Страница 644 из 989 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Persik , на сообщение « да?:005: я как-тот разорилась на... »
    Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и хочу опознавательные знаки мужчине обозначить)) Ну может там красная надпись и что - то нарисовано)). Знакомые берут только в Финке муку - говорят разница чувствуется....
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    да?
    я как-тот разорилась на нордик...ничего особенного, мука как мука
    правда у нас я только Горницу беру, и Макфу
    предпортовую не люблю и с ней не сравниваю
    А я как раз финскую никогда не беру, знаю, что хорошая она хорошая, потому что в муке улучшители есть, поэтому она чудесно поднимается и булка на ней Я и у нас финскую видела, богатый состав там это как-то останавливает, хотя может у меня подход и неправильный.

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    А я как раз финскую никогда не беру, знаю, что хорошая она хорошая, потому что в муке улучшители есть, поэтому она чудесно поднимается и булка на ней Я и у нас финскую видела, богатый состав там это как-то останавливает, хотя может у меня подход и неправильный.
    Наверняка и там есть нормальная мука, те мои знакомые, которые полностью перешли на муку из Финляндии очень следят за правильным питанием и наличием в продуктах как раз вот таких вот всяких штук -улучшители и т.п. И никогда бы вот такую "хорошую" муку не стали покупать себе и своему ребенку.
    Только они куда -то слились на НГ и мне их не найти(. Придется видимо пока с нашей экспериментировать.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для Ю_Я

Всех с Новым Годом!!!
    А подскажите проверенный рецепт кекса,творожного или другого вкусного!

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для veda

с другого форума http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2439&page=33
    Вы за колобком-то следите? При прочих равных Макфа может оказаться гораздо более влажной, поэтому, кладя вроде столько же муки, сколько и прежней, получаете фиговый результат (жидковатое тесто). Муки досыпьте. Еще в аптеке стОит купить аскорбиновую кислоту в порошке. И добавлять на самом кончике ножа на буханку. Аскорбинка поможет развитию клейковины (участвует в процессе), а то в Макфе и так её немного.

Из продающихся в магазине хорошая мука Nordic, Aro (метровский недорогой бренд, как ни странно, у нее хорошее содержание белка). остальное - только в инет-магазинах, либо крупных "гламурных" маркетах, потому что хорошую итальянскую муку я даже в Ашане не видела вроде.

5. ответ для Namaste , на сообщение « Наверняка и там есть нормальная мука,... »
    Старожил Аватар для vamboxer

Наверняка и там есть нормальная мука, те мои знакомые, которые полностью перешли на муку из Финляндии очень следят за правильным питанием и наличием в продуктах как раз вот таких вот всяких штук -улучшители и т.п. И никогда бы вот такую "хорошую" муку не стали покупать себе и своему ребенку.
    Только они куда -то слились на НГ и мне их не найти(. Придется видимо пока с нашей экспериментировать.
    Когда узнаете у знакомых какую они берут муку - поделитесь , пожалуйста , информацией .

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Persik

ну как-то я и не запариваюсь в отношении муки..набила руку на горнице, знаю сколько недосыпать на конкретный режим (обычно грамм 20), все всегда получается

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

вопрос: гости к нам пришли, попробовали моего хлеба, сказали, что дрожжами пахнет
    как думаете от чего?

8. ответ для Namaste , на сообщение « Наверняка и там есть нормальная мука,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Вот поэтому и хочу опознавательные знаки мужчине обозначить)) Ну может там красная надпись и что - то нарисовано)). Знакомые берут только в Финке муку - говорят разница чувствуется....
    Я в Финке увидела муку, до этого читала, что ИХ мука, не говорю о Нордике в наших магазинах (дорогущая, а кач-во , как у Предпортовой) супер. Сразила цена - 77 центов, купила пакет, привезла домой - перевела, оказалось, что это цельнозерновая. Но мука с нашей цельнозерновой в сравнение не идет и я ее использовала, как пшеничную, т.к. она была белее нашей пшеничной . Теперь всегда из поездки пакетик прикупаю, много не везу, ну это уж совсем, муку из Финки везти, но как-то дядька яйца вез, спросили - зачем, он ответил - экологичней .
    Сейчас перед глазами пакета нет, изображено на пакете х/б изделия и цвет какой-то коричневаный, я имею ввиду пакета. Что-то запамятовала. Покупала в ЛИДЛе, там же была и по 1 евро, она то точно пшеничная. В Финляндии очень серьезно относятся к правильному питанию и очень большое внимание уделяют хлебу. Сейчас порыскаю в инете, если найду эту муку - выложу.
    Вот что-то вроде этой http://www.myllynparas.fi/ap-pics/ku...ikarkea160.jpg Но сомневаюсь.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Марион

Девушки!Просветите меня,пожалуйста!Смотрю на хлебопечку Panasonic 2500,читаю-программа французский багет,а форма выпечки только буханка указана.Это как понимать?Испеку я в ней багет или нет?

10. ответ для Клера , на сообщение « Я в Финке увидела муку, до этого... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от vamboxer Посмотреть сообщение
    Когда узнаете у знакомых какую они берут муку - поделитесь , пожалуйста , информацией .
    обязательно)
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я в Финке увидела муку, до этого читала, что ИХ мука, не говорю о Нордике в наших магазинах (дорогущая, а кач-во , как у Предпортовой) супер. Сразила цена - 77 центов, купила пакет, привезла домой - перевела, оказалось, что это цельнозерновая.
    Вот что-то вроде этой http://www.myllynparas.fi/ap-pics/ku...ikarkea160.jpg Но сомневаюсь.
    спасибо!
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

Страница 644 из 989 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »