Страница 630 из 1135 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

А мы сегодня первый раз Веру в кроватку спать положили. До этого в люльке от коляски спала. Так эта девица целый час всё рассматривала, хихикала, с лисятами на бортиках болтала. )))
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для NutaD , на сообщение « Кто-нибудь покупал мобильный... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал мобильный первоклашке? Пригодился? Где и в чем носил, чтобы не потерять или не отобрали?
    У меня доча в первом классе сперва ходила с моей старой раскладушкой Нокиа...посмотрела, что не теряет и не воруют и бабушка с дедом подарили ей на НГ сенсорный Флай на Андроид. Носит в кармане рюкзака иногда правда молнию не до конца застёгивает. В классе почти у всех телефоны...вроде не было инцидентов с воровством телефонов. В классе камеры стоят, если что посмотрят. Телефон в общем нужен в большей степени, если родители работают и, например опоздать могут, а так учитель, если что всегда позвонит или ребёнку даст позвонить. Моя на танцы ходит при школе и расписание иногда плавает..поэтому звонит, когда забирать. Им в общем до 16-ти часов не разрешают доставать телефоны, а потом после "внеурочки" уже можно позвонить.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не встречал, где можно купить орто-массажные коврики по детской карте?
    Старшей свекровь подарила такой...практически так и пролежал в коробке. Пыталась ей раскладывать в детстве, а она из него домики строила)))

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Anastasik , на сообщение « Появилась идея купить сушилку для... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Появилась идея купить сушилку для фруктов и овощей и заготовить на зиму сухофруктов на компоты. Кто-нибудь пользовался такой штукой?
    Мы родителям подарили..очень хорошая штука. Свои яблоки сушим и грибы. Яблоки потом доча вместо конфет ест с чаем)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз Веру в кроватку спать положили. До этого в люльке от коляски спала. Так эта девица целый час всё рассматривала, хихикала, с лисятами на бортиках болтала. )))
    А я сегодня свою не буду на ночь из кроватки под бок забирать, а то боюсь привыкнет и бузить потом будет. Сегодня с мамочкой одной поговорила...она сказала, что сынок так привык спать вместе, что тепер в кроватку ни в какую не ложится, орёт. Доча обычно у меня спит днём в кроватке и вечером после купания в кроватке, а потом я её стала после кормления в час ночи оставлять рядом с собой. Очень приятно с ней спать, но потом я планирую перейти спать обратно к мужу в комнату, когда доча перестанет есть два раза за ночь и боюсь она будет ругаться, если привыкнет спать со мной.

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Яна, торт шикарен!!! Надо и нам... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Яна, торт шикарен!!! Надо и нам намутить, а ты вы с Викой прям разрекламировали этого дядьку!

А ссылка на сам марафон есть, а то я тупик такой не нашла именно марафон на странице
    Она обычно выставляет анонсы марафонов которые будут и с какого числа они, либо вот тут смотреть http://instagram.com/fitness_s_baby_manager. Там разные направления, "моя мама стройная и красивая", "золушкину орешки," и подобные))
    Я учавствую в том, что с 23.06 ))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Про умелки:
    Вера научилась задирать ноги и снимать ногами с себя одеяло. В результате, она с утра (когда она проснулась, а я ещё нет) лежит с голыми, холодными ногами. Начинаю подумывать о спальном мешке.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Про умелки:
    Вера научилась задирать ноги и снимать ногами с себя одеяло. В результате, она с утра (когда она проснулась, а я ещё нет) лежит с голыми, холодными ногами. Начинаю подумывать о спальном мешке.
    Доброе утро!
    А почему с голыми?... мой спит в слипе, даже без одеяла не голый...

Лена, можно на ты.

9. ответ для Maslita , на сообщение « Всем привет) поздравляю кого с... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Всем привет) поздравляю кого с умелками, кого с минидатками, кого еще с чем-то радостным) нам 3,5) из достижений - держит голову неплохо, визжит от радости аж уши закладывает, переворачивается на бок, если вложить в ручку погремушку - держит) а еще цепляется за все) если попали волосы, то я вою)) у нас с 6 утра до почти 8, она во сне тужится, пыхтит и пукает, пока не покакает, я спать не могу(( и помочь тоже не могу, потому что пару раз брала на руки, она уже совсем просыпается и потом капризничает, что разбудили.. Что делать, ума не приложу..
    А еще мы проходим курс массажа, плачет как будто ее режут((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тань, у вас же кокон, по/моему есть, в него положи, намного легче, это я тебе как тужальщик со стажем рекомендую))))) мы с 4 до 9 утра могли тужиться, а сейчас ТТТ все прошло, какаем нормально.

10. ответ для Anastasik , на сообщение « как показывает практика - гриппом в... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    как показывает практика - гриппом в основном болеют те, кто прививался))))а вот непривитые вполне себе могут избежать этой болячки
    а у меня муж стабильно два раза в год болеет гриппом, этой осенью хочу попробовать привить его, чтоб мелкую не заразил.

Страница 630 из 1135 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »