|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Namaste
Вот поэтому и хочу опознавательные знаки мужчине обозначить)) Ну может там красная надпись и что - то нарисовано)). Знакомые берут только в Финке муку - говорят разница чувствуется....
Сообщение от Persik
да?
я как-тот разорилась на нордик...ничего особенного, мука как мука
правда у нас я только Горницу беру, и Макфу
предпортовую не люблю и с ней не сравниваю
А я как раз финскую никогда не беру, знаю, что хорошая она хорошая, потому что в муке улучшители есть, поэтому она чудесно поднимается и булка на ней Я и у нас финскую видела, богатый состав там это как-то останавливает, хотя может у меня подход и неправильный.
____________________________________
Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.
-
Мега-элита
Сообщение от Цецеша
А я как раз финскую никогда не беру, знаю, что хорошая она хорошая, потому что в муке улучшители есть, поэтому она чудесно поднимается и булка на ней Я и у нас финскую видела, богатый состав там это как-то останавливает, хотя может у меня подход и неправильный.
Наверняка и там есть нормальная мука, те мои знакомые, которые полностью перешли на муку из Финляндии очень следят за правильным питанием и наличием в продуктах как раз вот таких вот всяких штук -улучшители и т.п. И никогда бы вот такую "хорошую" муку не стали покупать себе и своему ребенку.
Только они куда -то слились на НГ и мне их не найти(. Придется видимо пока с нашей экспериментировать.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Элита
Всех с Новым Годом!!!
А подскажите проверенный рецепт кекса,творожного или другого вкусного!
-
Наш человек
с другого форума http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2439&page=33
Вы за колобком-то следите? При прочих равных Макфа может оказаться гораздо более влажной, поэтому, кладя вроде столько же муки, сколько и прежней, получаете фиговый результат (жидковатое тесто). Муки досыпьте. Еще в аптеке стОит купить аскорбиновую кислоту в порошке. И добавлять на самом кончике ножа на буханку. Аскорбинка поможет развитию клейковины (участвует в процессе), а то в Макфе и так её немного.
Из продающихся в магазине хорошая мука Nordic, Aro (метровский недорогой бренд, как ни странно, у нее хорошее содержание белка). остальное - только в инет-магазинах, либо крупных "гламурных" маркетах, потому что хорошую итальянскую муку я даже в Ашане не видела вроде.
-
Старожил
Сообщение от Namaste
Наверняка и там есть нормальная мука, те мои знакомые, которые полностью перешли на муку из Финляндии очень следят за правильным питанием и наличием в продуктах как раз вот таких вот всяких штук -улучшители и т.п. И никогда бы вот такую "хорошую" муку не стали покупать себе и своему ребенку.
Только они куда -то слились на НГ и мне их не найти(. Придется видимо пока с нашей экспериментировать.
Когда узнаете у знакомых какую они берут муку - поделитесь , пожалуйста , информацией .
-
Космонавт
ну как-то я и не запариваюсь в отношении муки..набила руку на горнице, знаю сколько недосыпать на конкретный режим (обычно грамм 20), все всегда получается
-
Наш человек
вопрос: гости к нам пришли, попробовали моего хлеба, сказали, что дрожжами пахнет
как думаете от чего?
-
Космонавт
Сообщение от Namaste
Вот поэтому и хочу опознавательные знаки мужчине обозначить)) Ну может там красная надпись и что - то нарисовано)). Знакомые берут только в Финке муку - говорят разница чувствуется....
Сообщение от Namaste
Наверняка и там есть нормальная мука, те мои знакомые, которые полностью перешли на муку из Финляндии очень следят за правильным питанием и наличием в продуктах как раз вот таких вот всяких штук -улучшители и т.п. И никогда бы вот такую "хорошую" муку не стали покупать себе и своему ребенку.
Только они куда -то слились на НГ и мне их не найти(. Придется видимо пока с нашей экспериментировать.
Я в Финке увидела муку, до этого читала, что ИХ мука, не говорю о Нордике в наших магазинах (дорогущая, а кач-во , как у Предпортовой) супер. Сразила цена - 77 центов, купила пакет, привезла домой - перевела, оказалось, что это цельнозерновая. Но мука с нашей цельнозерновой в сравнение не идет и я ее использовала, как пшеничную, т.к. она была белее нашей пшеничной . Теперь всегда из поездки пакетик прикупаю, много не везу, ну это уж совсем, муку из Финки везти, но как-то дядька яйца вез, спросили - зачем, он ответил - экологичней .
Сейчас перед глазами пакета нет, изображено на пакете х/б изделия и цвет какой-то коричневаный, я имею ввиду пакета. Что-то запамятовала. Покупала в ЛИДЛе, там же была и по 1 евро, она то точно пшеничная. В Финляндии очень серьезно относятся к правильному питанию и очень большое внимание уделяют хлебу. Сейчас порыскаю в инете, если найду эту муку - выложу.
Вот что-то вроде этой http://www.myllynparas.fi/ap-pics/ku...ikarkea160.jpg Но сомневаюсь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девушки!Просветите меня,пожалуйста!Смотрю на хлебопечку Panasonic 2500,читаю-программа французский багет,а форма выпечки только буханка указана.Это как понимать?Испеку я в ней багет или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от vamboxer
Когда узнаете у знакомых какую они берут муку - поделитесь , пожалуйста , информацией .
обязательно)
Сообщение от Клера
Я в Финке увидела муку, до этого читала, что ИХ мука, не говорю о Нордике в наших магазинах (дорогущая, а кач-во , как у Предпортовой) супер. Сразила цена - 77 центов, купила пакет, привезла домой - перевела, оказалось, что это цельнозерновая.
Вот что-то вроде этой http://www.myllynparas.fi/ap-pics/ku...ikarkea160.jpg Но сомневаюсь.
спасибо!
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки