Страница 6436 из 12135 « Первая 5436593663366386642664326433643464356436643764386439644064466486653669367436 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Всем привет!))) Съездили мы в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Закроешь глаза и не будешь смотреть. Ощущения противные только при посадке, из-за разницы температур ваших... (мне оч неприятно эстетически было) потом присасывается и ощущение покалывания , как будто отсидела и кровь приливает....) но проходит, если рядом погладить- типа почесать, но не драть...

Вон у Настеньки нашей спроси, она мужу ставит и корочки по гирудотерапии есть. И Птичке ставили... Тоже видишь, жива-здорова...

А у моего отца киста во рту... так он прям на десну ставит! Вот, где противно!!!
    Ого, у Настеньки диплом такой??
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Съездили мы в сурдоцентр)))все хорошо,слышит и придуриваться ,что не слышит)))
    В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
    Кирюха отрубился в машине на обратном пути)))
    Ура! Мы и не сомневались!
    Катерина

2. ответ для new-ska , на сообщение « Да, чего только не бывает( эти мамы... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вежливые китайцы написали , что поменяют размер. Теперь думаю , не маленькие ли)
    Ну и отлично!)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я вернулась [emoji14] [emoji12] [emoji13]
    Вообще загон у меня на сегодня один, это ходьба...Вот честно( мне все время кажется, что она ходит не правильно, да и правая нога еще слабенькая, мышцы очень слабые, перед отпуском еще один массаж будем делать. Пойдет, даю чесслово больше не загоняться[emoji15] [emoji4]
    Перестань загоняться! пойдет конечно, и побежжит!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Съездили мы в сурдоцентр)))все хорошо,слышит и придуриваться ,что не слышит)))
    В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
    Кирюха отрубился в машине на обратном пути)))
    Отлично! Я и не сомневалась))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, меНя Сын уже пару раз пугал не по детски.Когда он без сандалей он ходит как мышка.Не слышно совсем.
    И вот уложу спать .Уйду дела делать.Дверь плотно не закрываю, чтоб услышать так как он иногда с истерикой просыпается.
    Сижу такая в туалете.Мечтаю о своём.Бац дверь тихо открывается.
    Или на кухне проснётся , незаметно сзади подойдёт.Блин, я от страха аж подпрыгиваю.
    Ого
    Моя плачет сразу

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы сегодня опять не спали днем. В 16 я собралась гулять, когда раздала все, что надо было сегодня раздать. Ходила кругами. Краса моя уснула только в 18. На первый сон. За.о спала и в лифте, и когда домой пришли. Проспала час. В 23 легла на ночь.
    Катерина

4. ответ для bonito , на сообщение « Супер[emoji106] »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, чего только не бывает(
    эти мамы плохие очень были

когда я с коляской гуляла в прошлом году, то проходила иногда около одного дома с закрытой территорией (то есть площадка за забором и только дети этого дома могут там играть), так вот там было очень много игрушек общего пользования и крупногабаритные тоже, такие как машинки каталки; мне очень понравилось и чистенько там все так
    А как же кошки и собаки? Вдруг нагадят на игрушки? Бееее

5. ответ для тати2 , на сообщение « Ну и отлично!) Перестань... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    И мы сходили. У нас со вчерашнего утра не было горячей воды и отопления, днём сегодня дали.
    Ничего себе! Как же вы без воды? Отопления нет, так хоть обогреватель включить можно, а без воды совсем плохо
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    или качаю, муж рядом просто ложится и она вырубается.
    иногда просто в кровать кладем и она засыпает
    Где берут таких золотых детей?!
    Мы опять с воем! Ор стоит на весь дом, соседи, наверное, думают, что я издеваюсь над ребенком И ведь спать хочет!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама..
    еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
    Мой не в кроватке, чуть проснется, сразу ко мне перелезает
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы сегодня погуляли на хорошей площадке при школе. Там такое красивое покрытие и главное очень чисто!
    Красота какая!
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У нас также примерно
    Я снимала, так Каролинка ночью несколько раз сползает на пол и так стоя спит голова в кроватке, а ноги на полу стоят

