| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Жанна всем передавала привет и цитирую дословно: Дёшка не болеет. Он здоров как бык, карсив как Апполон и ждет зубов как у аллигатора
То что про темпу Жанна писала - это зубы.
Все, отчиталась, ушла Морковкин Гостевой суп дальше есть 
А что за суп такой вкусный?
-
 Сообщение от Kittesse
Алиса отточила присаживание, теперь практически девять из десяти раз ловко садится на попу из положения на четвереньках и лёжа на боку.
Начала проявлять какой-то лёгкий интерес к моей тарелке.
Научилась с размаху швыряться сушкой и игрушками, только успевай подбирать с полу.
Про Муни - носит элечку примерно второй месяц, эмка стала тесновата где-то в 7,5 - 8 килограммов.
*Написано тапком*
Алису с освоением навыка!!!
А я теперь убегаю от Максика, если он что-то в руки возьмет, т.к сразу ползет ко мне и начинает стучать об меня!!! Не знаю как с этим бороться.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Блииин, ничего себе!!!! Это же жутко вонять будет!!!
Ирочка, моя Ася в прошлом году принесла эту гадость из школы в феврале, впервые, я с пузом думала рехнусь.. Вывели шампунем Паранит, продаётся в аптеке, в комплекте частый металлический гребешок, в инструкции подробно описано, как пользоваться. Он масляный, как керосин, но в отличие от него не токсичный и приятно пахнет. Но дорогой.
Профилактику делали как Вероника - всё, что можно было, я постирала при 90 градусах, что нельзя - отпарила обычным утюгом с функцией отпаривания.
Вспоминаю с ужасом.
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Всем доброе снежное утро [emoji4]
Ир, да все таскают, что поделать...
Я помню из школы в далеком детстве тоже один раз принесла, мне мама голову собачьим противоблошиным шампунем один раз помыла и все - вшей как не бывало)))))))))))
Люба любит животных больше, чем людей))))) овечки значительно лучше куклы Вуду получились, пусть Мишка не выпендрмвается, это он от зависти)))))))))))))
А конверт меховой на санки не спасает?
Ничего себе! Бедняга! Зато избавилась сразу!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Всем привет!
Любушка овечки и правда прелестные! Я тебя выгоняю из рукожопниц!
@@@@@@@@@ тебе чтоб сил хватило до конца года
@@@@@@@@@@ Ире на избавление от мелких гаденышей
За кулачки спасибо!
Мне теперь Филечку никак не избавить от температуры. Трое суток уже прошло,зубы лезут а он так мучается,плачет или спит. Только на руках его носить надо. Так жалко его.
Спасибочки! Ольчик, а ушки не могут болеть??? У меня у старшего было так, температура и больше ничего и все на зубы.... И не кашля и не горло и не насморк... А он потом двухсторонний отит получил... Много много Филлипчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей озорничать стал!!!
-
 Сообщение от Сарема
Вероникочка, спасибочки!!! Все скопировала! Блин, я сама нервно чешусь!!! Я регулярно крашусь, им у меня не ужиться! Но они такие страшные..... Бееееееее Я их первый раз увидела......
Не переживай, все нервно чешутся, когда их близко видят. Самое главное чтоб в классе все с этой напастью боролись, а то от этой гадости иммунитета нет. Подушки и одеяла можно не обрабатывать средствами, а завязать плотно в полиэтиленовый пакет и убрать на 2-3 месяца, тогда все эти твари сдохнут без кислорода.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Спасибо огромное за поздравления!!!
Маруся к 8 месяцам наела 9050 г веса и стала 71 см роста. Сидим, стоим у опоры, переворачиваемся активно, делаем ручками "фонарики", болтает на своем языке. Пытаемся танцевать :0) и активно улыбаемся беззубой улыбкой... а что еще для мамы надо?
Мы на гв и прикорм ввели пока баночный, но надеюсь скоро начать кушать со стола. Сделали 2 прививку пентаксима, вроде неплохо переносим, но сопли-по колено... врач говорит, на зубы... ждем...
Мы 2 месяц плохо набираем, после праздников позвали на контрольное взвешивание. В связи с чем вопрос- а что у нас из еды покалорийней давать, чтоб набиралось побольше?
А мы в 7,5 мес весим 8350 и 76,5 см . Всегда хорошо набирали вес( по 500-600 гр) а за 1,5 месяца 400 только. Но я не паникую, по-моему норм вес и не стараюсь больше докормить, наоборот, если не хочет? То и не доедает норму. Мы на гв еще
-
Элита
 Сообщение от vikalin
У нас корейские с самого начала ночь не выдерживали. Я на ночь только муни одеваю, они общие для всех и нормально 11- 12ч ночного сна выдерживают.
У меня мумми тоже выдерживают.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Машеньку с восьмерочкой!
А я лежу,отойти никуда Филипп не разрешает. Дня 3 уже семья на пельменях-бутербродах сидит
Я тоже в заточении, мы уже 1,5 недели не гуляем, я на чуть чуть сама по делам выбираюсь только.... Жду каникул....
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Красотаааааа спасибки... Там есть а что посмотреть