|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
спаисбо. страшнвато ребенка из зимнего комбеза сразу в гортекс. но попробуем
не боись, теплынь там![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Вопрос шепотом - а ресницы отрастут заново?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Отрастут!
У меня после нарощенных ресниц своих по пальцам пересчитать было ![5](images/smilies/001.gif) Ниче,отрасли ![1](images/smilies/033.gif)
то же самое хотела ответить раньше постоянно наращивала, а потом свои отращивала![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас в 9 мес ЭКГ,стоматолог и хирург
В самозаписи мониторь постоянно ![002](images/smilies/002.gif) Появляются номерки вообще не понять как!Я вчера к хирургу отловила номерок в 8 вечера,а мониторила его дней 10.Кто-то отказывается и они снова на сайте ![8](images/smilies/003.gif)
блин... про стоматолога не спросила, а сама педиатр ничего не сказала.. вот я дурында
и мы только что из ПК... схуднули на 50 гр 8590 и 71,5 см
педиатр сказала насчет веса не переживать, что это мы просто двигаться стали, т.к. кушаем мы нормально
спросила насчет периодически повышающейся до 37,3 темпы, она сказала, что пока это нормально и чтобы пока отстала от ребенка... даже анализы никакие не сказала сдать... но я все равно думаю, что наверное сдам кровь для собственного окончательного успокоения, а мочу мы и так регулярно сами сдаем, т.к. почки надо контролировать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
а можно и мне контакты
Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал ![8](images/smilies/005.gif)
ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор ![065](images/smilies_more/065.gif) ...но чо делать ![065](images/smilies_more/065.gif)
так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри ![](images/smilies/010.gif) , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо ![11](images/smilies/015.gif)
вот ведь как бывает... ![107](images/smilies_more/107.gif)
вот тоже придумали фиГГню, бегать по зданиям за этими статталонами. это хорошо, если в регистратуре очереди нет, а если очередь? этой простоишь в очереди ребь весь вспотеет, а потом пили опять на улочку.
мы сейчас каждый день ходит на физиотерапию (на спектр)
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Вопрос шепотом - а ресницы отрастут заново?
Отрастут. Ты мать даешь, конечно. У тебя газ? Я на газу жгла тока рукава, волосы, когда длинные были и пакеты. Насыпаешь макароны и чувствуешь запах горелого целлофана)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
никада-никада не куплю больше домашнюю курицу - мало того, что за 3-кг цыпленка отвалила 750 рэ, 3 часа варится и ничего ему не делается ![048](images/smilies/048.gif)
Это курицы-спринтерши. На вольном выгуле наращивают крепкую мускулатуру. Я у бабушки н юге так тушила курицу часа 2. после обеда бабушка сложила все обратно в казан и снова тушила часа 2)) Зато из них получаются бульоны вкусные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
жарковато в пальто даже-думаю на плащ переходить
![7](images/smilies/046.gif)
только от врача-рост не изменился,вес 9525(прибавка всего90 гр).Странная врач унас скажу вам.я спрашиваю-к камим врачам в 9 мес идти?она-стоматолог и хирург .все
а в той пол-ке(по Индустриальному-)говорили что еще надо ортопед и невролог в9 мес.
ну к ним я и так хочу взять талончик.к Ортопеду-меня беспокоит что косолапит одной ногой.А к неврологу-меня вчера напугали что чатсо высунутый язык-это плохо..может быть что-то с нервами.
вчера глянула по самозаписи-эхх-талончиков нет на этот месяц..Буду ловить с начала следующего..К врачам не попасть.....
Нас в 9 мес отпрвили толькл на ЭКГ и к хирургу. К последнему записываюсь уже второй раз, постоянно про него забываю. Причем журнал на запись постоянно лежит полупустой. Никому не нужен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
ну дак они, родимые ![3](images/smilies/051.gif)
У нас наверное их тусовка где-то рядом. Постоянно ходят и пристают. У них тактика забавная. Они пытаются найти тему, интересную собеседнику. Однажды пристали, когда я на клумбе стояла уже часа 1,5 кверх попой. Спрашивали названия цветов. Я отвечаю, а людям явно не интересно. А дальше понечлась "а знаете, что скоро вся земля распустится как нарцисс?". Потом к беременной приставали, теперь с ребенком "это не с вами мы говорили о воспитании детей?" и так вкрадчиво в глаза заглядывают
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
Отрастут!
У меня после нарощенных ресниц своих по пальцам пересчитать было ![5](images/smilies/001.gif) Ниче,отрасли ![1](images/smilies/033.gif)
я так после нарущенных ногтей увидела свои собственные
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
Девочки, приветик!!!
Всех-всех-всех именинников с Днюшками
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
А к неврологу-меня вчера напугали что чатсо высунутый язык-это плохо..может быть что-то с нервами.
вчера глянула по самозаписи-эхх-талончиков нет на этот месяц..Буду ловить с начала следующего..К врачам не попасть.....
давно у вас язык высунут? у нас показывал язык, когда 2 зуба нижних вылазили...
а если у вас что-то неврологическое, может поэтому беспокойно засыпает?
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Участник
а нам домой как-то сектантка повадилась звонить, и самое интересное, я её слушаю, отвечаю на вопросы, и ничего не могу поделать....как-то муж дома был, говорит, кто это? я ему трубку передала, он и её послал, и мне досталось матов больше не звонит
-
с Луны
Я мечтаю увидеть встречу продавца пылесосов кирби и свидетля иеговы))
-
Наш человек
-
Хранитель
Как узнала?
А то у меня тоже нет М, а Г. настойчиво рекомендует чарозетту или презики ![073](images/smilies_more/073.gif)
у меня во время овуляции выделения виде прозрачных нитей-соплей идут. вот так и узнала. а мужа в командировке, а я дочку хочу
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015