Страница 642 из 989 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Elf_A , на сообщение « Вот у меня как раз SD2501. Там разница... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз SD2501. Там разница в диспенсере, я так понимаю. В 2005 его нет.
    Вобщем стоит дорогая моя 2501, смотрим друг на друга . пока не решаюсь начать печь.
    Поизучаю еще инструкцию, да и топ почитаю. Здесь просто кладезь полезной информации.

Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от ЧарлиЧаповна Посмотреть сообщение
    Вобщем стоит дорогая моя 2501, смотрим друг на друга . пока не решаюсь начать печь.
    Поизучаю еще инструкцию, да и топ почитаю. Здесь просто кладезь полезной информации.
    поздавляю!
    Смелее! Пока можно по рецептам, которые в инструкции, а там уже можно будет и эксперементировать Я сама вон неделю пеку. Все, кроме ржаного получаются. Ну, я обычные пеку. Сегодня с кукурузной мукой и овзяными хлопьями пекла. ням ням
    Растёт моя попа не по дням, а по часам!

Привезли мне вчера заказ из Хлеб дома, в котором ржаная мука есть. Послезавтра опять ржаной попробую
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для Жена директора

Девочки , что такое дрожжи-В и дрожжи -R. Не могу найти в инструкции.

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Подпишусь на топик - тоже скоро стану счастливой обладательницей хлебопечки)
    Девочки, а муку никто в Финляндии не закупает большими упаковками?
    Знакомые только там муку для своей хлебопечки и покупают, только вот не могу их найти - спросить что за муку берут.

5. ответ для Namaste , на сообщение « Подпишусь на топик - тоже скоро стану... »

Цитата Сообщение от Жена директора Посмотреть сообщение
    Девочки , что такое дрожжи-В и дрожжи -R. Не могу найти в инструкции.
    я уже спрашивала недавно Это одни и те же дрожжи, но на обычнои и быстром режиме. Я так поняла...
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

6. ответ для Namaste , на сообщение « Подпишусь на топик - тоже скоро стану... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Подпишусь на топик - тоже скоро стану счастливой обладательницей хлебопечки)
    Девочки, а муку никто в Финляндии не закупает большими упаковками?
    Знакомые только там муку для своей хлебопечки и покупают, только вот не могу их найти - спросить что за муку берут.
    Покупала там небольшие мешки, в этот раз купила 5 кг. Ржаную муку там беру.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для Elf_A , на сообщение « я уже спрашивала недавно:) Это одни и... »
    Хранитель Аватар для Tato

УРА_УРА!!!! я стала счастливой обладательницей хлебопечки. Муж подарил на НГ. Я 7 лет ее уже хочу, но боялась покупать, т.к. больная до хлеба и меня бы просто расперло Но муж взял и подарил.

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    я уже спрашивала недавно Это одни и те же дрожжи, но на обычнои и быстром режиме. Я так поняла...
    Так, а если написано кол-во одних дрожжей и другое кол-во других. Можно просто суммарное кол-во одних насыпать?
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

8. ответ для Tato , на сообщение « УРА_УРА!!!! я стала счастливой... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    УРА_УРА!!!! я стала счастливой обладательницей хлебопечки. Муж подарил на НГ. Я 7 лет ее уже хочу, но боялась покупать, т.к. больная до хлеба и меня бы просто расперло Но муж взял и подарил.
    это за первую недельку пару кг наберете поначалуна горячий хлеб набрасываются. а будете спокойно дегустировать разновкусье

Хранитель Аватар для Tato

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    это за первую недельку пару кг наберете поначалуна горячий хлеб набрасываются. а будете спокойно дегустировать разновкусье
    НЕ ХАЧУ)))))))

Я итак не могу на хлеб смотреть спокойно, дышать им, а тут из печечьки. думаю не 2 кг, а в 2 раза больше чем было станет.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

10. ответ для Tato , на сообщение « :010::010::010::001: НЕ ХАЧУ))))))) ... »

Девушки, а кукурузная мука, овсяные хлопья, ржаные отруби - это добавки, которые в диспенсер надо засыпать или в форму можно? Что-то у меня ЛЮБОЙ хлеб, который не обычный белы - не поднимается,а если поднимается, то купол падает
    У кого Панасоник - вы строго по рецептам из инструкции печете или импровизируете? И еще про дрожжи хотела спросить. Если в инструкции написано, чтоб сухие использовали, то свежие ни ни? Или кто-то в Панасоник пробовал?
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

Страница 642 из 989 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »