Страница 643 из 931 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для АнсА , на сообщение « а какие проблемы с испанской? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от DELO Посмотреть сообщение
    а какие проблемы с испанской?
    могут дать исключительно под поездку, даже во второй-третий раз, требуют большой пакет документов (оригиналы договоров от собственников жилья и тд)

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    могут дать исключительно под поездку, даже во второй-третий раз, требуют большой пакет документов (оригиналы договоров от собственников жилья и тд)
    набор документов у всех одинаковый(не считаем Фи), итальянцы сейчас прям гарантированно что то дают?(учитывая, что аттракцион завешен)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Девушки, это топик ПРО РИАНЭЙР. Отели, визы и тп обсуждаются в других темах или в личке
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для tater

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не поменялась ли политика ryanair в отношении багажа.
    Был бесплатная ручная кладь 10 кг и маленькая сумочка. Сейчас что-то изменилось?

5. ответ для tater , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Меня поправят, но на днях покупала билеты и я так поняла, что дамская сумочка считается за сумку. И что вторую заберут куда-то в грузовой отсек, а потом вернут. Тоже бы хотела знать поточнее, т.к. я тогда маленькую сумку на время убрала бы в большую ручную кладь, а в салоне достала бы.
    "Ни дня без строчки".

Наш человек

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Меня поправят, но на днях покупала билеты и я так поняла, что дамская сумочка считается за сумку. И что вторую заберут куда-то в грузовой отсек, а потом вернут. Тоже бы хотела знать поточнее, т.к. я тогда маленькую сумку на время убрала бы в большую ручную кладь, а в салоне достала бы.
    https://iz.ru/696265/2018-01-16/evro...rovoza-bagazha
    на русском про новые правила, на оф сайте все подробно написано
    чемодан в салон только для priority. у остальных заберут в багаж при посадке бесплатно (раньше тоже отбирали но не строго)
    Сумку можно, и не так чтоб уж очень маленькую (сумка с компьютером вполне проходит по размерам)

7. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « https://iz.ru/696265/2018-01-16/evropeis... »

Что-то я не обратила внимание: а ск-ко стоит приоритетная посадка? Ее, наверное, можно докупить?
    "Ни дня без строчки".

Наш человек

можно, вот тут все написано подрбно , стоит 5 евро
    https://www.ryanair.com/ie/en/plan-t...baggage-policy
    если вы купили билет где багаж включен (или семейный тариф) то тоже ручную кладь можно брать в салон
    Если просто докупить багаж - то придется доплачивать за priority все равно

Спасибо!! Я думаю на последних перелетах докупить, но когда буду представлять размер бедствия в виде покупок.
    "Ни дня без строчки".

10. ответ для Ponchik , на сообщение « ещё добавлю, что помимо бензина и... »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

из Бергамо удобное сообщение с Миланом, ходят шаттлы и по времени примерно также, как до Мальпенсы

время прилёта конечно -увы это 23 часа
    но рядом есть отели и провести полдня в Бергамо, погулять по Чита-Альта очень даже приятно
    Добавлю и напомню,так как об этом в топике уже было, что от аэропорта Бергамо до Милана меньше часа и автобус ходит до поздна,после самолёта на него успеваешь. Но в Бергамо нам тоже очень понравилось, так что можно переночевать
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

Страница 643 из 931 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »