| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Жень если чего я на след неделе и еще через неделю буду в том рне могу забрать
-
Хранитель
 Сообщение от milene
отправила своих спать наконец-то.
вот такая красивущая кисточка оказалась у катрис. видимо надо найти свои ножницы и достричь до нормального состояния.

У меня нечто подобное было в эсси ( причем покупала 3шт и в одном такая бяка была
-
 Сообщение от Jane Foxman
девы, кто в ОЗ закупается активно, как думаете, кому, в случае чего, на орга жаловаться надо?
Надеюсь, что не придется, но разведку провести хочу.
Барышня в ходе закупки изменила условия раздачи и теперь единственный удобный мне вариант у нее значится, как маловероятный, на который лучше не рассчитывать. Это уже после получения подтверждения и накануне оплаты заказов. Нормально, да?
надо, конечно. место раздачи такой же принципиальный вопрос, что и цена.
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Можно и нужно! Некоторые орги наглеют! Ты ей так и напиши что либо раздачи либо снимите с закупки...
ну, я ей в топе написала, что на переправе лошадей не меняют, поглядим, какая реакция будет
 Сообщение от Ranetochka
угу, спасибо
если что - проверю эффективность
 Сообщение от Mrs.Manana
Жень если чего я на след неделе и еще через неделю буду в том рне могу забрать
спасибо!
надеюсь, не пригодится
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
я тащуюсь от их улиток и кремов для рук  последние особо мило смотрятся на рабочем столе  хотелось еще скрабиков и прочего... но в бюджет уже не влезаю 
Я как-то брезгую почему-то..
 Сообщение от milene
всем привет 
я вчера наконец получила права 
Аня, извини, что не заехала, но из гаи мы выползли в 19.55, я была способан только доползти к маме и лечь спать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сама?
 Сообщение от Nusya85
Знаешь, Жень у меня какое-то другое что ли отношение к нашей стране. Есть много чего, за что я могу называть её Россия, но есть какой-то симбиоз пережитков и недожитков каких-то в части которых она именно Рашка, и таких вещей, что печально оч много.
А Финка (лично для меня) это вообще не аналог Рашки (аналогом Рашки для Финляндии считаю Чушку), а символ страны - ножик.
+1
"Рашка" очень фамильярно! ФУ.
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
не знаю но там когда я жаловалась... я удивилась, что жаловалась только я, т.к. орг просто пропала на неделю или больше, в он-лайн не выходила, трубка была отключена, в вк тож не появлялась как оказалось позже она просто уехала в отпуск и думала, что там будет связь и никого не предупредила, но в итоге нашлась и всё закончилось хорошо
 Сообщение от milene
а его не прикрыли? я помнится почитывала его, потом потеряла
 Сообщение от Ranetochka
вот точно - полезла искать и залипла - нигде не нашла и уже во что-то другое влезла зачиталася
 Сообщение от milene
вот такая красивущая кисточка оказалась у катрис. видимо надо найти свои ножницы и достричь до нормального состояния.

-
Хранитель
 Сообщение от milene
жесть
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
девы, кто в ОЗ закупается активно, как думаете, кому, в случае чего, на орга жаловаться надо?
Надеюсь, что не придется, но разведку провести хочу.
Барышня в ходе закупки изменила условия раздачи и теперь единственный удобный мне вариант у нее значится, как маловероятный, на который лучше не рассчитывать. Это уже после получения подтверждения и накануне оплаты заказов. Нормально, да?
да уж... жалуйся!
Я помнится у нее как-то тож закупалась... давно это было, не помню конкретно (столько было этих закупок ). Но осадок какой-то не очень хороший остался.
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
да уж... жалуйся!
Я помнится у нее как-то тож закупалась... давно это было, не помню конкретно (столько было этих закупок  ). Но осадок какой-то не очень хороший остался.
ты про пушистика?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года