|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от DELO
а какие проблемы с испанской?
могут дать исключительно под поездку, даже во второй-третий раз, требуют большой пакет документов (оригиналы договоров от собственников жилья и тд)
-
пассажир
Сообщение от Ма-Тильда
могут дать исключительно под поездку, даже во второй-третий раз, требуют большой пакет документов (оригиналы договоров от собственников жилья и тд)
набор документов у всех одинаковый(не считаем Фи), итальянцы сейчас прям гарантированно что то дают?(учитывая, что аттракцион завешен)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Девушки, это топик ПРО РИАНЭЙР. Отели, визы и тп обсуждаются в других темах или в личке
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не поменялась ли политика ryanair в отношении багажа.
Был бесплатная ручная кладь 10 кг и маленькая сумочка. Сейчас что-то изменилось?
-
Хранитель
Меня поправят, но на днях покупала билеты и я так поняла, что дамская сумочка считается за сумку. И что вторую заберут куда-то в грузовой отсек, а потом вернут. Тоже бы хотела знать поточнее, т.к. я тогда маленькую сумку на время убрала бы в большую ручную кладь, а в салоне достала бы.
-
Сообщение от ОльгаLeto
Меня поправят, но на днях покупала билеты и я так поняла, что дамская сумочка считается за сумку. И что вторую заберут куда-то в грузовой отсек, а потом вернут. Тоже бы хотела знать поточнее, т.к. я тогда маленькую сумку на время убрала бы в большую ручную кладь, а в салоне достала бы.
https://iz.ru/696265/2018-01-16/evro...rovoza-bagazha
на русском про новые правила, на оф сайте все подробно написано
чемодан в салон только для priority. у остальных заберут в багаж при посадке бесплатно (раньше тоже отбирали но не строго)
Сумку можно, и не так чтоб уж очень маленькую (сумка с компьютером вполне проходит по размерам)
-
Хранитель
Что-то я не обратила внимание: а ск-ко стоит приоритетная посадка? Ее, наверное, можно докупить?
-
можно, вот тут все написано подрбно , стоит 5 евро
https://www.ryanair.com/ie/en/plan-t...baggage-policy
если вы купили билет где багаж включен (или семейный тариф) то тоже ручную кладь можно брать в салон
Если просто докупить багаж - то придется доплачивать за priority все равно
-
Хранитель
Спасибо!! Я думаю на последних перелетах докупить, но когда буду представлять размер бедствия в виде покупок.
-
Ветеран
Сообщение от Ponchik
из Бергамо удобное сообщение с Миланом, ходят шаттлы и по времени примерно также, как до Мальпенсы
время прилёта конечно -увы это 23 часа
но рядом есть отели и провести полдня в Бергамо, погулять по Чита-Альта очень даже приятно
Добавлю и напомню,так как об этом в топике уже было, что от аэропорта Бергамо до Милана меньше часа и автобус ходит до поздна,после самолёта на него успеваешь. Но в Бергамо нам тоже очень понравилось, так что можно переночевать
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support