|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tato
Можно просто суммарное кол-во одних насыпать?
Нет. Если вы быстрый режим включаете, то сыпьте количество дрожжей для Р- выпечки. Если обычный режим, то для В. А дрожжи одни и те же по ходу
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
с Луны
Сообщение от Elf_A
Девушки, а кукурузная мука, овсяные хлопья, ржаные отруби - это добавки, которые в диспенсер надо засыпать или в форму можно? Что-то у меня ЛЮБОЙ хлеб, который не обычный белы - не поднимается,а если поднимается, то купол падает
У кого Панасоник - вы строго по рецептам из инструкции печете или импровизируете? И еще про дрожжи хотела спросить. Если в инструкции написано, чтоб сухие использовали, то свежие ни ни? Или кто-то в Панасоник пробовал?
подруга давно на панасе перешла на живые. она и до ХП пекла в обычной духовке частенько на живых.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Elf_A
Девушки, а кукурузная мука, овсяные хлопья, ржаные отруби - это добавки, которые в диспенсер надо засыпать или в форму можно? Что-то у меня ЛЮБОЙ хлеб, который не обычный белы - не поднимается,а если поднимается, то купол падает
У кого Панасоник - вы строго по рецептам из инструкции печете или импровизируете? И еще про дрожжи хотела спросить. Если в инструкции написано, чтоб сухие использовали, то свежие ни ни? Или кто-то в Панасоник пробовал?
Зачем в диспенсер? кукурузная мука, как и любая мука засыпается в форму. Туда же отруби и хлопья( как составные хлеба). Если хотите, чтобы хлопья были только сверху на хлебе- тогда в диспенсер
У меня многие хлеба с добавленой ржаной, кукурузной, или когда в рецепте указаны разные виды муки получаются с плоской крышей. Это нормально.
А насчет дрожжей - девочки выше писали что можно и живые. Только там перерасчет нужен.
-
Старожил
Вливаюсь в общество владельцев хлебопечек!
Сходили в Окей за хлебом и овощами, вернулись с хлебопечкой Redmond 1902 (как я и хотела, черненькой ).
Буду первопроходцем, не нашла о ней отзывов нигде.
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Покупала там небольшие мешки, в этот раз купила 5 кг. Ржаную муку там беру.
Подскажите пожалуйста, где ее там покупали?
там любую муку можно брать, или какая - то получше подходит?
Может там на пачках есть опознавательные знаки какие приметные, цвет или еще что (мужчину буду просить купить, надо обозначить - что покупать)).
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Namaste
Подскажите пожалуйста, где ее там покупали?
там любую муку можно брать, или какая - то получше подходит?
Может там на пачках есть опознавательные знаки какие приметные, цвет или еще что (мужчину буду просить купить, надо обозначить - что покупать)).
плокупаю макфу или предпортовую хлебопекарную
а ржаную,кукурузную,рисовую и ......- кудесница
в ленте всего масса
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от stb
плокупаю макфу или предпортовую хлебопекарную
а ржаную,кукурузную,рисовую и ......- кудесница
в ленте всего масса
Не...я про Финляндию спрашивала, что там брать))
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Namaste
Не...я про Финляндию спрашивала, что там брать))
муж в финке не стал ничего брать,сказал,что не понимает что написано
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от stb
муж в финке не стал ничего брать,сказал,что не понимает что написано
Вот поэтому и хочу опознавательные знаки мужчине обозначить)) Ну может там красная надпись и что - то нарисовано)). Знакомые берут только в Финке муку - говорят разница чувствуется....
-
Космонавт
Сообщение от Namaste
Вот поэтому и хочу опознавательные знаки мужчине обозначить)) Ну может там красная надпись и что - то нарисовано)). Знакомые берут только в Финке муку - говорят разница чувствуется....
да?
я как-тот разорилась на нордик...ничего особенного, мука как мука
правда у нас я только Горницу беру, и Макфу
предпортовую не люблю и с ней не сравниваю