Страница 641 из 1019 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »
  1. ответ для Nusya85 , на сообщение « А кому вручена? Почта признаётся кому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А кому вручена? Почта признаётся кому отдали?
    адресату, надо полагать. Меня, собственно, это мало интересует, от слова "совсем")

2. ответ для Lina Trump , на сообщение « адресату, надо полагать. Меня,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    адресату, надо полагать. Меня, собственно, это мало интересует, от слова "совсем")
    не, ну... это ж понятно, но конкретного адресата назвать отказываются? Я имею в виду - там была ошибка в адресе и адресате (т.е. накосячил продавец), или всё было верно и на Почте совсем охренели?

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ты это во время, а то как раз с 5... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!
    спасибо

Ты это во время, а то как раз с 5 ноября пересдавать можно трк через 30 дней после неудачной попытки!
    Поздравляю!
    спасибо
    я и не знала, что изменения такие теперь. то есть всего три попытки у народа? там же правильно сданная теория и площадка имеет срок годности - 3 месяца, а потом заново все сразу сдавать?
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « да блин, косячники.....главное чтоб... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    о как! даже так бывает.....что пишут?
    да что пишут... не волнуйтесь, скоро-скоро все получите... Но фиг вам, завтра спор открою, предварительно просила по-доброму без спора деньги вернуть.
    Банальный косяк продавца - или треки перепутали, или вообще без трека отправили, этот от фонаря приписали, ну или вообще не отправили (маленький, но беспроцентный кредит на пару месяцев)). Он там разные забавные версии выдвигает, не стыкующиеся друг с другом)))

там на три копейки товару, на самом деле, не очень страшно - Сашке к новогоднему балу аксессуары к наряду, но три копейки кровные, так что пусть возвращает. и больше не косячит)

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « не, ну... это ж понятно, но конкретного... »
    Мега-элита

не, ну... это ж понятно, но конкретного адресата назвать отказываются? Я имею в виду - там была ошибка в адресе и адресате (т.е. накосячил продавец), или всё было верно и на Почте совсем охренели?
    как в принципе на московской почте могут Иванову отдать посылку, адресованную в Питер Сидорову - я понимать отказываюсь. Даже в случае почты России. Они, конечно, косячники, но не дебилы.

Разумеется, посылка была адресована в Москву, тому, кто ее получил.

6. ответ для milene , на сообщение « спасибо :) спасибо :) я и не... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    спасибо

спасибо
    я и не знала, что изменения такие теперь. то есть всего три попытки у народа? там же правильно сданная теория и площадка имеет срок годности - 3 месяца, а потом заново все сразу сдавать?
    ага. теперь так. + запретили сдавать экзамены без обучения в автошколе

7. ответ для Lina Trump , на сообщение « да что пишут... не волнуйтесь,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    да, там написано прибыла вместо вручения.

Фамилия не моя и адрес не наш, так что надо выяснять трек нашей....пошла
    офигеть...

я вот ещё часто покупаю детские размеры это вполне выход
    ну... в детском все ж не все размеры есть хоть и детки бывают крупными... тетки крупнее
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    в Швеции нет ДЗ, в Швеции нет дз...
    сейчас прислали письмо из школы, что мол дескать всю следующую неделю надобно читать книжку ребенку, потом ее презентировать в группах, и по результатам написать краткую рецензию на каждую презентированную книжку.
    что-то я ужев панике слегонца.
    о! это интересно. Может они не считают это ДЗ
    я уже два дня имею занятную переписку в продавцом с Али... потому что "моя" посылка не просто в Москве, а уже и вручена там)))
    да уж...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для Lina Trump , на сообщение « как в принципе на московской почте... »

как в принципе на московской почте могут Иванову отдать посылку, адресованную в Питер Сидорову - я понимать отказываюсь. Даже в случае почты России. Они, конечно, косячники, но не дебилы.

Разумеется, посылка была адресована в Москву, тому, кто ее получил.
    мог кто-то на почте решить, что хочет именно эту посыль хотя. раз это не 6ой айфон, то маловероятно, конечно

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « я тож так думала про свою :) НО! Ты... »
    Наш человек Аватар для milene

я тож так думала про свою НО! Ты видела современных детей лет от 14? Там у многих Жо поболе буит так что найти в детском отделе можно, просто не всегда везёт, но я теперь часто именно от тудава начинаю поиски
    видела. но у меня реально полные бедра, не влезающие в детские штаны, там лекало другое. вот футболки и свитера всякие запросто могу в детском себе купить, а с низом никак. я даже в такко присмотрела себе куртец, как давно хотела, и цвет, и наполнение, и вообще. в бедрах не застегнулась, как всегда
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

10. ответ для dv@ , на сообщение « офигеть... :010: ну... в детском... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    ну... в детском все ж не все размеры есть хоть и детки бывают крупными... тетки крупнее
    канеш, не все, У меня нашенский 44 или 44-46 (джинсы 28/30), но вообще фигура сложная - я мелкая с большой Жо, жирненькими ляхами, накаченными икрами и узкой талией, поэтому страдаю либо какой-нить частью тела ниже пояса не пролезаю, либо в итоге это всё на беременную бегемотину.... в довершении этого издевательства надо мной продавец в каком-нить левайсе или джинсовой симфонии у нас предложит мне ремень вдеть в джинсы с нормальной по высоте талией и я после нескольких подобных событий вежливо беру ремень при этом заявляя, что сейчас будет цирк, т.к. ни на кого кроме как на клоуна я не похожа при всех этих сборках, которые ремень делает ещё более явными. после этого цирка, что бы усилить эффект я ехидно прошу продавца поискать для меня ещё подтяжки - с тех пор продавцы этих магазов в Радуге на меня не всегда адекватно реагируют те кто меня знают в лицо и понимают, что вроде как мне что-то впаривать бесполезно просто нормально отвечают на вопрос появилось ли что-то новенькое и даже дают мне померить вещи без дополнительных вопросов. Но, к сожалению, продавец в магазине одежды - это такая непостоянная вещь и раз в пол года эти концерты могут повторяться
    Если не могу (хотя какое если...) найти что-то подходящее именно в джинсовых магазах, иду в детские отделы всякие, если там не нахожу - иду в кропп, джинсы за 1тыр хоть не жалко выкинуть через годик.

Страница 641 из 1019 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »