уползать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я в свое время закупила слова в лазерной клмпании и понимаю,что мне все не нужны... потом составлю список и готова продать вам ,если что то подойдет,закпала по акции поэтому цены не огромные а минимальные.
Единственное слова надо грунтовать и красить самим.
Я ОЗ купила два деревянных слова - Семья и Счастье. деревянные, белые - очень милые, мне понравились.
Люба, а у тебя на русском есть что-нибудь ?? я бы с удовольствием выкупила.
Ой! Уже вижу, что везде опоздала!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.