Страница 6423 из 12135 « Первая 5423592363236373641364196420642164226423642464256426642764336473652369237423 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « и я ненавижу. но было так плохо, что... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    и я ненавижу. но было так плохо, что пересилила себя и помогло.
    мы пошли в 5 лет
    посмотрю тогда сегодня, может завтра схожу.
    а мы в 4 как раз пойдем. правда в заключении написано на 2 года, т.е. до 6 лет, а потом что опять в обычный?
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    посмотрю тогда сегодня, может завтра схожу.
    а мы в 4 как раз пойдем. правда в заключении написано на 2 года, т.е. до 6 лет, а потом что опять в обычный?
    по идее да, но можно договориться и найти "новые диагнозы" у ребенка и оставить до выпускного

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Мама молодец, очень помогает!!! Но... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Мама молодец, очень помогает!!! Но вынос мозга конечно никто не отменял
    Вам вообще тяжко, мы-то хоть переписываться и созваниваться можем сколько влезет.

Спасибо! Я уж тоже за 11 лет привыкла.
    Мы тоже можем общаться, с небольшими ограничениями) ночью он почти всегда в зоне доступа, днём под водой. Вынос мозга- неизбежный побочный эффект)))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Круто!!!! как всегда моя по... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    где внизу смотреть?????

в этом я согласна. посему взгляд со стороны, хотя у каждой стороны 2 медали. фиг разберешься
    http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/
    Свет, вот

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа...ты порой так пишешь! как изречения какое мудрые и верное у тебя получаются
    еще одно есть...засело у меня в голове что-то типа" у нас гармония потому что он все делает для меня и я все делаю для него"
    Спасибо за такие интересные мысли - советы

я б к себе вернулась....но не знаю как...тем более с двумя детьми!
    Ир, ну ты даёшь....Нашла мудреца
    Вообще, если по честному, ты когда второй раз в одну и ту же реку заходила, предполагала же, что может не сростётся? Значит морально то была готова, что возможен опять разрыв?
    Про то, что из за смерти отца..... После смерти мамы у меня в голове такие жирные тараканы завелись.. И борюсь с ними, как могу, даже про психолога думаю. Подорваны все устои про веру "что всё будет хорошо", про то, что "живём мы не зря и польза какая то есть" , "что всё что мы в этой жизни делаем не бесполезно", "что справедливость восторжествует" и так далее и тому подобное. Но всё это никак не отразилось на отношениях, поэтому не верится как то

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну как-то..не по возрасту танец. отдала ты дочку на хореорафию, идешь на отчетный концерт, а таааам...пчелки
    Ржу))))

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Абсолютно Любимый Ещё в старом телефоне так написала, чтобы был всегда на первом месте
    Мимими

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, а зачем нашим мелким столько пить?
    Нормой считается 30мл на 1кг веса тела. То есть в среднем 300-360мл для нашего возраста.
    Во время болезни и сразу после - понятно, от обезвоживания, вымывать токсины, почистить организм и т.д. Но в обычном состоянии 800мл-литр это же лишнего??

6. ответ для SUlyana , на сообщение « а что 800 мл - это много? у моей такая... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а что 800 мл - это много? у моей такая же норма в день... если меньше, то какули у нее густеют и ей плохо...
    Но Лерчик привыкла и уже 1 л влегкую в день выпивает
    научите мою пить! не пьет почти ничего! если 100-150 мл чая своего ромашковоо выпьет за день-то это уже круто. Вообе никак и ничего не хочет пить. А, не,вру. Цапнула на днях чашку Дашину со сладким черным чаем. Присосалась так, что не отобрать было. но я как-то не готова ей сластить питье ради того, чтобы она пила...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А как вы детей кто без ГВ усыпляете??? я чего-то расстерялась.... раньше грудь сунул и спать....а последнее время смотрю чего-то уже не то....начинает улыбаться, заитересовано смотреть- трогать тихонечько или покусывать с ехидной улыбкой)))) я сразу убираю - прячу грудь.... наверно растет-взрослеет)))) и тут я расстерялась....это чего? его качать что ли? такого тяжеленького? или как? (соски у нас нет!!! вернее уже ему не надо)
    мы хоть и на гв, но я с Ксюшей ложусь-она ест, потом отворачивается и начинает вертеться. Я ее тут же кладу обратно, укрываю и придерживаю, чтобы не скакала козлом. Она на меня посмотрит-посмотрит и засыпает.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Пайя , на сообщение « мы хоть и на гв, но я с Ксюшей... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

научите мою пить! не пьет почти ничего! если 100-150 мл чая своего ромашковоо выпьет за день-то это уже круто. Вообе никак и ничего не хочет пить. А, не,вру. Цапнула на днях чашку Дашину со сладким черным чаем. Присосалась так, что не отобрать было. но я как-то не готова ей сластить питье ради того, чтобы она пила...
    Аня, у вас хотя бы ГВ, а у нас только эти несчастные 100-150...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Пайя , на сообщение « научите мою пить!:110: не пьет почти... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем нашим мелким столько пить?
    Нормой считается 30мл на 1кг веса тела. То есть в среднем 300-360мл для нашего возраста.
    Во время болезни и сразу после - понятно, от обезвоживания, вымывать токсины, почистить организм и т.д. Но в обычном состоянии 800мл-литр это же лишнего??
    имхо, лишнее. моя тоже мало пьет. мы еще поильник потеряли две недели назад, теперь пьет еще меньше тк из чашки она льет мимо или пускает туда слюни

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    [u
    Свет, вот

Ир, ну ты даёшь....Нашла мудреца
    Вообще, если по честному, ты когда второй раз в одну и ту же реку заходила, предполагала же, что может не сростётся? Значит морально то была готова, что возможен опять разрыв?
    Про то, что из за смерти отца..... После смерти мамы у меня в голове такие жирные тараканы завелись.. И борюсь с ними, как могу, даже про психолога думаю. Подорваны все устои про веру "что всё будет хорошо", про то, что "живём мы не зря и польза какая то есть" , "что всё что мы в этой жизни делаем не бесполезно", "что справедливость восторжествует" и так далее и тому подобное. Но всё это никак не отразилось на отношениях, поэтому не верится как то

и

имхо, если уже расходились и опять сошлись - глупо опять расходиться. понятно же что непросто своего человека найти. пора уже и в себе чтото поменять а не считать что я всегда прав и точка.

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    я так ненавижу эту гадость ползучаю,что мне легче наверное под нож. но спасибо.

да ладно, они пользу приносят людям. и маленькие они - не змеи. не съест тебя

10. ответ для Пайя , на сообщение « мы хоть и на гв, но я с Ксюшей... »

мы хоть и на гв, но я с Ксюшей ложусь-она ест, потом отворачивается и начинает вертеться. Я ее тут же кладу обратно, укрываю и придерживаю, чтобы не скакала козлом. Она на меня посмотрит-посмотрит и засыпает.
    в своей кровати засыпает ?

Страница 6423 из 12135 « Первая 5423592363236373641364196420642164226423642464256426642764336473652369237423 Последняя »