| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ань,спасибо.
а мы вот перестали сисю сосать и сразу пить стала. но я даже не знаю сколько, сколько,столько и пьет 
вот мы заснули наконец на ручках,боюсь перекладывать...
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
имхо, лишнее. моя тоже мало пьет. мы еще поильник потеряли две недели назад, теперь пьет еще меньше  тк из чашки она льет мимо или пускает туда слюни
имхо, если уже расходились и опять сошлись - глупо опять расходиться. понятно же что непросто своего человека найти. пора уже и в себе чтото поменять а не считать что я всегда прав и точка.
да ладно, они пользу приносят людям. и маленькие они - не змеи. не съест тебя 
я не боюсь,что съест, просто отвращение жуткое,даже от червяков
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня, у вас хотя бы ГВ, а у нас только эти несчастные 100-150...
ну да-гв еще..но, 150-это очень редко она выпивает. В основном-50 или почти ничего.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
в своей кровати засыпает ?
нет-засыпает она у меня в кровати. как только уснула-я ее перкладываю в ее кровать. Бывает-спит дальше, а бывает-просыпается, пока несу ее в кроватку. Если проснулась-я ее так же кладу все равно в ее кроватку, укрываю и она тут е засыпает дальше.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Девочки, а зачем нашим мелким столько пить?
Нормой считается 30мл на 1кг веса тела. То есть в среднем 300-360мл для нашего возраста.
Во время болезни и сразу после - понятно, от обезвоживания, вымывать токсины, почистить организм и т.д. Но в обычном состоянии 800мл-литр это же лишнего??
так мне кажется, никто, кроме меня, детей не пичкает водой, а я этим занимаюсь только потому что после болезни. А так она пьет сколько хочет
Но если ребенок пьет 800-литр и хорошо себя чувствует - почему нет?
Оля

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, а зачем нашим мелким столько пить?
Нормой считается 30мл на 1кг веса тела. То есть в среднем 300-360мл для нашего возраста.
Во время болезни и сразу после - понятно, от обезвоживания, вымывать токсины, почистить организм и т.д. Но в обычном состоянии 800мл-литр это же лишнего??
ну у тебя же ГВ, так вам может и хватает 300 мл в день воды, а Лера уже давно ест все подряд и ГВ не было, ей надо пить иначе пирожки перестает выдавать и живот крутить у нее начинает, уже проверено первым годом жизни, как только перестает пить, перестает и какулить
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я не боюсь,что съест, просто отвращение жуткое,даже от червяков 
у меня тоже, а ты думай что они пользу приносят. ну это если придется ставить )
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
так мне кажется, никто, кроме меня, детей не пичкает водой, а я этим занимаюсь только потому что после болезни. А так она пьет сколько хочет
Но если ребенок пьет 800-литр и хорошо себя чувствует - почему нет?
Я-я пичкаю ) точнее у меня либо просто вода, либо сок-компот, разведенный по принципу 50 мл компота на 280 мл воды )
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, у вас хотя бы ГВ, а у нас только эти несчастные 100-150...
Лена, ну если Яся хорошо себя чувствует, если так мало пьет, ну и пусть пьет столько сколько хочет зачем ты себе поводы для переживаний придумываешь???
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
нет-засыпает она у меня в кровати. как только уснула-я ее перкладываю в ее кровать. Бывает-спит дальше, а бывает-просыпается, пока несу ее в кроватку. Если проснулась-я ее так же кладу все равно в ее кроватку, укрываю и она тут е засыпает дальше.
ясно, а мы отказались от этой затеи - спать в кроватке. зато купили в детскую кресло-кровать, перееду в него когда Валентина научится не падать с кровати.