Страница 633 из 1016 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »
  1. ответ для Triply_ku , на сообщение « а нас опять забыли :wife: я правда сама... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я тоже им завидую деть просыпался каждые 40 минут-час я перетертое пюре
    мой тоже сегодня не спал ни фига,нас пучило сильно

Феденьку с 10ю месяцами!! Степу, Аркашу и Варюшу с Девяточкой!!

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « ой точняк :008: видимо, сон через... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Степика, Аркашу, Полинку и Варвару с 9 месяцами!
    :

Федяшу с 10 месяцами!

Поздравляю!!!

Всем привет!!!

4. ответ для Искья , на сообщение « Всем доброго утра! Детишек - с... »

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    мы отказались есть супчик аж до рвоты я таак растроилась
    Мы тоже суп категорически отказались есть

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Слушайте, это так страшно, когда твой ребенок бредит - я у него одно спрашиваю, он мне в ответ другое
    вроде ожил, проснулсяЮ телек смотрит
    пошла кулич ставить, а то аж настроения никакого
    Пусть поправляется скорее! Держитесь!

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть супер реэлтор (в Адвексе работает уже больше 10-ти лет), и я покупала недвижку уже дважды с ней, и куча моих знакомых... у нее ДАР, и мне и подруге такие варианты находила, самим не успеть такое отхватить!!!

Всех деток с датками!!!!!

Ольчик, Гриня ждет тебя с нетерпением!!! Убежала кухонное окошко мыть....
    а можно и мне контакты

Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал
    ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор...но чо делать
    так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо
    вот ведь как бывает...

Наш человек Аватар для Кракозябра

Девочки ,ввела творог 2 дня назад, по чуть-чуть, сегодня Лёлик с прыщами по мосе - светлые, не густо, не все же я вно не то что-то Это может быть реакцией на молочку? Или другие причины искать. До этого молоко было в чае из моей кружки и в готовых пюрехах БЛ, все было ОК. Творожок варю сама из домашнего кефира и молока Простоквашино... вроде, все проверено.
    И если это аллергическое на творог, возможно ли ,что при введении еще раз позже все будет нормально, или это уже фатально?
    Пока решила на недельку убрать, посмотрим что будет дальше.

7. ответ для Reins , на сообщение « еще страшнее, когда он смотрит на тебя... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Слушайте, это так страшно, когда твой ребенок бредит - я у него одно спрашиваю, он мне в ответ другое
    вроде ожил, проснулсяЮ телек смотрит
    пошла кулич ставить, а то аж настроения никакого
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    еще страшнее, когда он смотрит на тебя и вообще не отвечает... у Жеки так было в 40,3... я думала свихнусь в те несколько минут.. или секунд... но тянулись они просто вечно..
    Ой, я сейчас вспомнила, когда я училась в 1-2 классе (не помню точно) сильно заболела с темпой под 40. Лежу, ко мне мама подходит, а я вижу из-за двери какой-то человек выглядывает с большим-большим носом Аж прямо сейчас мурашки по коже побежали как вспомнила. Мама мне что-то говорит, а я ей показываю на дверь и шепчу: "Нос, нос!" Так мне плохо было и страшно. Чувствовала себя между явью и сном. Мама так сильно испугалась, до сих пор этот случай вспоминает. Из всех своих болезней я запомнила это четче всего. После этого так сильно уже не болела.

Наш человек Аватар для Кракозябра

Во ,еще тут напишу - у меня сегодня день размещения объявлений, а вдруг кому надо Если не в тему, киньте тапком,я уберу

Продаем свою квартиру. Перепост приветствуется.

1 к.кв. на Пулковском шоссе. Этаж 12/12.
    Общая пл. 36,3 кв.м., комната 17,4 кв.м, кухня - 8 кв.м., с/у раздельный, застекленный балкон.
    Дом 1978 г. постройки, произведена полная замена коммуникаций и перекрытия кровли.
    Собственность более 3-х лет, прямая продажа.

Красивый ухоженный двор, утопающий в зелени.
    Рядом школа, детский сад, детская площадка, магазины Пятерочка, Окей, Карусель.
    Уютный подъезд с консьержем, 2 лифта, в том числе грузовой.
    На этаже установлена железная дверь на 5 квартир. Отличные соседи.

В квартире произведен капитальный ремонт с заменой сантехники, системы электроснабжения, водоснабжения и отопления.
    Установлены счетчики воды, двухтарифный счетчик электроэнергии, вентиляция в жилой комнате, туалетной и ванной комнате.
    Квартира продается с техникой и полной меблировкой - просторная гардеробная, встроенные шкафы, угловой диван, кухонная мебель, холодильник, вытяжка, ст.машина, бойлер, кондиционер.
    Прекрасное спокойное место, уютная, ухоженная квартира, полностью готовая для Вашей комфортной жизни.
    4.000.000 руб.

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Ну тады ясно...

Девы, а я вчера отжгла...
    Уже неделю ищу по всем ДО комбез весенний Надюхе. Рейму или Лесси....
    Вчера пошла в "Дети", увидела яркооранжевый комбез, ну совершенно "ноунейм"... и - купила... не, нунидура, а?
    хороший,красивый комбез!
    Мы вообще на весну флисовый с утеплителем взяли за 1000р в Lindex и довольны

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а на dhl да только до этого момента отслеживает
    спасибо за инфу!!

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а
    Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал
    ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор...но чо делать
    так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо
    вот ведь как бывает...
    мамаша - дура!!!

10. ответ для bugiwugi , на сообщение « а можно и мне контакты:008: Девы,... »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а можно и мне контакты

вот ведь как бывает...

Жизнь ничему не учит!!!

Страница 633 из 1016 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »