Страница 640 из 1016 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    спаисбо. страшнвато ребенка из зимнего комбеза сразу в гортекс. но попробуем
    не боись, теплынь там
    Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вопрос шепотом - а ресницы отрастут заново?
    Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Отрастут!
    У меня после нарощенных ресниц своих по пальцам пересчитать былоНиче,отрасли
    то же самое хотела ответить раньше постоянно наращивала, а потом свои отращивала
    У нас в 9 мес ЭКГ,стоматолог и хирург
    В самозаписи мониторь постоянноПоявляются номерки вообще не понять как!Я вчера к хирургу отловила номерок в 8 вечера,а мониторила его дней 10.Кто-то отказывается и они снова на сайте
    блин... про стоматолога не спросила, а сама педиатр ничего не сказала.. вот я дурында

и мы только что из ПК... схуднули на 50 гр 8590 и 71,5 см
    педиатр сказала насчет веса не переживать, что это мы просто двигаться стали, т.к. кушаем мы нормально
    спросила насчет периодически повышающейся до 37,3 темпы, она сказала, что пока это нормально и чтобы пока отстала от ребенка... даже анализы никакие не сказала сдать... но я все равно думаю, что наверное сдам кровь для собственного окончательного успокоения, а мочу мы и так регулярно сами сдаем, т.к. почки надо контролировать

2. ответ для bugiwugi , на сообщение « а можно и мне контакты:008: Девы,... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а можно и мне контакты

Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал
    ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор...но чо делать
    так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо
    вот ведь как бывает...

вот тоже придумали фиГГню, бегать по зданиям за этими статталонами. это хорошо, если в регистратуре очереди нет, а если очередь? этой простоишь в очереди ребь весь вспотеет, а потом пили опять на улочку.

мы сейчас каждый день ходит на физиотерапию (на спектр)
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

3. ответ для Persik , на сообщение « ну дак они, родимые:)) »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вопрос шепотом - а ресницы отрастут заново?
    Отрастут. Ты мать даешь, конечно. У тебя газ? Я на газу жгла тока рукава, волосы, когда длинные были и пакеты. Насыпаешь макароны и чувствуешь запах горелого целлофана)
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    никада-никада не куплю больше домашнюю курицу - мало того, что за 3-кг цыпленка отвалила 750 рэ, 3 часа варится и ничего ему не делается
    Это курицы-спринтерши. На вольном выгуле наращивают крепкую мускулатуру. Я у бабушки н юге так тушила курицу часа 2. после обеда бабушка сложила все обратно в казан и снова тушила часа 2)) Зато из них получаются бульоны вкусные
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    жарковато в пальто даже-думаю на плащ переходить

только от врача-рост не изменился,вес 9525(прибавка всего90 гр).Странная врач унас скажу вам.я спрашиваю-к камим врачам в 9 мес идти?она-стоматолог и хирург .все
    а в той пол-ке(по Индустриальному-)говорили что еще надо ортопед и невролог в9 мес.
    ну к ним я и так хочу взять талончик.к Ортопеду-меня беспокоит что косолапит одной ногой.А к неврологу-меня вчера напугали что чатсо высунутый язык-это плохо..может быть что-то с нервами.
    вчера глянула по самозаписи-эхх-талончиков нет на этот месяц..Буду ловить с начала следующего..К врачам не попасть.....
    Нас в 9 мес отпрвили толькл на ЭКГ и к хирургу. К последнему записываюсь уже второй раз, постоянно про него забываю. Причем журнал на запись постоянно лежит полупустой. Никому не нужен
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну дак они, родимые
    У нас наверное их тусовка где-то рядом. Постоянно ходят и пристают. У них тактика забавная. Они пытаются найти тему, интересную собеседнику. Однажды пристали, когда я на клумбе стояла уже часа 1,5 кверх попой. Спрашивали названия цветов. Я отвечаю, а людям явно не интересно. А дальше понечлась "а знаете, что скоро вся земля распустится как нарцисс?". Потом к беременной приставали, теперь с ребенком "это не с вами мы говорили о воспитании детей?" и так вкрадчиво в глаза заглядывают
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Отрастут!
    У меня после нарощенных ресниц своих по пальцам пересчитать былоНиче,отрасли
    я так после нарущенных ногтей увидела свои собственные
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для Путник

Девочки, приветик!!!
    Всех-всех-всех именинников с Днюшками

6. ответ для Yari , на сообщение « жарковато в пальто даже-думаю на плащ... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    А к неврологу-меня вчера напугали что чатсо высунутый язык-это плохо..может быть что-то с нервами.
    вчера глянула по самозаписи-эхх-талончиков нет на этот месяц..Буду ловить с начала следующего..К врачам не попасть.....
    давно у вас язык высунут? у нас показывал язык, когда 2 зуба нижних вылазили...
    а если у вас что-то неврологическое, может поэтому беспокойно засыпает?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

а нам домой как-то сектантка повадилась звонить, и самое интересное, я её слушаю, отвечаю на вопросы, и ничего не могу поделать....как-то муж дома был, говорит, кто это? я ему трубку передала, он и её послал, и мне досталось матовбольше не звонит

Я мечтаю увидеть встречу продавца пылесосов кирби и свидетля иеговы))

9. ответ для Noa , на сообщение « Я мечтаю увидеть встречу продавца... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я мечтаю увидеть встречу продавца пылесосов кирби и свидетля иеговы))
    Оля, жжешь

Хранитель Аватар для Ленусяна

Как узнала?
    А то у меня тоже нет М, а Г. настойчиво рекомендует чарозетту или презики
    у меня во время овуляции выделения виде прозрачных нитей-соплей идут. вот так и узнала. а мужа в командировке, а я дочку хочу
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 640 из 1016 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »