| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет  сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама.. 
еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
Я все жду когда можно будет снять,но мой пока крутится во сне и по всей кровати елозит)))выпадет нафиг))))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Да, площадки - зло!
Люблю, когда там пусто.
Тут мальчик лет 4 лез везде, где была Даша - пихал на горке и лез к ней в песочнице. Мамаша тоже разговаривала по телефону.
А еще прикол на днях.
В понедельник гуляли - погодка жесть была, дождь, ветер. На площадке сидела на лавочке бабуля, на соседней - пьяненькая парочка. Даша в песочнице копалась. Вдруг я краем глаза вижу, как мужчина походит к урне и начинает расстегивать ширинку!!!!!!!!!! Я ему естественно все сказала, его женщина увела.
Сегодня в Меге наблюдала сцену и убийственные взгляды между двумя мамами, мальчик одной не дал залезть в машинку второму.
Пипец, хоть вообще на эти площадки не ходи. Мне нужен тренинг по решению конфликтов в песочнице
Даша спит на нашей кровати, утром встает и начинает таскать в кровать книжки и игрушки 
Днем я все равно слежу по видеоняне, но пару раз было такое, что пропускала и она сама приходила на кухню, оглашая коридор воем 
Мне нравится гулять на площадке,но на нашей в наше время гуляют детки примерно нашего возраста,самой старшей 1.8))))вот они между собой и играют,отнимают коляски и все такое,мы не лезем,они все одинаковы почти и никто никого не обижает,а тут какие-то чужие были)))))))а может я сегодня нервная)))))
 Сообщение от Пайя
Наташ, а ты не в курсе этой программы привелегий в мавекар? Меня сегодня кассирша надурила. Обидно. (( Правда, что звезды можно зачислить только если карту предъявишь до оплаты покупок? Очень хочется зачислить звезды, которые из-за нее мне не зачислили. ( Эта коза мне пела песни, что у меня теперь есть 5 звезд, а зарегистрироваться я могу и дома. 
Я не знаю)))завтра спрошу у мамы))))
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих  у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
она четко прозносит только не надо, отдай, мама, да...
У нас также примерно
 Сообщение от chelmi
а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет  сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама.. 
еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
Я снимала, так Каролинка ночью несколько раз сползает на пол и так стоя спит голова в кроватке, а ноги на полу стоят
 Сообщение от Kseniasha
Да, площадки - зло!
Люблю, когда там пусто.
Тут мальчик лет 4 лез везде, где была Даша - пихал на горке и лез к ней в песочнице. Мамаша тоже разговаривала по телефону.
А еще прикол на днях.
В понедельник гуляли - погодка жесть была, дождь, ветер. На площадке сидела на лавочке бабуля, на соседней - пьяненькая парочка. Даша в песочнице копалась. Вдруг я краем глаза вижу, как мужчина походит к урне и начинает расстегивать ширинку!!!!!!!!!! Я ему естественно все сказала, его женщина увела.
Сегодня в Меге наблюдала сцену и убийственные взгляды между двумя мамами, мальчик одной не дал залезть в машинку второму.
Пипец, хоть вообще на эти площадки не ходи. Мне нужен тренинг по решению конфликтов в песочнице
Даша спит на нашей кровати, утром встает и начинает таскать в кровать книжки и игрушки 
Днем я все равно слежу по видеоняне, но пару раз было такое, что пропускала и она сама приходила на кухню, оглашая коридор воем 
На меня один раз наорала мама девочки, видите ли Катя притащила две игрушки на площадку и её дочь не хочет домой идти. А надо только по одной приносить.
И ещё был случай, я вынесла по неопытности хорошие игрушки на площадку- навсегда, так мамы их в мусорный контейнер выкинули. ( Это, конечно, вопрос спорный, но подруга мне рассказывала, что в Финке контейнеры с игрушками стоят на площадках. Дети все играют в них.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ааа! моя рОдненькая 230-я!  мы там тоже гуляем иногда, когда к маме приезжаем. )
А поняла)))) да школа молодцы такую площадку сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
У нас также примерно
Я снимала, так Каролинка ночью несколько раз сползает на пол и так стоя спит  голова в кроватке, а ноги на полу стоят
На меня один раз наорала мама девочки, видите ли Катя притащила две игрушки на площадку и её дочь не хочет домой идти. А надо только по одной приносить.
И ещё был случай, я вынесла по неопытности хорошие игрушки на площадку- навсегда, так мамы их в мусорный контейнер выкинули.  ( Это, конечно, вопрос спорный, но подруга мне рассказывала, что в Финке контейнеры с игрушками стоят на площадках. Дети все играют в них.
Да, чего только не бывает(
эти мамы плохие очень были
когда я с коляской гуляла в прошлом году, то проходила иногда около одного дома с закрытой территорией (то есть площадка за забором и только дети этого дома могут там играть), так вот там было очень много игрушек общего пользования и крупногабаритные тоже, такие как машинки каталки; мне очень понравилось и чистенько там все так
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ромашка прыскаем, аквалор он очень любит в горло и в нос (по мне так гадость редкая), лизобакт под язык и ваш тонзилгон
Сейчас темпы нет, носится по квартире и стал косолапить
а к остеопату только через 2 нед
Наша любит физраствор))) я его набираю в шприц 5 мл. и из него капаю ей, без иголки конечно. Так вот если ей дать шприц в руки она все высосет!
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Мне нравится гулять на площадке,но на нашей в наше время гуляют детки примерно нашего возраста,самой старшей 1.8))))вот они между собой и играют,отнимают коляски и все такое,мы не лезем,они все одинаковы почти и никто никого не обижает,а тут какие-то чужие были)))))))а может я сегодня нервная)))))
Я не знаю)))завтра спрошу у мамы))))
А у нас гуляют школьники- слоняры, извините. Скачут там как кони и в зомби играют Каролина встанет как вкопанная и смотрит не отрываясь на них, может доооолго стоять
-
Элита
 Сообщение от chelmi
у тебя непонятная ситуация.
я вот в Рк. со своей стороны скажу так - РК когда дарит и поздравляет - не говорит - "это вам от всех, кроме.... " Это от всех. Да, сумма рассчитывается исходя из кол-ва человек, но обычно все равно надо запас иметь на таких вот "отказывающихся"
Если ребенку этот выпускной не нужен, и в садик он не ходит, не хочет ходить и его там все бесит - то я б не сдавала, так и сказала бы - мы не участвуем, т.к. не ходим и не пойдем, считай.
А вот объяснить ребенку - почему все готовятся и на праздник пойдут, а он нет - тяжело. Если поймет - чудно, но скорее всего нет. Поэтому - скорее всего сдавать и готовиться.
Все-таки альбом - это память. У меня дома лежит, с нежностью сад вспоминаю, когда вижу - полистаю, вспоминается даже как фотки эти делали! (хотя в 91-м это был примитив - пришли и несколько кадров поснимали. ) но лично мне там в саду нравилось.
Вот у меня у сестры ребенок - нифига в сад не хотел, все его там раздражали, и не ходил, считай. Ну вот такой одиночка. Так ему пофиг на выпусной было.
А у другой сестры дочка ждала прям так, хотя тоже болеет часто, но старается ходить. Смотри по ребенку. Потеря это ждля него будет ли нет.
Опять же - у нас в садике в младшей группе утренник был на 8 марта. Девочка ВООБЩЕ не ходила и на репетиции тоже (но там просто все еще для младших) - ничего, по ходу дела подстроилась, повторяла что-то))))
так мы и не фоткались, зачем альбом, в котором нас нет? хотя наверное и альбома нет. он просто не пойдет в этот день, так что и не узнает что там было особенно. короче я воспиталку сама спросила,есть ли нам смысл идти, сказали нет. отдам деньги непосредственно за подарок и грамоту,их вроде уже купили, а остальные найду куда потратить
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, чего только не бывает(
эти мамы плохие очень были
когда я с коляской гуляла в прошлом году, то проходила иногда около одного дома с закрытой территорией (то есть площадка за забором и только дети этого дома могут там играть), так вот там было очень много игрушек общего пользования и крупногабаритные тоже, такие как машинки каталки; мне очень понравилось и чистенько там все так
На самом деле, я вот сейчас может и не разрешила бы играть детям с игрушками неизвестного происхождения. Это я знаю, что я нормальная и на игрушки эти кошки не писали, например. А другие то не знают. Паранойя, короче
-
Старожил
23 часа и оба детя спят- это просто праздник какой то