|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Девочки, кто-нибудь ещё собирается делать нашу отечественную АКДС?
Яна я собираюсь, но нам педиатр сказала, что мож пентаксим попросить ПТ показаниям.
-
Наш человек
Сообщение от ekat
Я писала, что мы сделали, да еще с полиомелитом вместе, уже пожалела об этом.. 3 дня ребенка не узнать было..
Катя, тут действительно не угадаешь, как перенесет ребенок. Но вот три за раз делать как-то не логично, а вот действительно плохо совсем станет, как понять, что именно от этого? Вдруг реакция не на АКДС, а на тот же полиомиелит? И всем сразу три фигачат? Или как-то можно частями?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от NutaD
Вот и у меня скачками)
Да, мне тут нравится). Готовить начала, скоро шить буду пробовать, вчера кое-что подшивала ( обычно выкидываю или отдаю). Девочки, спасибо за вдохновение)
мне тут шторы надо сшить....муж купил в китае маленькую машинку, перематерилась вся, то рвет нитку, то не подхватывает нижнюю нитку...капец, эххх не люблю шить
вчера на даче нежданчиком так месячные начались....че за бред? это организму хочется чтоль продолжения банкета?
-
Элита
Сообщение от Criss
мне тут шторы надо сшить....муж купил в китае маленькую машинку, перематерилась вся, то рвет нитку, то не подхватывает нижнюю нитку...капец, эххх не люблю шить
вчера на даче нежданчиком так месячные начались....че за бред? это организму хочется чтоль продолжения банкета?
У меня тоже думала начались, записалась к гинекологу, 2 дня по столовой ложке (. Не знаю, они ли(
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Катя, тут действительно не угадаешь, как перенесет ребенок. Но вот три за раз делать как-то не логично, а вот действительно плохо совсем станет, как понять, что именно от этого? Вдруг реакция не на АКДС, а на тот же полиомиелит? И всем сразу три фигачат? Или как-то можно частями?
Ага!! Акдс с полиомелитом одновременно.. Наверное, можно было отказаться от одной какой-то, но я тупанула..
-
Старожил
Сообщение от ekat
А вот интересно, можно в след раз импортную уколоть? Или нам теперь отечественные доделывать придется? Я не сильна в вопросах вакцинации
Можно!!!Я старшему так делала.
-
Элита
Сообщение от Criss
мне идея имбирь с медом понравилась, я попробую. У меня муж, когда появляются у его коллег первые признаки заболеваний пьет все, что плохо приколочено, курсами, ремантадин, оциллококцинум и пр. мед лежками поедает и лимон...но все это его не спасает...
Так просто уже поздно пьет..лучше с сентября начинать курсами..там все-таки большую роль играет накопительный эффект
-
Наш человек
Сообщение от ekat
Ага!! Акдс с полиомелитом одновременно.. Наверное, можно было отказаться от одной какой-то, но я тупанула..
А тогда когда можно от полиомиелита сделать? Через какое время? Ещё же и превинар вроде бы..
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Янчик81
Девочки, кто-нибудь ещё собирается делать нашу отечественную АКДС?
Сообщение от ekat
Я писала, что мы сделали, да еще с полиомелитом вместе, уже пожалела об этом.. 3 дня ребенка не узнать было..
У нас тоже АКДС+полиомиелит. Из реакций - в день прививки к вечеру температура (сбили), повышенная сонливость и снова температура на второй день (тоже сбили). В целом, спокойный адекватный ребёнок, как обычно.
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Между прививками должен быть месяц, в этом и проблема.
Мы например сделали превинар в 2 месяца, сейчас инфарикс гексу , через 45 дней (+\- 6 дней) ревакцинация. Надо уже делать превинар, но как я уже сказала должен быть между прививками месяц и получается теперь , что превинар делать вместе с ревакцинациец инфариксом (она как раз сочетается) и придётся делать платно превинар (в пк первую делали), либо превинар и отечественную акдс и гепатит, так ребёнка мучить не буду, сделаем платно.
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