| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Морковкин
А 12-13ч выдерживают?  у нас раньше нормально держали корейцы, т.к. Светик то на спине, то на боку спала, а сейчас прям засада 
А муники по размеру как идут, маломерят? Большемерят? В размер идут?
Да муни отлично выдерживают. По моим ощущениям маломерят. Максик на животе спит, как научился переворачиваться, с 3-х месяцев.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Хранитель
Здравствуйте, девы! Никак мне с вами не пообщаться - как Катюша-лисёк читаю вас, а как соберусь написать, так мой Алисёночек тут же требует внимания.
У нас полным ходом дискотэки, сейчас пытаюсь уложить и надеюсь, что до утра, а не как вчера - до трёх ночи поспала и до шести утра тусила.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Всем неспящим @@@@@@@@@@@@
Всем зуборежущимся @@@@@@@@@@@@
Всем остальным @@@@@@@@@@@@
наши волшебные.
*Написано тапком*
-
Мега-элита
Сегодня ,Ярослав питался из моей тарелки , сначала от пробовал вареную говядину , прям пытался пережевать волокна, но я ему маленькими кусочками дала, съел где-то чайную ложку , вечером выпросил печеную картошку, и тоже чайную ложку съел ( мог и больше, но я не дала) будем смотреть завтра на щеки и ноги!!!!!!
Еще сделала яблоко в блендоварке, кислятина- жуткая, но как не странно , Ярик грамм 50, 0 съел !!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Предлагаю создать несколько клубов. Рукожопы, руки в жопе и жопы безрукие.
Я вступлю,сразу во все))))
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Ой Ир @@@@@ вам на скорейшее избавление от этой заразы.
Я уже писала, что нам со старшим помог только керосин((( все остальное это выкинутые деньги и время, но это мое ИМХО. Если решишься, то пусть муж лучше намажет ему голову, а то он воняет жутко и держать нужно не долго.
Блииин, ничего себе!!!! Это же жутко вонять будет!!!
-
Наш человек
Нам в школе сказали керосином лучше не мазать, можно без волос остаться.
Ира, вам поскорее избавиться от этой бяки
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Здравствуйте, девы! Никак мне с вами не пообщаться - как Катюша-лисёк читаю вас, а как соберусь написать, так мой Алисёночек тут же требует внимания.
У нас полным ходом дискотэки, сейчас пытаюсь уложить и надеюсь, что до утра, а не как вчера - до трёх ночи поспала и до шести утра тусила.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Всем неспящим @@@@@@@@@@@@
Всем зуборежущимся @@@@@@@@@@@@
Всем остальным @@@@@@@@@@@@
наши волшебные.
*Написано тапком*
Ох, Галенька!!!! Когда же , кончатся ваши дискотеки????
Мне вчера , муж Ярика разбудил в 0:30 , так мы до 3-х часов развлекались , сразу тебя вспомнила!!!!!
Терпения тебе и нормального сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазик прошёл, Ире @@@@@@@@@@@@ на избавление от противных букашек! Про средство не подскажу, не помню уже, чем Мишке выводили. Но главное, это вычесать хорошенько гнид! И советую через 10 дней повторить обработку, чтоб, если вдруг какая гнида осталась, вылупилась, не успела ещё наплодить... И лови вам всем на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё Лёвику @@@@@@@@@@@@@@ на зубки, пусть уже вылезут поскорее, чтоб мама смогла спать нормально!
Алисёнышу @@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон!!! Поздравляю с четвёртым зубиком и с новыми умениями!!! Молодчинка!!!
Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чистые щёчки!
И всем всем всем, кого мой некудышный мозг забыл и остальным нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ зубовылезательных, жаропонижающих, высыпательных, лечебных, настроениеподнимательных!!!
Любочка,спасибо! Позвонила второму мальчику, с кем учимся в параллельных классах у нас дети ( наша школа не брала один класс, кто до этого у одном был). Мамочка тоже уже букашек нашла!!! Вот блин! У себя и у мужа не нашли и у них тоже, тоже у сына. Мы крашенные, плюс фен и всякая химия укладочная, вши не любят такое ) у мужей не знаю почему ). Гады, молоденьких любят ))
-
Хранитель
Алиса отточила присаживание, теперь практически девять из десяти раз ловко садится на попу из положения на четвереньках и лёжа на боку.
Начала проявлять какой-то лёгкий интерес к моей тарелке.
Научилась с размаху швыряться сушкой и игрушками, только успевай подбирать с полу.
Про Муни - носит элечку примерно второй месяц, эмка стала тесновата где-то в 7,5 - 8 килограммов.
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Ириш, не пугайся, это ужасно неприятно, но ничего страшного. Я когда со старшим в школе впервые столкнулась - была в шоке. Но сейчас это очень распространенная проблема.
Старшему обрабатывали голову Никсом, там гребешок в комплекте. Обработать по инструкции и вычесть, потом вроде повторно, там все написано. Всегда помогал отлично, три или четыре раза в начале он приносил. Мы не заразились ни разу. Одежду всю которую носил в последнее время, в том числе верхнюю-белье постельное-подушки-одеяло - или постирать при высокой температуре или паром обработать или препаратом А-Пар. Мы им все поливали, когда муж чесотку из поезда принес, вот это гораздо хуже вшей.
Пока искала название, сама вся зачесалась  себе проще всего покраситься.
Я с перепугу тогда в первый раз на всякий случай помыла голову педилином, думала, потом думала что облысею. Ужасный шампунь.
Вероникочка, спасибочки!!! Все скопировала! Блин, я сама нервно чешусь!!! Я регулярно крашусь, им у меня не ужиться! Но они такие страшные..... Бееееееее Я их первый раз увидела......