На меня один раз наорала мама девочки, видите ли Катя притащила две игрушки на площадку и её дочь не хочет домой идти. А надо только по одной приносить.
    И ещё был случай, я вынесла по неопытности хорошие игрушки на площадку- навсегда, так мамы их в мусорный контейнер выкинули.( Это, конечно, вопрос спорный, но подруга мне рассказывала, что в Финке контейнеры с игрушками стоят на площадках. Дети все играют в них.
    У нас на площадку все время игрушки приносят, и в песочнице всегда накидано лопаток и формочек, все детки играют, никто ничего не выкидывает

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для Пайя , на сообщение « Наташ, а ты не в курсе этой программы... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты не в курсе этой программы привелегий в мавекар? Меня сегодня кассирша надурила. Обидно. (( Правда, что звезды можно зачислить только если карту предъявишь до оплаты покупок? Очень хочется зачислить звезды, которые из-за нее мне не зачислили. ( Эта коза мне пела песни, что у меня теперь есть 5 звезд, а зарегистрироваться я могу и дома.
    Кстати, а мне так и не пришло ничего :-)
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А как же кошки и собаки? Вдруг нагадят на игрушки? Бееее
    Пока ты и Наташа не написали, я даже не думала об этом
    там такой забор, что собаки не пролезут, а вот кошки могут)
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А мешки для сменки и физры?))) У меня пока только формы накуплено. Рюкзак наш так до сих пор и не доехал еще))) всю канцелярию буду летом, наверное, закупать. На следующей неделе собрание, послушаем, что еще надо будет.
    Что за нормативы чтения, покажь.
    Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а еще спортивная форма. )
    я еще ничего не покупала. Чет я в прострации. С рюкзаком так и не определилаь пока..стул тоже нужен, но тоже так и не могу выбрать. Канцелярию и прочее буду покупать только после собрания.
    А вот нормативами чтения я вообще не буду заморачиваться до школы. я считаю-незачем.
    Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ого, у Настеньки диплом такой??

Ура! Мы и не сомневались!
    Спроси)))
    Тебе актуально что ли?

9. ответ для Tocя , на сообщение « всем доброй ночи ) Поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи )

Поздравляю!!! )))
    и у меня! и правда чудо!!

а я Алечку Олину посмотрела в вк
    такая лапочка )))

мне вспомнилось что у меня так повторял Данька последнии слова в стишках

что-то вроде " зайку бросила " хозяяяка
    " под дождем остался" зяка ))
    и т д

вот только он посташе былл вроде...не помню

а Ане я как-то вообще ничего не читаю....
    сися в рот и привет...
    хотя я конечно пыталась ей стихи читать...но она не слушает..начинает убегать...
    думаю позже начну...со зверями худо бедно разобрались
    у меня хорек паникер старшенький
    говорит мне сегодня...Аня медленно развивается...наверное будет плохо учиться...я так и обомлела....начала его успокаиать ))
    короче берите в клуб к Лене и олиному мужу еще и моего Даню

_____

и еще у меня месики пришли
    вычеркивайте меня их клуба...если я в нем не последняя была
    так это странно...два года ж без них
    и ничего не болит - класс!!! раньше всегда с больями было и падением давления...
    Не, не последняя :-)

Из гномов 1-2 нам Пластилиновый снежок нравится. А вообще я пока мало что из 1-2 давала. Мы еще не в курсе освоили из 0-1.
    Катерина

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну

Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))

Спроси)))
    Тебе актуально что ли?
    я про ваш стул знаю. Но вот что-то не лежит у меня к нему душа.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 6436 из 12135 « Первая 5436593663366386642664326433643464356436643764386439644064466486653669367436 Последняя »