Страница 644 из 1135 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Янчик81 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь ещё собирается... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ещё собирается делать нашу отечественную АКДС?
    Яна я собираюсь, но нам педиатр сказала, что мож пентаксим попросить ПТ показаниям.

2. ответ для ekat , на сообщение « Я писала, что мы сделали, да еще с... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Я писала, что мы сделали, да еще с полиомелитом вместе, уже пожалела об этом.. 3 дня ребенка не узнать было..
    Катя, тут действительно не угадаешь, как перенесет ребенок. Но вот три за раз делать как-то не логично, а вот действительно плохо совсем станет, как понять, что именно от этого? Вдруг реакция не на АКДС, а на тот же полиомиелит? И всем сразу три фигачат? Или как-то можно частями?
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для NutaD , на сообщение « Вот и у меня скачками) Да, мне тут... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Вот и у меня скачками)
    Да, мне тут нравится). Готовить начала, скоро шить буду пробовать, вчера кое-что подшивала ( обычно выкидываю или отдаю). Девочки, спасибо за вдохновение)
    мне тут шторы надо сшить....муж купил в китае маленькую машинку, перематерилась вся, то рвет нитку, то не подхватывает нижнюю нитку...капец, эххх не люблю шить

вчера на даче нежданчиком так месячные начались....че за бред? это организму хочется чтоль продолжения банкета?

4. ответ для Criss , на сообщение « мне тут шторы надо сшить....муж купил в... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    мне тут шторы надо сшить....муж купил в китае маленькую машинку, перематерилась вся, то рвет нитку, то не подхватывает нижнюю нитку...капец, эххх не люблю шить

вчера на даче нежданчиком так месячные начались....че за бред? это организму хочется чтоль продолжения банкета?
    У меня тоже думала начались, записалась к гинекологу, 2 дня по столовой ложке (. Не знаю, они ли(

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Катя, тут действительно не угадаешь,... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Катя, тут действительно не угадаешь, как перенесет ребенок. Но вот три за раз делать как-то не логично, а вот действительно плохо совсем станет, как понять, что именно от этого? Вдруг реакция не на АКДС, а на тот же полиомиелит? И всем сразу три фигачат? Или как-то можно частями?
    Ага!! Акдс с полиомелитом одновременно.. Наверное, можно было отказаться от одной какой-то, но я тупанула..

6. ответ для ekat , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

А вот интересно, можно в след раз импортную уколоть? Или нам теперь отечественные доделывать придется? Я не сильна в вопросах вакцинации
    Можно!!!Я старшему так делала.

7. ответ для Criss , на сообщение « мне идея имбирь с медом понравилась, я... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    мне идея имбирь с медом понравилась, я попробую. У меня муж, когда появляются у его коллег первые признаки заболеваний пьет все, что плохо приколочено, курсами, ремантадин, оциллококцинум и пр. мед лежками поедает и лимон...но все это его не спасает...
    Так просто уже поздно пьет..лучше с сентября начинать курсами..там все-таки большую роль играет накопительный эффект

8. ответ для ekat , на сообщение « Ага!! Акдс с полиомелитом... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Ага!! Акдс с полиомелитом одновременно.. Наверное, можно было отказаться от одной какой-то, но я тупанула..
    А тогда когда можно от полиомиелита сделать? Через какое время? Ещё же и превинар вроде бы..
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

9. ответ для ekat , на сообщение « Я писала, что мы сделали, да еще с... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ещё собирается делать нашу отечественную АКДС?
    Я писала, что мы сделали, да еще с полиомелитом вместе, уже пожалела об этом.. 3 дня ребенка не узнать было..
    У нас тоже АКДС+полиомиелит. Из реакций - в день прививки к вечеру температура (сбили), повышенная сонливость и снова температура на второй день (тоже сбили). В целом, спокойный адекватный ребёнок, как обычно.
    Света Димон-лимон 18.04.16

10. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Катя, тут действительно не угадаешь,... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Между прививками должен быть месяц, в этом и проблема.
    Мы например сделали превинар в 2 месяца, сейчас инфарикс гексу , через 45 дней (+\- 6 дней) ревакцинация. Надо уже делать превинар, но как я уже сказала должен быть между прививками месяц и получается теперь , что превинар делать вместе с ревакцинациец инфариксом (она как раз сочетается) и придётся делать платно превинар (в пк первую делали), либо превинар и отечественную акдс и гепатит, так ребёнка мучить не буду, сделаем платно.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 644 из 1135 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »