|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Актимелька
Развожу в очень горячей,в процессе перемешивания остывает,ну и потом еще дую на первые ложки
И я так же.
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
-
Хранитель
месячных непт, но пришла овуляция.
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Сообщение от Yari
жарковато в пальто даже-думаю на плащ переходить
только от врача-рост не изменился,вес 9525(прибавка всего90 гр).Странная врач унас скажу вам.я спрашиваю-к камим врачам в 9 мес идти?она-стоматолог и хирург .все
а в той пол-ке(по Индустриальному-)говорили что еще надо ортопед и невролог в9 мес.
ну к ним я и так хочу взять талончик.к Ортопеду-меня беспокоит что косолапит одной ногой.А к неврологу-меня вчера напугали что чатсо высунутый язык-это плохо..может быть что-то с нервами.
вчера глянула по самозаписи-эхх-талончиков нет на этот месяц..Буду ловить с начала следующего..К врачам не попасть.....
У нас в 9 мес ЭКГ,стоматолог и хирург
В самозаписи мониторь постоянноПоявляются номерки вообще не понять как!Я вчера к хирургу отловила номерок в 8 вечера,а мониторила его дней 10.Кто-то отказывается и они снова на сайте
-
Элита
Сообщение от Ленусяна
месячных непт, но пришла овуляция.
Как узнала?
А то у меня тоже нет М, а Г. настойчиво рекомендует чарозетту или презики
-
Частый гость
Сообщение от TatyanaT
У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.
я ставлю чайник,пока зубы чищу, лялю одеваю - он уже закипает и слегка остывает.такой водой и развожу.
Сообщение от TatyanaT
Молодец какой! А ползать уже не интересно)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Сообщение от Persik
я в туфлях хожу
не знаю..у меня уже никаких эмоций по этому поводу
сходила в аптеку за антибиотиком...на хрен, надоело
подхожу к подъезду - товарищи сектанты стоят...здравствуйте, а мы вас помним... я грю - валите по-хорошему, иначе еще дольше помнить будете
Че за сектанты?
Ко мне постоянно свидетели иеговы пристают
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Хранитель
У нас тут мамочка гуляет в парке уже несколько дней наблюдаю у нее бежевая коляска постоянно накрыта дождевиком плотным и даже окошко только слегка приоткрыто ребенок внутри как в коконе даже не видно замотан двумя одеялами одно из них толстенное то ли верблюжье, то ли шерстяное просто. Капец, какой смысл в такой прогулке
-
Космонавт
Сообщение от Noa
Че за сектанты?
Ко мне постоянно свидетели иеговы пристают
ну дак они, родимые