| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от milene
видела. но у меня реально полные бедра, не влезающие в детские штаны, там лекало другое. вот футболки и свитера всякие запросто могу в детском себе купить, а с низом никак. я даже в такко присмотрела себе куртец, как давно хотела, и цвет, и наполнение, и вообще. в бедрах не застегнулась, как всегда
я сама такая же, полные бёдра, часто не влезаю ими не только в детское, но и во взрослое, ещё часто не влезаю икрами в узкие джинсы. уже привыкла к этому но никакие кроме скини и дудочек не ношу уже много лет, прямые бы носила, но не встречала таких, что бы мне понравились уже оч давно. Поэтому мне это всё знакомо. Верх у меня тож маленький - ношу xs или 40 размер, если меньше чем s или 42 нет в сетке - могу их хапнуть, но вот пинджак у меня есть уличный вообще 34 (европейского) размера, который одевается поверх приличного количества одёжи (майка/футболка + рубашка/кофта) мы наученые
сейчас реально многие дети растут на макдональдсах, слава яйцам, что в моём детстве их ещё не было....
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
канеш, не все, У меня нашенский 44 или 44-46 (джинсы 28/30), но вообще фигура сложная - я мелкая с большой Жо, жирненькими ляхами, накаченными икрами и узкой талией, поэтому страдаю  либо какой-нить частью тела ниже пояса не пролезаю, либо в итоге это всё на беременную бегемотину.... в довершении этого издевательства надо мной продавец в каком-нить левайсе или джинсовой симфонии у нас предложит мне ремень вдеть в джинсы с нормальной по высоте талией и я после нескольких подобных событий вежливо беру ремень при этом заявляя, что сейчас будет цирк, т.к. ни на кого кроме как на клоуна я не похожа при всех этих сборках, которые ремень делает ещё более явными. после этого цирка, что бы усилить эффект я ехидно прошу продавца поискать для меня ещё подтяжки - с тех пор продавцы этих магазов в Радуге на меня не всегда адекватно реагируют  те кто меня знают в лицо и понимают, что вроде как мне что-то впаривать бесполезно просто нормально отвечают на вопрос появилось ли что-то новенькое и даже дают мне померить вещи без дополнительных вопросов. Но, к сожалению, продавец в магазине одежды - это такая непостоянная вещь и раз в пол года эти концерты могут повторяться
Если не могу (хотя какое если...) найти что-то подходящее именно в джинсовых магазах, иду в детские отделы всякие, если там не нахожу - иду в кропп, джинсы за 1тыр хоть не жалко выкинуть через годик.
ну вообще это странно.
у тебя какой объем Жо и талии?
у меня Жо порядка 102, а объем талии 65 - раньше да, было сложно найти хорошо сидящие джинсы, сейчас тупо по тырнету заказываю ливайс со средней посадкой (28 - 34) сидят отменно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
-
Небожитель
девы, кто в ОЗ закупается активно, как думаете, кому, в случае чего, на орга жаловаться надо?
Надеюсь, что не придется, но разведку провести хочу.
Барышня в ходе закупки изменила условия раздачи и теперь единственный удобный мне вариант у нее значится, как маловероятный, на который лучше не рассчитывать. Это уже после получения подтверждения и накануне оплаты заказов. Нормально, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
девы, кто в ОЗ закупается активно, как думаете, кому, в случае чего, на орга жаловаться надо?
Барышня в ходе закупки изменила условия раздачи и теперь единственный удобный мне вариант у нее значится, как маловероятный, на который лучше не рассчитывать. Это уже после получения подтверждения и накануне оплаты заказов. Нормально, да?
есть специальный топ. пойду посмотрю. я уже как-то жаловалась
-
Небожитель
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
отправила своих спать наконец-то.
вот такая красивущая кисточка оказалась у катрис. видимо надо найти свои ножницы и достричь до нормального состояния.
-
с орбиты
 Сообщение от Jane Foxman
Можно и нужно! Некоторые орги наглеют! Ты ей так и напиши что либо раздачи либо снимите с закупки...
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
есть специальный топ. пойду посмотрю. я уже как-то жаловалась 
а его не прикрыли? я помнится почитывала его, потом потеряла
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
Женя вроде вот здесь https://docs.google.com/forms/d/1dU_...CeMMU/viewform можно написать жалобу.
Был топ проблемные оз, но он закрыт