Страница 6437 из 12135 « Первая 5437593763376387642764336434643564366437643864396440644164476487653769377437 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « я про ваш стул знаю. Но вот что-то не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    расскажи где и в каких отелях?

я тоже была, но с ребенком туда не поеду, там чистенько, но пляж галечный и не все включено.
    а хочется пляж песчаный, много тенистых деревьев, хорошая еда, которую не страшно дать ребенку и чтоб за пределами отеля можно было куда-нибудь на машине съездить
    Или это мне не в Турцию? с такими запросами) а еще относительно не дорого) Эх, размечталась я чего-то))
    Я была сиде и кемере,в кемере мне нравится больше,возвращалась туда))))
    Но была в таких отелях,нуууу явно не для детей))))для пропитой молодежи 😆😆😆ну соответсвенно отдых мой был ночью тусовка,днем пляж))))но в Турции так душевно)))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ого, у Настеньки диплом такой??

Ура! Мы и не сомневались!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично!)

Перестань загоняться! пойдет конечно, и побежжит!!

Отлично! Я и не сомневалась))

Ого
    Моя плачет сразу
    Спасибо))))
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Как же вы без воды? Отопления нет, так хоть обогреватель включить можно, а без воды совсем плохо

Где берут таких золотых детей?!
    Мы опять с воем! Ор стоит на весь дом, соседи, наверное, думают, что я издеваюсь над ребенком И ведь спать хочет!

Мой не в кроватке, чуть проснется, сразу ко мне перелезает

Красота какая!

У нас на площадку все время игрушки приносят, и в песочнице всегда накидано лопаток и формочек, все детки играют, никто ничего не выкидывает
    у нас тоже на площадке все общее,каждый приходит со своим и дети все разбирают и разносят))))никто и не думал не давать или выбрасывать))

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Я была сиде и кемере,в кемере мне... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я была сиде и кемере,в кемере мне нравится больше,возвращалась туда))))
    Но была в таких отелях,нуууу явно не для детей))))для пропитой молодежи 😆😆😆ну соответсвенно отдых мой был ночью тусовка,днем пляж))))но в Турции так душевно)))))

Спасибо))))

у нас тоже на площадке все общее,каждый приходит со своим и дети все разбирают и разносят))))никто и не думал не давать или выбрасывать))
    Все с тобой ясно

И у нас на площадке все общее, пока на нашей домашней площадке и соседней (там больше детей нашего возраста и даже декабренок есть) встречались только адекватные мамы
    Я Таня.

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, никому сковородки 24см с... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, никому сковородки 24см с керамич.антипригарным покрытием съемной ручкой и крышкой за 569руб+11% не надо?
    Я ошалела от цены!! В магазе такие по 1400!!!
    Но надо ряды закрыть!)
    Берите фиолетовую, чтобы мой рядок закрыть))) мне очень скородку ннннадо)))
    Пару штук если фиолет возьмете могу привезти к себе в Купчино, когда буду заказ забирать.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7215549
    Дашенька!!! если еще твой ряд не закрыт, то можно мне сковородку такую??? если не сложно - возьми на себя, мне инфу скинь по цене и номер своей карты, я тебе деньги переведу, ну или на телефон скину, как тебе будет удобнее. а то сейчас села разобраться, как и что и понимаю, что мозг отказал совсем)) ничего не получилось, боюсь в никуда ни за что заплатить...((
    Я - Юлия

4. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще гуляли вечером на площадке))в... »
    Старожил Аватар для Duрында

А еще гуляли вечером на площадке))в песочницу наконец-то завезли песок)))
    Одна мамаша увидела это и воскликнула "Андрюша смотри сколько пескУУУУУ,пойдем скорее его наложим в ведерко"🙈🙈🙈🙈я хотела кинуть в нее этим песком))))))
    А потом меня взбесил пятилетний мальчик,его хотела лопаткой ударить)))))ну а че он)))толкал Кирюху из песочницы,потому что ему не нравилось что Кирилл там ползает и рушит его дороги на всю песочницу,я ему объясняю,что маленьких нельзя так сильно толкать и что песочница общая и играть надо всем,параллельно отвлекаю Кирюху строя ему огромный кулич,что б разрушить,так этот пацан берет и ломает его,а Кирилл естессно не при деле и опять лезет к нему то его опять толкает,я опять кулич делаю,и так по кругу.....
    На парня пятилетнего слова не действовали,ой как хотелось вдарить))))))))к слову маманя его болтала пл телефону на другом конце площадки...
    Я бы мамаше высказала. Не дело толкать других детей, она должна следить и принимать меры
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, появилась возможность... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, появилась возможность забронировать игрушки. Подробности в группе. Загляните прямо сейчас.
    и тигра-металлофон??? сейчас пойду смотреть!
    Я - Юлия

6. ответ для тати2 , на сообщение « А поменять заказ нельзя? Это у нее... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А поменять заказ нельзя?

Это у нее от нервов)), терпи!

Сейчас это уже близко))). Год назад еще до метро надо было на трамвае доехать 40минут))

А до этого тебе звонили? Если нет, то я бы не приводила ребенка на выпускной, и деньги бы не сдавала

Гыыыы))
    Спросила. Мне ответили: здравствуйте. спасибо за ваш заказ. можете выбрать размер и дизайн Пожалуйста пошлите нам сообщение об этом .thanks.
    Послала. Посмотрим.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Всем привет!))) Съездили мы в... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Закроешь глаза и не будешь смотреть. Ощущения противные только при посадке, из-за разницы температур ваших... (мне оч неприятно эстетически было) потом присасывается и ощущение покалывания , как будто отсидела и кровь приливает....) но проходит, если рядом погладить- типа почесать, но не драть...

Вон у Настеньки нашей спроси, она мужу ставит и корочки по гирудотерапии есть. И Птичке ставили... Тоже видишь, жива-здорова...

А у моего отца киста во рту... так он прям на десну ставит! Вот, где противно!!!
    Как вспомню их, бррр... Но мне их прямо туда, нет ТУДА ставили(((
    Всем привет!)))
    Съездили мы в сурдоцентр)))все хорошо,слышит и придуриваться ,что не слышит)))
    В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
    Кирюха отрубился в машине на обратном пути)))
    Как я удачно зашла)
    Поздравляю!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Roksalana , на сообщение « и тигра-металлофон??? сейчас пойду... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну

Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))

Спроси)))
    Тебе актуально что ли?
    Мне нет. Подружка у меня спину спасает пиявками. Когда прям капец - делает курс. И вот оно счастье.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    и тигра-металлофон??? сейчас пойду смотреть!
    Поставки не было. Тигра поэтому нет для брони. Как придет контейнер, возможно будет.
    Катерина

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще гуляли вечером на площадке))в... »

А еще гуляли вечером на площадке))в песочницу наконец-то завезли песок)))
    Одна мамаша увидела это и воскликнула "Андрюша смотри сколько пескУУУУУ,пойдем скорее его наложим в ведерко"🙈🙈🙈🙈я хотела кинуть в нее этим песком))))))
    А потом меня взбесил пятилетний мальчик,его хотела лопаткой ударить)))))ну а че он)))толкал Кирюху из песочницы,потому что ему не нравилось что Кирилл там ползает и рушит его дороги на всю песочницу,я ему объясняю,что маленьких нельзя так сильно толкать и что песочница общая и играть надо всем,параллельно отвлекаю Кирюху строя ему огромный кулич,что б разрушить,так этот пацан берет и ломает его,а Кирилл естессно не при деле и опять лезет к нему то его опять толкает,я опять кулич делаю,и так по кругу.....
    На парня пятилетнего слова не действовали,ой как хотелось вдарить))))))))к слову маманя его болтала пл телефону на другом конце площадки...
    всегда жестко на место ставлю деток в таких ситуациях. оч быстро исправляются.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, площадки - зло! Люблю, когда там... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, площадки - зло!
    Люблю, когда там пусто.
    Тут мальчик лет 4 лез везде, где была Даша - пихал на горке и лез к ней в песочнице. Мамаша тоже разговаривала по телефону.

А еще прикол на днях.
    В понедельник гуляли - погодка жесть была, дождь, ветер. На площадке сидела на лавочке бабуля, на соседней - пьяненькая парочка. Даша в песочнице копалась. Вдруг я краем глаза вижу, как мужчина походит к урне и начинает расстегивать ширинку!!!!!!!!!! Я ему естественно все сказала, его женщина увела.

Сегодня в Меге наблюдала сцену и убийственные взгляды между двумя мамами, мальчик одной не дал залезть в машинку второму.

Пипец, хоть вообще на эти площадки не ходи. Мне нужен тренинг по решению конфликтов в песочнице

для меня никогда не было проблемой, считаю что в зависимости от ситуации надо показать своему что ты его защищаешь и ты на его стороне , и уйти если не решаемо. а если ребенок пытается обидеть толкнуть или тп, то ему дать понять что так не надо. дети моментом понимают. с мамами даже не думала вступать в споры - бесполезняк.

Страница 6437 из 12135 « Первая 5437593763376387642764336434643564366437643864396440644164476487653769377437 Последняя »