| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Медвежкина
А у меня старшая сопли из сада принесла, а я как порядочная мама не могу ребёнка в сад отправить если сама дома... вот сегодня целый день все сидели Лего собирали[emoji85] поняла что Лего нам хватит[emoji3] ! Вложение 8508364
вопрос что подарить на др ребёнку 3 года?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень классно у вас дома . Вы тоже апрельские?
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Поздравляем вас с месяцем !
Сегодня как раз нашла по этой фотографии в иг тебя
Спасибо

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Фифина
Девочки, нет ли у вас такого, что после кормления из бутылки ребёнок еа какие-то пол-минуты начинает бмться в истерике? Я погуглила, говорят, что воздух в животике+ еда дают болевые ощущения. Советуют носить столбиком и т д, но это уже получается потом, а кричит ребёнок сразу после еды.
Я уже боюсь её кормить.. Плач до испарины на лбу 
Может очень быстро съедает содержимое бутылки? Попробовать порастягивать процесс что ли.
Посоветуйте, кто сталкивался.
И ещё. Можно ли давать воду комнатной температуры или обязательно её греть? Запарилась, если честно с бутылками.
У нас если истерить начинает сразу столбиком держу , воздух выходит и сразу успокаивается
Я - Катя 
-
Наш человек
Вот вчера Славе купила . Сфоткать конечно нереально шилопопа
Я - Катя 
-
Наш человек
Может надо кому обувь )) В кари купили вчера с дочкой кроссовки для дачи и в песочницу. Там если две пары покупаешь, вторая 50 % скидка , а если 3 то третья бесплатно. У нас на двоих получилось 1400 руб. Понятно что Китай, но для ежедневной носки мы адидасы купили всем, а эти так, поносить и выкинуть .
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Алёна и ещё кто то заказывал ILM одежду себе-где заказывали?на самом их сайте?доставка долго идет? Или где?ломает меня ехать в тот же кидстер...а нужны кормительные футболки...у меня все затасканные за все это время, вчера с ВБ привезли ,но взяла только одну...а сегодня решила на БП посмотреть-там только одна понравилась и то не прям в восторге и ехать будет долго,зашла на сайт ILM-и дешевле и прикольные,насмотрела себе 3 или 4 штуки...
Остался один вопрос -как долго или наоборот как быстро они привозят...
Ещё плюнула страдать,что влезла только в одни джинсы...и купила себе 2 новых
Заказываю всегда на из сайте. Обычно если в понедельник оформить заказ, то в пятницу он уже у тебя
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
А мне врач сегодня доходчиво объяснил почему это вредно для деток 😁
Поэтому будем по миниму в круге и хочу научиться как купать правильно а не только в подставочке🤔
Таааааак-с, поподробнее!!! 🤔
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
Девочки, нет ли у вас такого, что после кормления из бутылки ребёнок еа какие-то пол-минуты начинает бмться в истерике? Я погуглила, говорят, что воздух в животике+ еда дают болевые ощущения. Советуют носить столбиком и т д, но это уже получается потом, а кричит ребёнок сразу после еды.
Я уже боюсь её кормить.. Плач до испарины на лбу 
Может очень быстро съедает содержимое бутылки? Попробовать порастягивать процесс что ли.
Посоветуйте, кто сталкивался.
И ещё. Можно ли давать воду комнатной температуры или обязательно её греть? Запарилась, если честно с бутылками.
У нас при кормлении грудью один в один, как ты рассказываешь. Особенно если ребенок очень голодный
-
Наш человек
От торта остались "верхушки" которые срезала, заморозила их , сегодня за 20 минут панчо сделала , на "красоту " не смотрим😄😄
Мои очень похвалили.
Обещала рецепт все не сесть Сейчас уроки сделаем напишу
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Посмотрела
Блин я бы даже пару маек взяла
Но если брать на 1000 то за доставку ещё рублей 500 же будет ?
У меня бесплатная доставка была
Детям посмотри.
У н их колготки хорошие и школьные поло и брюки
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk