| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Спасибо огромное за поздравления!!!
Маруся к 8 месяцам наела 9050 г веса и стала 71 см роста. Сидим, стоим у опоры, переворачиваемся активно, делаем ручками "фонарики", болтает на своем языке. Пытаемся танцевать :0) и активно улыбаемся беззубой улыбкой... а что еще для мамы надо?
Мы на гв и прикорм ввели пока баночный, но надеюсь скоро начать кушать со стола. Сделали 2 прививку пентаксима, вроде неплохо переносим, но сопли-по колено... врач говорит, на зубы... ждем...
Мы 2 месяц плохо набираем, после праздников позвали на контрольное взвешивание. В связи с чем вопрос- а что у нас из еды покалорийней давать, чтоб набиралось побольше?
С датой вас!
Кать, а какие у вас прибавки последнее время?
Имхо, 9 кг в 8 месяцев - вполне себе нормальный вес. Мы в 8 месяцев были 6600 (ну да, со скидкой на вес при рождении), с 7 до 8 месяцев набрали 270 гр, с 8 до 9 - 460 гр, и педиатр говорит, что все нормально (я молчу про реакцию некоторых неврологов, но это не их специализация в конце концов, правда последняя прибавка 8/9 даже их, вроде, удовлетворила)
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Маруся к 8 месяцам наела 9050 г веса и стала 71 см роста. Сидим, стоим у опоры, переворачиваемся активно, делаем ручками "фонарики", болтает на своем языке. Пытаемся танцевать :0) и активно улыбаемся беззубой улыбкой... а что еще для мамы надо?
Мы на гв и прикорм ввели пока баночный, но надеюсь скоро начать кушать со стола. Сделали 2 прививку пентаксима, вроде неплохо переносим, но сопли-по колено... врач говорит, на зубы... ждем...
Мы 2 месяц плохо набираем, после праздников позвали на контрольное взвешивание. В связи с чем вопрос- а что у нас из еды покалорийней давать, чтоб набиралось побольше?
Машулю и Василька с праздником!
Нормальный вес у вас. Сколько набираете?
Я чето как белка в последнее время, столько дел, сплю по 3-4 часа ночью. Хорошо что уже почти каникулы, хоть отосплюсь как человек.
-
Мега-элита
Машеньку с восьмерочкой!
А я лежу,отойти никуда Филипп не разрешает. Дня 3 уже семья на пельменях-бутербродах сидит
-
Наш человек
Привет всем! Мы отболели наконец-то
Сегодня даже высыпались погулять
-
Мега-элита
А с манту у нас как ни странно все вроде бы хорошо получилось.
6 мм,врач в пк сказала все норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Поздравляю!
Как же здорово когда все здоровы!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Машулю и Василька с праздником!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
9 кг это мало??????????? а что делать тем кто весит 8 и меньше?)))))))))))))))))))))))))
и самое главное зачем давать покалорийнее чтобы побольше набиралось? кому это надо тебе? Малой? или ВРАЧУ???)))))
 Сообщение от *GOA*
Машеньку с восьмерочкой!
А я лежу,отойти никуда Филипп не разрешает. Дня 3 уже семья на пельменях-бутербродах сидит
молодец мужичок, дает маме отдохнуть))))
приятно читать! молодцы
Спасибо! иИ не говори
Раз тут все хвастают, чем я хуже?
Костюм Михею на утренник в саду. Как в СССР все мальчики- гномы, все девочки- снежинки.
[/IMG][/URL]
А это маленький Мишаня-зая []
одно сплошное мимимимимими!
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо
и от нас поздравления!!!!
-
Старожил
Всем привет!
А у нас в саду на нашей елке мальчики-зайчики и девочки-конфетки.
Мы с Витей дома, отпустили нас, тк дальнейшие исследования уже совсем страшные, а так и не поняли, что у нас в животе. Будут контролировать ежемесячно и позже попробуют разобраться.
Про прибавки. В этом возрасте дети начинают активно двигаться, многие пухляши даже сбрасывают, а остальные мало набирают, так что можно не волноваться особо.