| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А я в закупке купила немного для своей зайки .Привезли в больницу прямо курьер)))) еще там песочник и всякие маечки))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
6 это всего ?))
Мне кажется это хорошо .
Мы за 1,5 мес на 8 выросли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Танюшенция
хорошая прибавка) 6 см это не всего) это вполне огого 
 Сообщение от Тарталеточка
Ничего себе всего!
Это за 2 месяца прибавили 6 см) Норм, да, просто кажется, что ребзь раза в полтора вырос за это время)))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Слушай , к меня уже спина начинает побаливать, хотя Влад особо то не на руках))))
Радует меня что он "ещё " 5 кг
Ну моя спина тоже не радуется, но меня смущают 0.5 см, вес то не плохо наела.
А спину хочу на массаж, пока дмс еще работает
-
Наш человек
Показываю ))))
Как снуд чот меня не впечатлило, как кормительное вроде ничего
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А я в закупке купила немного для своей зайки .Привезли в больницу прямо курьер)))) еще там песочник и всякие маечки))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ой какая прееееееелесть!!!! Я тоже хочуууууууууу
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Он просто маму любит ))))) и покушать))))
И симулировать голодного ребёнка.:D
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Это за 2 месяца прибавили 6 см) Норм, да, просто кажется, что ребзь раза в полтора вырос за это время)))
Не, хорошо прибавили! А то что кажется)) мне тоже кажется, что она такая выросла, вроде бы в роддоме совсем кроха была.
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
Не, хорошо прибавили! А то что кажется)) мне тоже кажется, что она такая выросла, вроде бы в роддоме совсем кроха была.
Может, вас некорректно померили и на самом деле больше 0,5 см? Они ж вертлявые такие)))
-
 Сообщение от Танюшенция
вот мы ели нутрилон гипоаллергенный, какали вообще раз в два-три дня. и вонючие пуки.
сейчас купила семилак гипоаллергенный же.
пока начала вводить второй день еще. пукаем по прежнему вонюче. Но покакали мы вчера и сегодня. уже улучшение,по крайней мере. Буду смотреть как дальше...
но мы и смеси то едим два раза в днеь по 60гр,иногда еще разок 30гр... казалось бы всего ничего, но из еды я даже не знаю,что может давать вдруг такой эффект, ведь я ела до этого все то же самое в общем... а вонять пуки начали,когда мы перешли с нутрилона премиум на нутрилон кисломолочный, подумали от кисломолочной смеси так, а затем на гипоаллергенный перешли,а запах остался.
Значит, дело в самих смесях, а не в их гипоаллергенности. Но не думаю, что запах-это криминально) лишь бы животик не болел и стул регулярный был)
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Может, вас некорректно померили и на самом деле больше 0,5 см? Они ж вертлявые такие)))
Я думаю, что это в прошлый раз скорее всего не 4 см было, а поменьше. Так то за 2 месяца +5 см и почти 2 кг.