Страница 6432 из 12135 « Первая 5432593263326382642264286429643064316432643364346435643664426482653269327432 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Нет.У нас с ним семейное ложе для... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще гуляли вечером на площадке))в песочницу наконец-то завезли песок)))
    Одна мамаша увидела это и воскликнула "Андрюша смотри сколько пескУУУУУ,пойдем скорее его наложим в ведерко"🙈🙈🙈🙈я хотела кинуть в нее этим песком))))))
    А потом меня взбесил пятилетний мальчик,его хотела лопаткой ударить)))))ну а че он)))толкал Кирюху из песочницы,потому что ему не нравилось что Кирилл там ползает и рушит его дороги на всю песочницу,я ему объясняю,что маленьких нельзя так сильно толкать и что песочница общая и играть надо всем,параллельно отвлекаю Кирюху строя ему огромный кулич,что б разрушить,так этот пацан берет и ломает его,а Кирилл естессно не при деле и опять лезет к нему то его опять толкает,я опять кулич делаю,и так по кругу.....
    На парня пятилетнего слова не действовали,ой как хотелось вдарить))))))))к слову маманя его болтала пл телефону на другом конце площадки...
    Да, площадки - зло!
    Люблю, когда там пусто.
    Тут мальчик лет 4 лез везде, где была Даша - пихал на горке и лез к ней в песочнице. Мамаша тоже разговаривала по телефону.

А еще прикол на днях.
    В понедельник гуляли - погодка жесть была, дождь, ветер. На площадке сидела на лавочке бабуля, на соседней - пьяненькая парочка. Даша в песочнице копалась. Вдруг я краем глаза вижу, как мужчина походит к урне и начинает расстегивать ширинку!!!!!!!!!! Я ему естественно все сказала, его женщина увела.

Сегодня в Меге наблюдала сцену и убийственные взгляды между двумя мамами, мальчик одной не дал залезть в машинку второму.

Пипец, хоть вообще на эти площадки не ходи. Мне нужен тренинг по решению конфликтов в песочнице

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама..
    еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
    Даша спит на нашей кровати, утром встает и начинает таскать в кровать книжки и игрушки
    Днем я все равно слежу по видеоняне, но пару раз было такое, что пропускала и она сама приходила на кухню, оглашая коридор воем

2. ответ для bonito , на сообщение « А мы сегодня погуляли на хорошей... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ура!!!!

Ой нет, моя точно выпадет
    Твой гений точно не вывалится!! Не наговаривай на дочь[emoji12]
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы сегодня погуляли на хорошей площадке при школе. Там такое красивое покрытие и главное очень чисто!
    Ира, отличная прогулка и площадка!!
    У нас пока только один выход был, тк обувь только от плюс 10:-):-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для nutella1 , на сообщение « А вдруг😂он у меня такой,любого... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А вдруг😂он у меня такой,любого заболтает - уболтает))
    Наташ, а ты не в курсе этой программы привелегий в мавекар? Меня сегодня кассирша надурила. Обидно. (( Правда, что звезды можно зачислить только если карту предъявишь до оплаты покупок? Очень хочется зачислить звезды, которые из-за нее мне не зачислили. ( Эта коза мне пела песни, что у меня теперь есть 5 звезд, а зарегистрироваться я могу и дома.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для bonito , на сообщение « А мы сегодня погуляли на хорошей... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Какая красивая площадка) у нас на ближайшей к дому тоже такое покрытие, но не так интересно и красочно сделано)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, площадки - зло! Люблю, когда там... »
    Наш человек Аватар для janse

у меня тоже есть. на андроиде - fat secret. надо поразбираться что ли в нем получше. я все боюсь записывать, жру много
    ну или телефона под рукой нет...
    отмазки сплошные, короче...
    Я посмотрела. По описанию и скриншотам в принципе однофигственно с моим)) а по отзывам вылетают данные частенько. С моим пока такого не было. Открывается иногда долго только бывает. Так что оставлю свой, пока не наиграюсь)))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Света, я с тобой согласна!!!
    У нас был неприятный момент на выпускном, мама не сдала денег на подарок, сказала, что им он не нужен, мальчонку видимо и не предупредила..,но на праздник пришли...как же было его жалко, когда всем выдавали мешки с подарками, а ему только медаль....а он ждет стоит((((
    А альбомы у нас шикарные!!!!:-) снимал фотограф, а компоновки мамы, ну и с праздников репортажка родительская:-)
    Блин, это только мне везет с садами и группами, где нормальные выпускные не делают. В прошлом году ни о чем был. Альбом ахтунг, такое ощущение, что воспитатели сами щелкали между делом. В этом году альбомов вообще не будет, посмотрим, как сам выпускной пройдет.
    а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама..
    еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
    У нас давно снят бортик. Но кроватка стоит вплотную в изголовье нашего дивана, поэтому когда он разобран, то Ксюхе вообще некуда вывалиться, а когда собран, только небольшая часть в ногах открыта получается. Она через нее в кровать залезает, а потом к нам на диван.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для bonito , на сообщение « А мы сегодня погуляли на хорошей... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А мы сегодня погуляли на хорошей площадке при школе. Там такое красивое покрытие и главное очень чисто!
    ааа! моя рОдненькая 230-я! мы там тоже гуляем иногда, когда к маме приезжаем. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для mukesha , на сообщение « Таня чем в итоге вы горло Жене лечите? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Таня чем в итоге вы горло Жене лечите?
    Ромашка прыскаем, аквалор он очень любит в горло и в нос (по мне так гадость редкая), лизобакт под язык и ваш тонзилгон

Сейчас темпы нет, носится по квартире и стал косолапить
    а к остеопату только через 2 нед
    Я Таня.

8. ответ для janse , на сообщение « Я посмотрела. По описанию и скриншотам... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я посмотрела. По описанию и скриншотам в принципе однофигственно с моим)) а по отзывам вылетают данные частенько. С моим пока такого не было. Открывается иногда долго только бывает. Так что оставлю свой, пока не наиграюсь)))

Блин, это только мне везет с садами и группами, где нормальные выпускные не делают. В прошлом году ни о чем был. Альбом ахтунг, такое ощущение, что воспитатели сами щелкали между делом. В этом году альбомов вообще не будет, посмотрим, как сам выпускной пройдет.

У нас давно снят бортик. Но кроватка стоит вплотную в изголовье нашего дивана, поэтому когда он разобран, то Ксюхе вообще некуда вывалиться, а когда собран, только небольшая часть в ногах открыта получается. Она через нее в кровать залезает, а потом к нам на диван.
    Яна, у меня у Златки было два выпускных, мы ж два года в подготовительной были и оба праздника были супер!!! :-) наверное от сада много зависит
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Яна, у меня у Златки было два... »
    Старожил Аватар для Taba

о, красота! могут же)

Если 230-я школа, нам далеко, эх(

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, меНя Сын уже пару раз пугал не по детски.Когда он без сандалей он ходит как мышка.Не слышно совсем.
    И вот уложу спать .Уйду дела делать.Дверь плотно не закрываю, чтоб услышать так как он иногда с истерикой просыпается.
    Сижу такая в туалете.Мечтаю о своём.Бац дверь тихо открывается.
    Или на кухне проснётся , незаметно сзади подойдёт.Блин, я от страха аж подпрыгиваю.
    У меня он обычно ходит как слонопотам))))а тут положила одни раз в нашу кровать спать днем,так он тихонько проснулся и проковылял бесслышно ко мне на кухню,я чуть не наложила 😂😂😆

Страница 6432 из 12135 « Первая 5432593263326382642264286429643064316432643364346435643664426482653269327432 Последняя »