| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ого го
Тест проходим , не стесняемся!!!!

😂👍👍👍
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
От торта остались "верхушки" которые срезала, заморозила их , сегодня за 20 минут панчо сделала , на "красоту " не смотрим😄😄
Мои очень похвалили.
Обещала рецепт все не сесть Сейчас уроки сделаем напишу 
Катя и когда ты успеваешь?)) Я с одним еле ужин готовлю)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Мега-элита
спасибо за ответы про пуки)))
я поняла,что не одни мы такие)
прибарахлились и мы для старшего сегодня. в ДМ штаны на весну для прогулок купили по ДК, а в селе куртку.
себе пошла смотреть сапоги на весну. И что! нету сапог,одни туфли и ботильоны стоят!!! где сапоги? я думала еще весна и должны скоро скидки-распродажи начаться, а уже туфли одни продают ((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Лисёк
У нас со смесью стул стал гораздо реже
Насколько помню, это допустимо и нормально. У нас если туалет раз в сутки, допустим, то это запор(( очень мучительно какаем.
А вообще раза 3 стабильно ходит по большому, ттт.
Если честно, поражаюсь насколько разные дети. Кто-то даёт смеси уже 120-150 мл, кому-то подошла обычная смесь ( не гипоаллергенная). Мы едим максимум 90, и то это многовато. Обычно 60-75 за кормление и это га смесь. А кто- то из мам может позволить себе любой рацион на гв или св.
Если бы нам обычной смеси 120 мл навернуть, то я застрелилась бы сразу- от деткого плача от колик и запора, а если есть все подряд- то от ночного чесания лица с аллергией
Вот такие мы нежные))
-
 Сообщение от Лисёк
У нас если истерить начинает сразу столбиком держу , воздух выходит и сразу успокаивается
Я тоже держу столбиком, только вот не понятно, выходит ли воздух..
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А я в закупке купила немного для своей зайки .Привезли в больницу прямо курьер)))) еще там песочник и всякие маечки))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Красотища!!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лисёк
Очень классно у вас дома . Вы тоже апрельские?
Спасибо!) главное глаза на потолок не поднимать[emoji85][emoji51] когда переезжали денег на него не хватило, а теперь 1,5 года время найти не можем(( да 27 апреля будет 3 года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Твикси
Красотища!!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Спасибо)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Нет, меньше! можешь кинуть в корзину и начать оформление заказа, выберешь способ доставки, там от 155 в среднем если почтой, до 295 курьером на дом. Я брала с примеркой и на дом, и на пункт выдачи сдэк(186руб)
на айлавмам нет такого
даа-да, я поняла))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ого го
Тест проходим , не стесняемся!!!!

5 баллов!