|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
А вот интересно, можно в след раз импортную уколоть? Или нам теперь отечественные доделывать придется? Я не сильна в вопросах вакцинации
-
Наш человек
Всем привет! Ерему с четверочкой! Веронику с трешечкой!! Вику с роллами!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Про умелки:
Вера научилась задирать ноги и снимать ногами с себя одеяло. В результате, она с утра (когда она проснулась, а я ещё нет) лежит с голыми, холодными ногами. Начинаю подумывать о спальном мешке.
о да)))) сейчас на вк выложу в каком мы спим, а то кровать небольшая, а на даче не жарко, и у нас с мужем одно одеяло, мы ее в икеевский мешок и красота)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sunrise flower
Может микросоматик?...это не диагноз, а особенность строения тела: гармонично меньше/больше среднего рост, вес, окружность
неее, именно макро, рост больше, чем надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
А что это такое ?
У нас сейчас такие же параметры.
Сколько у вас гемоглобин?
че/то запамятовала, толи 103 толи 105...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasik
я раньше тоже часто болела..но не в прививке дело, а в состоянии организма. Прививка лишь еще сильнее ослабит иммунитет для других болячек, а вот если укрепить и подлечить, то и не будет болеть. Я каждую осень пью курсом спирулину, настой шиповника и я придумала термоядерную смесь - можно пить и во время болезни в огромных количествах и по чашечке в день для профилактики. Как делать: заваривается свежий имбирь..вот по максимуму надо его добавлять, сколько выдержите (островат все-таки), я его нарезаю кружочками, если можно алкоголь, то льем настойку эхинацеи,если нет, то завариваем сухую вместе с имбирем. Как подостынет - добавляем мед и лимон. А кому некогда так делать - можно просто нарезать в баночку имбирь, залить хорошим медом и поставить в холодильник. имбирь отдаст меду сок и это можно так пить по столовой ложке пару раз в день, а можно в чай добавлять, но только не в кипяток!
мне идея имбирь с медом понравилась, я попробую. У меня муж, когда появляются у его коллег первые признаки заболеваний пьет все, что плохо приколочено, курсами, ремантадин, оциллококцинум и пр. мед лежками поедает и лимон...но все это его не спасает...
-
Всем ДУ! Мы вчера с семи утра нагуляли ребенка по лесу, грибов набрали белых и красных и лисичек!
Малыш спал потом весь день. До вечера в коляске на улице и дома потом. Мы грибы начистили, пообедали и тоже спать завалились. Давно я так не высыпалась))) Все-таки на даче супер!!
Кто-то спрашивал, какую машину купили. Взяли шевроле каптиву. Багажник сам по себе большой, так еще и дно открывается, а там ящички. У нас все пакеты с вещами-продуктами туда влезли, собака ехала вообще как король, в пустом огромном багажнике))). Еще клевая вещь- переднее пассажирское сидение складывается вперед. Я ехала вытянув ноги Еще откидывается заднее сиденье, так что можно вообще прилечь)) машиной очень довольны! Едем мягко, тихо, не прожорливая и большая!
-
Старожил
 Сообщение от Criss
У нас 104, выписали витамины группы В и фолиевую кислоту!
-
Элита
 Сообщение от Янчик81
У меня одной ребёнок всегда спокойный и спящий..на погоду забивший?))) ТТТ У меня зато со старшей проблема...не уложить до часу ночи ни в какую(((. Всё у неё куча желаний...почитать, посмотреть самый интересный фильм на свете, яблочко, попить и т.д. Скоро школа..надо начинать как-то смещение её летнего режима в сторону 9-10 вечера, но это будет морально трудно для меня, я обычно сто раз говорю, но меня не слышат, а папа у нас один раз может сказать и всё решается в один миг)))
У нас наоборот), мама-тиран. Стараюсь в 21.30 отправить мыться и книжки с папой читать старшую дочку, тоже в 1 класс идем)
-
Наш человек
 Сообщение от Criss
у нас примерно так же, врач сказала с такими цифрами прививки разрешают, до 100 делают
нам вот главное билирубин снизить
 Сообщение от Диана2110
У нас 104, выписали витамины группы В и фолиевую кислоту!
у нас тоже 104, нам ничего не выписали, на следующей неделе будем сдавать кровь заодно сказали на железо сдать
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!