| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Закроешь глаза и не будешь смотреть. Ощущения противные только при посадке, из-за разницы температур ваших... (мне оч неприятно эстетически было) потом присасывается и ощущение покалывания , как будто отсидела и кровь приливает....) но проходит, если рядом погладить- типа почесать, но не драть...
Вон у Настеньки нашей спроси, она мужу ставит и корочки по гирудотерапии есть. И Птичке ставили... Тоже видишь, жива-здорова...
А у моего отца киста во рту... так он прям на десну ставит! Вот, где противно!!!
Ого, у Настеньки диплом такой??
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Съездили мы в сурдоцентр)))все хорошо,слышит и придуриваться ,что не слышит)))
В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
Кирюха отрубился в машине на обратном пути)))
Ура! Мы и не сомневались!
Катерина
Вежливые китайцы написали , что поменяют размер. Теперь думаю , не маленькие ли)
Ну и отлично!)
 Сообщение от Смилла...
Я вернулась [emoji14] [emoji12] [emoji13]
Вообще загон у меня на сегодня один, это ходьба...Вот честно( мне все время кажется, что она ходит не правильно, да и правая нога еще слабенькая, мышцы очень слабые, перед отпуском еще один массаж будем делать. Пойдет, даю чесслово больше не загоняться[emoji15] [emoji4]
Перестань загоняться! пойдет конечно, и побежжит!!
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Съездили мы в сурдоцентр)))все хорошо,слышит и придуриваться ,что не слышит)))
В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
Кирюха отрубился в машине на обратном пути)))
Отлично! Я и не сомневалась))
 Сообщение от mukesha
Девочки, меНя Сын уже пару раз пугал не по детски.Когда он без сандалей он ходит как мышка.Не слышно совсем.
И вот уложу спать .Уйду дела делать.Дверь плотно не закрываю, чтоб услышать так как он иногда с истерикой просыпается.
Сижу такая в туалете.Мечтаю о своём.Бац дверь тихо открывается.
Или на кухне проснётся , незаметно сзади подойдёт.Блин, я от страха аж подпрыгиваю. 
Ого
Моя плачет сразу
-
Ветеран
Мы сегодня опять не спали днем. В 16 я собралась гулять, когда раздала все, что надо было сегодня раздать. Ходила кругами. Краса моя уснула только в 18. На первый сон. За.о спала и в лифте, и когда домой пришли. Проспала час. В 23 легла на ночь.
Катерина
Да, чего только не бывает(
эти мамы плохие очень были
когда я с коляской гуляла в прошлом году, то проходила иногда около одного дома с закрытой территорией (то есть площадка за забором и только дети этого дома могут там играть), так вот там было очень много игрушек общего пользования и крупногабаритные тоже, такие как машинки каталки; мне очень понравилось и чистенько там все так
А как же кошки и собаки? Вдруг нагадят на игрушки? Бееее
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
И мы сходили. У нас со вчерашнего утра не было горячей воды и отопления, днём сегодня дали.
Ничего себе! Как же вы без воды? Отопления нет, так хоть обогреватель включить можно, а без воды совсем плохо
 Сообщение от chelmi
или качаю, муж рядом просто ложится и она вырубается.
иногда просто в кровать кладем и она засыпает 
Где берут таких золотых детей?!
Мы опять с воем! Ор стоит на весь дом, соседи, наверное, думают, что я издеваюсь над ребенком И ведь спать хочет!
 Сообщение от chelmi
а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет  сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама.. 
еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
Мой не в кроватке, чуть проснется, сразу ко мне перелезает
 Сообщение от bonito
А мы сегодня погуляли на хорошей площадке при школе. Там такое красивое покрытие и главное очень чисто!
Красота какая!
 Сообщение от designsame
У нас также примерно
Я снимала, так Каролинка ночью несколько раз сползает на пол и так стоя спит  голова в кроватке, а ноги на полу стоят
На меня один раз наорала мама девочки, видите ли Катя притащила две игрушки на площадку и её дочь не хочет домой идти. А надо только по одной приносить.
И ещё был случай, я вынесла по неопытности хорошие игрушки на площадку- навсегда, так мамы их в мусорный контейнер выкинули.  ( Это, конечно, вопрос спорный, но подруга мне рассказывала, что в Финке контейнеры с игрушками стоят на площадках. Дети все играют в них.
У нас на площадку все время игрушки приносят, и в песочнице всегда накидано лопаток и формочек, все детки играют, никто ничего не выкидывает
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Наташ, а ты не в курсе этой программы привелегий в мавекар? Меня сегодня кассирша надурила. Обидно. (( Правда, что звезды можно зачислить только если карту предъявишь до оплаты покупок? Очень хочется зачислить звезды, которые из-за нее мне не зачислили. ( Эта коза мне пела песни, что у меня теперь есть 5 звезд, а зарегистрироваться я могу и дома. 
Кстати, а мне так и не пришло ничего :-)
Катерина
А как же кошки и собаки? Вдруг нагадят на игрушки? Бееее
Пока ты и Наташа не написали, я даже не думала об этом
там такой забор, что собаки не пролезут, а вот кошки могут)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от janse
А мешки для сменки и физры?)))  У меня пока только формы накуплено. Рюкзак наш так до сих пор и не доехал еще))) всю канцелярию буду летом, наверное, закупать. На следующей неделе собрание, послушаем, что еще надо будет.
Что за нормативы чтения, покажь.
Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну
 Сообщение от Пайя
а еще спортивная форма. )
я еще ничего не покупала. Чет я в прострации. С рюкзаком так и не определилаь пока..стул тоже нужен, но тоже так и не могу выбрать. Канцелярию и прочее буду покупать только после собрания.
А вот нормативами чтения я вообще не буду заморачиваться до школы. я считаю-незачем. 
Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))
 Сообщение от Katrishka
Ого, у Настеньки диплом такой??
Ура! Мы и не сомневались!
Спроси)))
Тебе актуально что ли?
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
всем доброй ночи )
Поздравляю!!! )))
и у меня! и правда чудо!!
а я Алечку Олину посмотрела в вк
такая лапочка )))
мне вспомнилось что у меня так повторял Данька последнии слова в стишках
что-то вроде " зайку бросила " хозяяяка 
" под дождем остался" зяка ))
и т д
вот только он посташе былл вроде...не помню
а Ане я как-то вообще ничего не читаю....
сися в рот и привет...
хотя я конечно пыталась ей стихи читать...но она не слушает..начинает убегать...
думаю позже начну...со зверями худо бедно разобрались
у меня хорек паникер старшенький
говорит мне сегодня...Аня медленно развивается...наверное будет плохо учиться...я так и обомлела....начала его успокаиать ))
короче берите в клуб к Лене и олиному мужу еще и моего Даню
_____
и еще у меня месики пришли
вычеркивайте меня их клуба...если я в нем не последняя была
так это странно...два года ж без них
и ничего не болит - класс!!! раньше всегда с больями было и падением давления...
Не, не последняя :-)
Из гномов 1-2 нам Пластилиновый снежок нравится. А вообще я пока мало что из 1-2 давала. Мы еще не в курсе освоили из 0-1.
Катерина
Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну
Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))
Спроси)))
Тебе актуально что ли?
я про ваш стул знаю. Но вот что-то не лежит у меня к нему душа.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см