Страница 641 из 1514 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Жанна всем передавала привет и цитирую дословно: Дёшка не болеет. Он здоров как бык, карсив как Апполон и ждет зубов как у аллигатора
    То что про темпу Жанна писала - это зубы.

Все, отчиталась, ушла Морковкин Гостевой суп дальше есть
    А что за суп такой вкусный?

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Алиса отточила присаживание, теперь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Алиса отточила присаживание, теперь практически девять из десяти раз ловко садится на попу из положения на четвереньках и лёжа на боку.
    Начала проявлять какой-то лёгкий интерес к моей тарелке.
    Научилась с размаху швыряться сушкой и игрушками, только успевай подбирать с полу.

Про Муни - носит элечку примерно второй месяц, эмка стала тесновата где-то в 7,5 - 8 килограммов.

*Написано тапком*
    Алису с освоением навыка!!!
    А я теперь убегаю от Максика, если он что-то в руки возьмет, т.к сразу ползет ко мне и начинает стучать об меня!!! Не знаю как с этим бороться.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

3. ответ для Сарема , на сообщение « Блииин, ничего себе!!!! Это же жутко... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Блииин, ничего себе!!!! Это же жутко вонять будет!!!
    Ирочка, моя Ася в прошлом году принесла эту гадость из школы в феврале, впервые, я с пузом думала рехнусь.. Вывели шампунем Паранит, продаётся в аптеке, в комплекте частый металлический гребешок, в инструкции подробно описано, как пользоваться. Он масляный, как керосин, но в отличие от него не токсичный и приятно пахнет. Но дорогой.
    Профилактику делали как Вероника - всё, что можно было, я постирала при 90 градусах, что нельзя - отпарила обычным утюгом с функцией отпаривания.
    Вспоминаю с ужасом.

*Написано тапком*

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем доброе снежное утро [emoji4] ... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем доброе снежное утро [emoji4]

Ир, да все таскают, что поделать...
    Я помню из школы в далеком детстве тоже один раз принесла, мне мама голову собачьим противоблошиным шампунем один раз помыла и все - вшей как не бывало)))))))))))

Люба любит животных больше, чем людей))))) овечки значительно лучше куклы Вуду получились, пусть Мишка не выпендрмвается, это он от зависти)))))))))))))

А конверт меховой на санки не спасает?
    Ничего себе! Бедняга! Зато избавилась сразу!

5. ответ для *GOA* , на сообщение « Всем привет! Любушка овечки и правда... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Любушка овечки и правда прелестные! Я тебя выгоняю из рукожопниц!
    @@@@@@@@@ тебе чтоб сил хватило до конца года
    @@@@@@@@@@ Ире на избавление от мелких гаденышей
    За кулачки спасибо!
    Мне теперь Филечку никак не избавить от температуры. Трое суток уже прошло,зубы лезут а он так мучается,плачет или спит. Только на руках его носить надо. Так жалко его.
    Спасибочки! Ольчик, а ушки не могут болеть??? У меня у старшего было так, температура и больше ничего и все на зубы.... И не кашля и не горло и не насморк... А он потом двухсторонний отит получил... Много много Филлипчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей озорничать стал!!!

6. ответ для Сарема , на сообщение « Вероникочка, спасибочки!!! Все... »
    Элита

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Вероникочка, спасибочки!!! Все скопировала! Блин, я сама нервно чешусь!!! Я регулярно крашусь, им у меня не ужиться! Но они такие страшные..... Бееееееее Я их первый раз увидела......
    Не переживай, все нервно чешутся, когда их близко видят. Самое главное чтоб в классе все с этой напастью боролись, а то от этой гадости иммунитета нет. Подушки и одеяла можно не обрабатывать средствами, а завязать плотно в полиэтиленовый пакет и убрать на 2-3 месяца, тогда все эти твари сдохнут без кислорода.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поздравления!!!
    Маруся к 8 месяцам наела 9050 г веса и стала 71 см роста. Сидим, стоим у опоры, переворачиваемся активно, делаем ручками "фонарики", болтает на своем языке. Пытаемся танцевать :0) и активно улыбаемся беззубой улыбкой... а что еще для мамы надо?
    Мы на гв и прикорм ввели пока баночный, но надеюсь скоро начать кушать со стола. Сделали 2 прививку пентаксима, вроде неплохо переносим, но сопли-по колено... врач говорит, на зубы... ждем...
    Мы 2 месяц плохо набираем, после праздников позвали на контрольное взвешивание. В связи с чем вопрос- а что у нас из еды покалорийней давать, чтоб набиралось побольше?
    А мы в 7,5 мес весим 8350 и 76,5 см . Всегда хорошо набирали вес( по 500-600 гр) а за 1,5 месяца 400 только. Но я не паникую, по-моему норм вес и не стараюсь больше докормить, наоборот, если не хочет? То и не доедает норму. Мы на гв еще

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    У нас корейские с самого начала ночь не выдерживали. Я на ночь только муни одеваю, они общие для всех и нормально 11- 12ч ночного сна выдерживают.
    У меня мумми тоже выдерживают.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Машеньку с восьмерочкой! А я... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Машеньку с восьмерочкой!

А я лежу,отойти никуда Филипп не разрешает. Дня 3 уже семья на пельменях-бутербродах сидит
    Я тоже в заточении, мы уже 1,5 недели не гуляем, я на чуть чуть сама по делам выбираюсь только.... Жду каникул....

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    В этой группе, столько красивых штучек, как раз для любительниц хендмейдаhttp://vk.com/handmadestars
    Красотаааааа спасибки... Там есть а что посмотреть

Страница 641 из 1514 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »