| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, а зачем нашим мелким столько пить?
Нормой считается 30мл на 1кг веса тела. То есть в среднем 300-360мл для нашего возраста.
Во время болезни и сразу после - понятно, от обезвоживания, вымывать токсины, почистить организм и т.д. Но в обычном состоянии 800мл-литр это же лишнего??
Это ты детям объясни) моя водохлёб еще тот,попробуй не дать ,за день около литра выпивает .
По норме должен быть литр жидкости за сутки ,вместе с супом /кефиром/молочком и т.п
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Лена, ну если Яся хорошо себя чувствует, если так мало пьет, ну и пусть пьет столько сколько хочет  зачем ты себе поводы для переживаний придумываешь???
Сдается мне, на следующем празднике декабрят почетное звание Хорька-паникера будет поделено между Леной и моим мужем 
Лена, не обижайся, я любя
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я не боюсь,что съест, просто отвращение жуткое,даже от червяков 
Закроешь глаза и не будешь смотреть. Ощущения противные только при посадке, из-за разницы температур ваших... (мне оч неприятно эстетически было) потом присасывается и ощущение покалывания , как будто отсидела и кровь приливает....) но проходит, если рядом погладить- типа почесать, но не драть...
Вон у Настеньки нашей спроси, она мужу ставит и корочки по гирудотерапии есть. И Птичке ставили... Тоже видишь, жива-здорова...
А у моего отца киста во рту... так он прям на десну ставит! Вот, где противно!!!
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
На них может быть аллергия.
-
Элита
Куда только с нашим папой не заберёшься.Сидим час ждём на Коллонтай.
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
У меня так же. Мне пиявка прилепили, я даже не смотрела, муж потом снял и выкинул.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Закроешь глаза и не будешь смотреть. Ощущения противные только при посадке, из-за разницы температур ваших... (мне оч неприятно эстетически было) потом присасывается и ощущение покалывания , как будто отсидела и кровь приливает....) но проходит, если рядом погладить- типа почесать, но не драть...
Вон у Настеньки нашей спроси, она мужу ставит и корочки по гирудотерапии есть. И Птичке ставили... Тоже видишь, жива-здорова...
А у моего отца киста во рту... так он прям на десну ставит! Вот, где противно!!!
бррр, как представила что она может в глотку заползти 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
бррр, как представила что она может в глотку заползти  
ага
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Лена, ну если Яся хорошо себя чувствует, если так мало пьет, ну и пусть пьет столько сколько хочет  зачем ты себе поводы для переживаний придумываешь???
а как жить без переживаний? 
 Сообщение от Puteshestvennik
Сдается мне, на следующем празднике декабрят почетное звание Хорька-паникера будет поделено между Леной и моим мужем
Лена, не обижайся, я любя 
ушла в кусты! и не что бы ложить пошла дуться)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
а как жить без переживаний?
ушла в кусты! и не что бы ложить  пошла дуться)))))
то есть это у тебя единственный повод для переживаний нашелся?? ну тогда ладно - переживай