Страница 632 из 1135 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Про умелки:
    Вера научилась задирать ноги и снимать ногами с себя одеяло. В результате, она с утра (когда она проснулась, а я ещё нет) лежит с голыми, холодными ногами. Начинаю подумывать о спальном мешке.
    наш также) причем иногда оказывается на одеяле. Я его на ночь в слипик одеваю и поэтому сверху чисто символически флисовым пледиком прикрываю - он когда засыпает-любит его на голову натягивать))) сейчас еще в кровать к нам его плед стала брать, так как во сне всегда стягиваю с него общее одеяло, но ему похоже пофиг

2. ответ для Criss , на сообщение « а у меня муж стабильно два раза в год... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а у меня муж стабильно два раза в год болеет гриппом, этой осенью хочу попробовать привить его, чтоб мелкую не заразил.
    я раньше тоже часто болела..но не в прививке дело, а в состоянии организма. Прививка лишь еще сильнее ослабит иммунитет для других болячек, а вот если укрепить и подлечить, то и не будет болеть. Я каждую осень пью курсом спирулину, настой шиповника и я придумала термоядерную смесь - можно пить и во время болезни в огромных количествах и по чашечке в день для профилактики. Как делать: заваривается свежий имбирь..вот по максимуму надо его добавлять, сколько выдержите (островат все-таки), я его нарезаю кружочками, если можно алкоголь, то льем настойку эхинацеи,если нет, то завариваем сухую вместе с имбирем. Как подостынет - добавляем мед и лимон. А кому некогда так делать - можно просто нарезать в баночку имбирь, залить хорошим медом и поставить в холодильник. имбирь отдаст меду сок и это можно так пить по столовой ложке пару раз в день, а можно в чай добавлять, но только не в кипяток!

Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, начались ли у кого-нибудь на полном гв критические дни?
    нет, в прошлый раз в 10 мес начались
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мы не какали два дня, сегодня третий пошёл. Ещё до этого его не беспокоило, сегодня начал капризничать. Решили поставить микролакс, сделал чуть-чуть подождали ещё и ничего, только поменяли памперс и застегивали пуговки как тут сделал кучку. Тоже темноватого горчичного цвета, подумывала о сливах сегодня чтобы купить, но так как стал беспокойный решили поставить клизьмачку.
    лучше все-таки трубочка, гастроэнтеролои не рекомендуют клизмы без назначения врача, со старшей проходила....

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!опять серостьну хоть тепло)

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Про умелки:
    Вера научилась задирать ноги и снимать ногами с себя одеяло. В результате, она с утра (когда она проснулась, а я ещё нет) лежит с голыми, холодными ногами. Начинаю подумывать о спальном мешке.
    Мой так же, ноги в итоге на одеяле. Утром как ледышка, но делаем мы это давно, поэтому теперь мы в бодике и штанах или слипе, носки вообще всегда носим иначе ноги лёд.., а если укрыть повыше то сын укроется с головой. Помню в роддоме ушла на физио , а мой оказалось орал 15мин, пришла ко мне сестра в патлату и ругается, что ж вы мамаша с головой ребёнка укрыли он же задохнуться может, я не поняла ничего... А дома врубилась что это было [emoji23]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « У меня как-то непонятно, скачками. Но... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    У меня как-то непонятно, скачками. Но гиня сказала, что такое может быть.

Это мы с 40 так ушли. Вообще недели 3 ниже 38 не давался. Зато спим все равно под одеялками и при параде. А купаться стало хоть нравиться, правда, с шутками и прибаутками + пытается пить воду

А мы с девочками останемся тут хоть и майские, так ведь?
    Вот и у меня скачками)
    Да, мне тут нравится). Готовить начала, скоро шить буду пробовать, вчера кое-что подшивала ( обычно выкидываю или отдаю). Девочки, спасибо за вдохновение)

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

До Б каждый год вместе с мужем делала прививку от гриппа на работе. Все отлично, даже, если и болели, то без осложнений. А то у меня и трахеит и синусит сразу после. Муж так и делает её. Не болеет. Старшему сыну не делала пока ни разу.

7. ответ для Янчик81 , на сообщение « А я сегодня свою не буду на ночь из... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А я сегодня свою не буду на ночь из кроватки под бок забирать, а то боюсь привыкнет и бузить потом будет. Сегодня с мамочкой одной поговорила...она сказала, что сынок так привык спать вместе, что тепер в кроватку ни в какую не ложится, орёт. Доча обычно у меня спит днём в кроватке и вечером после купания в кроватке, а потом я её стала после кормления в час ночи оставлять рядом с собой. Очень приятно с ней спать, но потом я планирую перейти спать обратно к мужу в комнату, когда доча перестанет есть два раза за ночь и боюсь она будет ругаться, если привыкнет спать со мной.
    Вот и я сначала в час ночи брала до 8 утра, потом в 4 ночи до утра, сейчас отучаю. Ребенку пока никак, мне тяжело), вырубает при кормлении)

8. ответ для Criss , на сообщение « а у меня муж стабильно два раза в год... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а у меня муж стабильно два раза в год болеет гриппом, этой осенью хочу попробовать привить его, чтоб мелкую не заразил.
    Мы старшую с грудного возраста закаливаем: открытое окно, прохладная вода, без одеяла, одеваем не жарко, с 3 лет море. В саду раз-два в год болела. Самой мне море тоже помогает. Удивительно, но я переехала из черноземья с бронхитом хроническим, и оп.... 8 лет практически ни чем носоглоточным не болела)

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для miette

А у меня не доброе утро! Уже третью ночь ребёнок орёт голодным воплем, что не хватает ему моего молока ну никак... Ничего не помогает, СВ плавно перетекает в ИВ. Никто не умер, конечно, но чёт обидно ((

10. ответ для Egoza_spb , на сообщение « И нам потом про мешок расскажите! Мы... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    И нам потом про мешок расскажите! Мы спим в памперсе и распашонке только, и постоянно, когда просыпается, скидывает одеяло.. Сегодня вообще меня убил!!! Муж уехал на выходные, я чтобы не мучиться, взяла мелкого в нашу кровать. Уже засыпая слышу кряхтенение, смотрю, а эта сарделина из вертикального положения (и из под моего тяжело для него одеяло) выползли в горизонтальное. И дрыхнет, весь холодный в бодике без рукавов.. В кроватку свою уже так не положишь, нога застрянет между прутиками.. Что делать, куда бежать??
    У нас также, иногда просыпаюсь, а из кровати нога сквозь перегородку и прутья, а на диване давно уже не оставляю одного, боюсь(

Страница 632 из 1135 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »