| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от scene
я тоже им завидую  деть просыпался каждые 40 минут-час    я перетертое пюре
мой тоже сегодня не спал ни фига,нас пучило сильно 
Феденьку с 10ю месяцами!! Степу, Аркашу и Варюшу с Девяточкой!!
-
Активный участник
Всем привет!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Marina281
мы отказались есть супчик аж до рвоты я таак растроилась
Мы тоже суп категорически отказались есть
 Сообщение от Persik
Слушайте, это так страшно, когда твой ребенок бредит - я у него одно спрашиваю, он мне в ответ другое
вроде ожил, проснулсяЮ телек смотрит
пошла кулич ставить, а то аж настроения никакого
Пусть поправляется скорее! Держитесь!
 Сообщение от Матурым
Девочки, у меня есть супер реэлтор (в Адвексе работает уже больше 10-ти лет), и я покупала недвижку уже дважды с ней, и куча моих знакомых... у нее ДАР, и мне и подруге такие варианты находила, самим не успеть такое отхватить!!!
Всех деток с датками!!!!!
Ольчик, Гриня ждет тебя с нетерпением!!!  Убежала кухонное окошко мыть....
а можно и мне контакты
Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал
ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор ...но чо делать
так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо
вот ведь как бывает...
-
Наш человек
Девочки ,ввела творог 2 дня назад, по чуть-чуть, сегодня Лёлик с прыщами по мосе - светлые, не густо, не все же я вно не то что-то Это может быть реакцией на молочку? Или другие причины искать. До этого молоко было в чае из моей кружки и в готовых пюрехах БЛ, все было ОК. Творожок варю сама из домашнего кефира и молока Простоквашино... вроде, все проверено.
И если это аллергическое на творог, возможно ли ,что при введении еще раз позже все будет нормально, или это уже фатально?
Пока решила на недельку убрать, посмотрим что будет дальше.
-
Активный участник
 Сообщение от Persik
Слушайте, это так страшно, когда твой ребенок бредит - я у него одно спрашиваю, он мне в ответ другое
вроде ожил, проснулсяЮ телек смотрит
пошла кулич ставить, а то аж настроения никакого
 Сообщение от Reins
еще страшнее, когда он смотрит на тебя и вообще не отвечает... у Жеки так было в 40,3... я думала свихнусь в те несколько минут.. или секунд... но тянулись они просто вечно..
Ой, я сейчас вспомнила, когда я училась в 1-2 классе (не помню точно) сильно заболела с темпой под 40. Лежу, ко мне мама подходит, а я вижу из-за двери какой-то человек выглядывает с большим-большим носом   Аж прямо сейчас мурашки по коже побежали как вспомнила. Мама мне что-то говорит, а я ей показываю на дверь и шепчу: "Нос, нос!" Так мне плохо было и страшно. Чувствовала себя между явью и сном. Мама так сильно испугалась, до сих пор этот случай вспоминает. Из всех своих болезней я запомнила это четче всего. После этого так сильно уже не болела.
-
Наш человек
Во ,еще тут напишу - у меня сегодня день размещения объявлений, а вдруг кому надо Если не в тему, киньте тапком,я уберу 
Продаем свою квартиру. Перепост приветствуется.
1 к.кв. на Пулковском шоссе. Этаж 12/12.
Общая пл. 36,3 кв.м., комната 17,4 кв.м, кухня - 8 кв.м., с/у раздельный, застекленный балкон.
Дом 1978 г. постройки, произведена полная замена коммуникаций и перекрытия кровли.
Собственность более 3-х лет, прямая продажа.
Красивый ухоженный двор, утопающий в зелени.
Рядом школа, детский сад, детская площадка, магазины Пятерочка, Окей, Карусель.
Уютный подъезд с консьержем, 2 лифта, в том числе грузовой.
На этаже установлена железная дверь на 5 квартир. Отличные соседи.
В квартире произведен капитальный ремонт с заменой сантехники, системы электроснабжения, водоснабжения и отопления.
Установлены счетчики воды, двухтарифный счетчик электроэнергии, вентиляция в жилой комнате, туалетной и ванной комнате.
Квартира продается с техникой и полной меблировкой - просторная гардеробная, встроенные шкафы, угловой диван, кухонная мебель, холодильник, вытяжка, ст.машина, бойлер, кондиционер.
Прекрасное спокойное место, уютная, ухоженная квартира, полностью готовая для Вашей комфортной жизни.
4.000.000 руб.
-
Частый гость
 Сообщение от Искья
Ну тады ясно...
Девы, а я вчера отжгла...
Уже неделю ищу по всем ДО комбез весенний Надюхе. Рейму или Лесси....
Вчера пошла в "Дети", увидела яркооранжевый  комбез, ну совершенно "ноунейм"... и - купила... не, нунидура, а?
хороший,красивый комбез!
Мы вообще на весну флисовый с утеплителем взяли за 1000р в Lindex и довольны
 Сообщение от ЕваSan
а на dhl да только до этого момента отслеживает
спасибо за инфу!! 
 Сообщение от bugiwugi
а
Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал 
ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор  ...но чо делать 
так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри  , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо 
вот ведь как бывает... 
мамаша - дура!!!
 Сообщение от bugiwugi
а можно и мне контакты
ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор  ...но чо делать 
так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри  , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо 
вот ведь как бывает... 

Жизнь ничему не учит!!!